нет, не думаю. Я точно знаю, что это никакое не начало, а обыкновенное продолжение взимания мзды за фиг знает что. Совершенно естественный процесс, неизбежный при существующей системе управления государством. И абсолютно очевидно, что никакими пробками этот процесс не остановить, так что совершенно непонятно - зачем дальнобойщики собираются дополнительно гадить соотечественникам?
Ну и правильно, лучше мы будем в инете рассуждать как это плохо взимать мзду, и вставлять палки в колёса тем кто с этим не согласен и совершенно не понятно почему бы этим соотечественникам не встать плечом к плечу с этими дальнобойщиками( так то это и этих соотечественников напрямую коснётся), или хотя бы промолчать, раз уж сами в своей жизни ни чего менять не хотят и их устраивает что их доят постоянно. Правильно вон "Правда" сказал, грех не "иметь" тот народ, который не против что чтоб его " имели"
Сообщение отредактировал Масяня 847 - Nov 4 2015, 16:22
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
не соглашусь плохая мыслишка, никчемная и бесполезная, единственным результатом реализации которой будет настраивание всего остального населения против дальнобойщиков. Фактически - это обычное выпускание пара (причем, в сторону непричастных) А вот депутастам все эти марши-демарши ну абсолютно по-барабану. Им от них ни горячо, ни холодно
Ну и правильно, лучше мы будем в инете рассуждать как это плохо взимать мзду
Это реально лучше, чем бесплодно имитировать кипучую деятельность, попутно гадя окружающим. Результат воздействия на проблему тот же, а вот жизнь окружающим усложняется
надо, вот только делать надо то, что может принести реальные плоды, но организаторам подобных флешмобов думать не хочется - гораздо проще идти проторенным путем профсоюзов
надо, вот только делать надо то, что может принести реальные плоды, но организаторам подобных флешмобов думать не хочется - гораздо проще идти проторенным путем профсоюзов
дык ,вроде ихние профсоюзы и собираются замутить
Пы.Сы: у нас в Цивильске и так скорость движения по м7 не больше пяти км в час ,так что десять км - это даже быстро
о чем и речь. Достаточно хотя бы бегло ознакомиться с историей существования профсоюзов, чтобы понять, что результат действа (относительно якобы решаемой проблемы) будет =0
Это реально лучше, чем бесплодно имитировать кипучую деятельность, попутно гадя окружающим. Результат воздействия на проблему тот же, а вот жизнь окружающим усложняется
Я все таки придерживаясь позиции, что лучше попробовать и возможно пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Какие ещё есть варианты? Питиции писать? На митинги ходить? Ещё раз преведу пример с этим пресловутым кап. ремонтом, мы и отказы писали с подписями, и на митинг ходили, и с депутатом общались. Вы думаете нам перестали квитанции приходить? Как приходили, так и приходят похоже наши государи кроме позиции силы не понимают, хотя может и её не понимает
Сообщение отредактировал Масяня 847 - Nov 4 2015, 18:10
--------------------
о чем и речь. Достаточно хотя бы бегло ознакомиться с историей существования профсоюзов, чтобы понять, что результат действа (относительно якобы решаемой проблемы) будет =0
Может выскажишь правильную мысль как поступить,чтоб депутасты обратили внимание на то что творится? А то тоже только слышу что вы все делаете не так!!! А как???
Я все таки придерживаясь позиции, что лучше попробовать и возможно пожалеть, чем не попробовать и пожалеть. Какие ещё есть варианты?
какие еще? ну есть еще вариант подумать, а потом делать
Цитата(karrabas @ Nov 4 2015, 18:16)
Может выскажишь правильную мысль как поступить,чтоб депутасты обратили внимание на то что творится? А то тоже только слышу что вы все делаете не так!!! А как???
Я этим вопросом не занимался. Но просто навскидку - узнать, кто конкретно из депутастов причастен к этому делу не проблема, так же не проблема узнать, от какого именно бизнеса кормятся эти депутасты (понятно, что это бизнес, связанный с торговлей, ибо на производство ни у кого из депутастов мозгов не хватит), ну а дальше - просто тормознуть на недельку-другую все грузоперевозки фирм, которые крышуют эти депутасты. Это навскидку, не погружаясь в проблему глубоко. Не сомневаюсь, что при должной подготовке нет проблем повлиять на принимателей подобных решений. Но проще конечно просто окружающим нагадить...
Вот я и говорю подумали, написали-подписали, сходили, поговорили. И.... Да плевали они на наши писульки и митинги и думается мне что если бы были ещё какие то варианты кроме штурма Кремля, то кто нибудь бы уже додумался до него.
Цитата(Уввн @ Nov 4 2015, 18:28)
Я этим вопросом не занимался. Но просто навскидку - узнать, кто конкретно из депутастов причастен к этому делу не проблема, так же не проблема узнать, от какого именно бизнеса кормятся эти депутасты (понятно, что это бизнес, связанный с торговлей, ибо на производство ни у кого из депутастов мозгов не хватит), ну а дальше - просто тормознуть на недельку-другую все грузоперевозки фирм, которые крышуют эти депутасты. Это навскидку, не погружаясь в проблему глубоко. Не сомневаюсь, что при должной подготовке нет проблем повлиять на принимателей подобных решений. Но проще конечно просто окружающим нагадить...
Ага, тормознешь перевозку, а на этих производствах тоже люди невиновные работают, и они будут кричать, при чем здесь мы, идите вон Москву перекрывайте, только нас не трогайте. Так или иначе недовольные и несогласные будут. так или иначе получается нагадить окружающим что остаётся, писать? А это как показывает практика не работает.
--------------------
А то тоже только слышу что вы все делаете не так!!! А как???
Анекдот вспомнился в тему: Сноха моет полы, свекровь ей : Не так! Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так! Сноха спрашивает: А как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!
--------------------
Но просто навскидку - узнать, кто конкретно из депутастов причастен к этому делу не проблема, так же не проблема узнать, от какого именно бизнеса кормятся эти депутасты (понятно, что это бизнес, связанный с торговлей, ибо на производство ни у кого из депутастов мозгов не хватит), ну а дальше - просто тормознуть на недельку-другую все грузоперевозки фирм, которые крышуют эти депутасты. Это навскидку, не погружаясь в проблему глубоко. Не сомневаюсь, что при должной подготовке нет проблем повлиять на принимателей подобных решений. Но проще конечно просто окружающим нагадить...
Масло масленное... Одним не винным нельзя гадить,а другим... Можно... Гениальная идея ... Даже на вскидку!!!
Ага, тормознешь перевозку, а на этих производствах тоже люди невиновные работают,
эти люди работают непосредственно на эту сволочь, а значит они причастны. Ну и акцию такую депутаст не сможет не почувствовать, в отличие от той, которую решили замутить
если приводить аналогии. предположим не платят зарплату на агрегатном, работники агрегатного пошли и заблокировали выходы из подъездов дома, где живут текущие защитники данного флешмоба. ну и как это кому поможет? основные виновники даже не узнают.
если приводить аналогии. предположим не платят зарплату на агрегатном, работники агрегатного пошли и заблокировали выходы из подъездов дома, где живут текущие защитники данного флешмоба. ну и как это кому поможет? основные виновники даже не узнают.
чо так мелко то?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого