В Чувашии дальнобойщики провели акцию против взимания платы за проезд
Уже с 15 ноября в России вводится плата за проезд большегрузного транспорта по федеральным дорогам. Каждый километр может обойтись дальнобойщикам в 3 рубля 73 копейки (по новым данным, 1 рубль 53 копейки).
Показать ещёУтром 11 ноября на трассе М7 под Чебоксарами собрались около 100 большегрузов. После этого грузовики двинулись в направлении Казани и едут со скоростью не более 20 км/ч.
Вы почитайте что этакое, потом и поймете что это не мелкое с мягким, а вполне сраниваемые вещи.
Цитата(знаток дела @ Jan 15 2019, 10:56)
А он ужасным и не был. Если б не его жесткие методы (а по другому и нельзя) - фиг бы мы после войны восстановились, так бы и жили бы в руинах...
Так нам и обьясняют что по другому нельзя, а если не поймем будет "сталинский режим" на новом уровне, благо технологии шагнули вперед и теперь будет полегче, чем сталину. Нельзя: не поднимать цены и налоги, не внедрять новые налоги, сокращать издержки.
ну, то есть, тебя все устраивает? или не устраивает, но ты считаешь, что менять что то глупо?
p.s. ты, дружок, не умничай. я с тобой нормально общаюсь. пока.
Вы делаете не верные выводы.
Менять ради замены глупо, ибо причина "текущего состояния дел" в самой природе власти. И от замены мест слагаемых ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменится ничего. Любой "новый лидер" по большому счету отличается лишь мордой лица, все остальные его характеристики проистекают от самой природы власти. Человек с ПРИНЦИПИАЛЬНО другими "характерситиками" там оказаться не может в силу "естественного отбора". Как гласит народная мудрость "короля играет свита".
А наличие возможности найти "исключение" из этого правила у подавляющего большинства граждан банально отсуствует. Оценку они производят "по словам", тогда как ЛЮБОМУ рвущемуся во власть "спи..ть", как 2 пальца об асфальт.
Страна 404 - яркое тому подтверждение, самое свежее и сочное.
p.s. А менять НЕ глупо. НО вот "менять" так как считаете вы глупо, ибо , как я уже сказал, это ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет ничего.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 16 2019, 10:11
Менять ради замены глупо, ибо причина "текущего состояния дел" в самой природе власти. И от замены мест слагаемых ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменится ничего. Любой "новый лидер" по большому счету отличается лишь мордой лица, все остальные его характеристики проистекают от самой природы власти. Человек с ПРИНЦИПИАЛЬНО другими "характерситиками" там оказаться не может в силу "естественного отбора". Как гласит народная мудрость "короля играет свита".
А наличие возможности найти "исключение" из этого правила у подавляющего большинства граждан банально отсуствует. Оценку они производят "по словам", тогда как ЛЮБОМУ рвущемуся во власть "спи..ть", как 2 пальца об асфальт.
Страна 404 - яркое тому подтверждение, самое свежее и сочное.
p.s. А менять НЕ глупо. НО вот "менять" так как считаете вы глупо, ибо , как я уже сказал, это ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет ничего.
получается, ты предлагаешь мириться с тем, что происходит сейчас? а то выходит - "так как предложил ты - глупо, но я сам предлагать ничего не буду (не знаю что предложить)".
получается, ты предлагаешь мириться с тем, что происходит сейчас? а то выходит - "так как предложил ты - глупо, но я сам предлагать ничего не буду (не знаю что предложить)".
и снова неверные выводы.
Один вопрос:
Ты как думаешь, изменить ситуацию можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только поменяв лидера ? Других методов нету ?
Ты как думаешь, изменить ситуацию можно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только поменяв лидера ? Других методов нету ?
еврейская кровь? я задаю вопрос - ты мне отвечаешь вопросом. Если ты настолько умен и знаешь много других методов - расскажи! Че ты вокруг да около ходишь?
и еще раз
Цитата(Platin @ Jan 16 2019, 10:28)
Самое страшное, что наше недовольство скоро будет расцениваться как диссидентство и Сталин нам покажется не таким уж ужасным
Сталин был ужасным как раз для вороватой чиновничей сволочи, которая работать не хотела, а хотела ничего не делать, сладко жрать, пить, ездить на служебной тачке и денег и барахла иметь много. Сталин сам не воровал и другим не давал. За это его после смерти все эти партийцы и прокляли. И простых людей этим пугают - бояться что еще такой же как Сталин к власти придет и их работать заставит.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
еврейская кровь? я задаю вопрос - ты мне отвечаешь вопросом. Если ты настолько умен и знаешь много других методов - расскажи! Че ты вокруг да около ходишь?
и еще раз
ты чтобы прокладку в кране сменить, тоже лидера страны меняешь ?
p.s. и в очередной раз уточню, я ничего не "Предлагаю", я указал на несостоятельность утверждения о "смене лидера".
Если ты хочешь "прыгать на 100м в высоту", то ЧТО НИ ПРЕДЛАГАЙ - толку НОЛЬ, потому что это НЕВОЗМОЖНО. Точно также "сменой лидера" невозможно изменить капиталистическо-стяжательную СИСТЕМУ, что не предлагай, ибо ЛЮБОЙ лидер в рамках этой СИСТЕМЫ будет выразителем Капиталистически- стяжательских интересов.
p.p.s. любой "лидер" это даже не верхушка, это точка на макушке АЙСБЕРГА. И какую "снежинку" на эту макушку не положи, АЙСБЕРГ от этого по-другому себя вести НЕ НАЧНЕТ. И порхать по небу, вместо того чтобы бултыхаться в воде НЕ БУДЕТ. Ты же хочешь, чтобы от смены снежинки, айсберг начал "гореть и снежинки греть". Я тебе и указал на несуразность подобных ожиданий.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 16 2019, 14:04
[quote=Lucky_Den,Jan 16 2019, 13:56] ты чтобы прокладку в кране сменить, тоже лидера страны меняешь ?
если этот "лидер", который только в радиусе своего носа обстановку наблюдает и не может разобраться с теми кого он там на ведущие руководящие посты понаставил, который своим словам не хозяин, то менять однозначно
если этот "лидер", который только в радиусе своего носа обстановку наблюдает и не может разобраться с теми кого он там на ведущие руководящие посты понаставил, который своим словам не хозяин, то менять однозначно
Вы видимо не только читать не умеете но и цитировать тоже
Вам поговорка "короля играет свита" известна , что она означает ?
ты чтобы прокладку в кране сменить, тоже лидера страны меняешь ?
p.s. и в очередной раз уточню, я ничего не "Предлагаю", я указал на несостоятельность утверждения о "смене лидера".
Если ты хочешь "прыгать на 100м в высоту", то ЧТО НИ ПРЕДЛАГАЙ - толку НОЛЬ, потому что это НЕВОЗМОЖНО. Точно также "сменой лидера" невозможно изменить капиталистическо-стяжательную СИСТЕМУ, что не предлагай, ибо ЛЮБОЙ лидер в рамках этой СИСТЕМЫ будет выразителем Капиталистически- стяжательских интересов.
p.p.s. любой "лидер" это даже не верхушка, это точка на макушке АЙСБЕРГА. И какую "снежинку" на эту макушку не положи, АЙСБЕРГ от этого по-другому себя вести НЕ НАЧНЕТ. И порхать по небу, вместо того чтобы бултыхаться в воде НЕ БУДЕТ. Ты же хочешь, чтобы от смены снежинки, айсберг начал "гореть и снежинки греть". Я тебе и указал на несуразность подобных ожиданий.
хрена себе "снежинка" путин это матка в улье. если его башка слетает - слетают все его приближенные, которые как раз и воруют миллиардами. другое дело - найти такого, кто будет на "троне", но без тяги к воровству. и пороть будет по рукам тех, кто осмелится на подобное - на первых порах кроме как казни для высоких чинов нет иного. Думаешь нет таких людей среди 140 миллионов? Уверен, что есть.
А вообще, смирение твое и прочих с происходящим - меня пугает.
хрена себе "снежинка" путин это матка в улье. если его башка слетает - слетают все его приближенные, которые как раз и воруют миллиардами. другое дело - найти такого, кто будет на "троне", но без тяги к воровству. и пороть будет по рукам тех, кто осмелится на подобное - на первых порах кроме как казни для высоких чинов нет иного. Думаешь нет таких людей среди 140 миллионов? Уверен, что есть.
Ахахах конечно нет, вот вы смешные, думающие, что если придёт другой - что-то изменится😂😂 хахахаха. хотя возможно и изменится, но точно в худшую сторону😂
Вы очень упрощенно смотрите на мир "лидер" не самодостаточная личность, и без поддержки окружения, в свою очередь требующей обратной поддержки, ничего сделать не сможет.
Точно также как любой "ЗК" объявивший себя с бухты барахты "паханом" максимум что сможет сделать - так это получить в рыло
Структура власти и управления, гораздо более сложная система, чем вы себе представляете. А ваша вера в волшебные свойства "Лидера" каким бы набором букв он не назывался - "ВВП" или как-либо по другому, сродни вере в волшебную палочку Гарри Поттера К реальности имеет ровно такое же отношение.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 16 2019, 15:52