Кольцо на трассе М7 у Лапсар построят до 2018 года
•
klim
Гуру
Там кольцо построить можно только со смещением в сторону Лапсар, т.е. как все новые дебильные Чебоксарские кольца.
•
Enikov
Эксперт
Из: местный ВАЗ 11176
как будет происходить выезд с кольца в сторону города, когда семафор будет красный? по кольцу придется круги наворачивать
•
shewi
Гуру
Цитата(Информ @ Aug 8 2014, 11:42)
Взяли комментарий у Минтранса. О кольце о слышат впервые, но при этом сказали, что готовили проект строительства двухуровневой развязки.
Зашибись!!!
Игнатьев вообще не знает о Минтрансе или они посорились.
Один уже бабки выделяет, а вторые "ни ухом, не рылом".
--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
•
ValeraL
Гуру
С Лапсар бы полосу еще одну до Горьковского поворота, а то только ночью нормально можно ездить.
•
Giga77
Эксперт
Цитата(shewi @ Aug 8 2014, 12:09)
Зашибись!!!
Игнатьев вообще не знает о Минтрансе или они посорились.
Один уже бабки выделяет, а вторые "ни ухом, не рылом".
10 млрд рублей, дешевле кольца ну не как уже не освоить, главное вовремя включить тумблер Д и все по тихому распелить, не жалеют себя...
Сообщение отредактировал Giga77 - Aug 8 2014, 11:42
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Giga77 @ Aug 8 2014, 12:41)
10 млрд рублей, дешевле кольца ну не как уже не освоить, главное вовремя включить тумблер Д и все по тихому распелить, не жалеют себя...
это на всю дорогу имхо
про кольцо Игнатьев не сказал
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 8 2014, 11:44
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
зодиак
Эксперт
MAZDA CX-5 2.5L АТ
Цитата(хой @ Aug 8 2014, 10:34)
ну если не могут 4 полосы сделать, пусть сделают хотя бы реверсивное двтижение чтоли..... а то утром в одну сторону пробка а вечером в другую...
Учитывая количество водятелов на наших дорогах , я бы не стал делать реверсивное движение ,как-то не хочется увидеть идущего тебе в лоб на Камазе по этой полосе похмельного хамряла .
•
Волшебник
Гуру
Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.
Цитата(Penguinator @ Aug 8 2014, 10:37)
дело говоришь. бюджетное решение. давно уже бесит трафик. в Яуши приходится частенько ездить
10 млрд. руб. - бюджетное решение?
•
Волшебник
Гуру
Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.
Цитата(Penguinator @ Aug 8 2014, 11:36)
в свое время залив и дамбу на эти деньги построили вроде. где-то слышал, могу ошибаться
Надо еще учесть инфляцию, при сравнении сумм.
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Волшебник @ Aug 8 2014, 13:41)
10 млрд. руб. - бюджетное решение?
я писал про реверсивное движение
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
•
Septerrianin
Проходимец
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Aug 8 2014, 10:34)
вариант решения пробки от лапсар до карачур - из года в год трержу одно и то же - РЕВЕРСИВНОЕ ДВИЖЕНИЕ у нас в дыре когда нибудь додумаются ввести?
У нас кольца-то проезжать не умеют, а вы про реверсивное движение.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
•
Penguinator
Гуру
Цитата(Волшебник @ Aug 8 2014, 13:44)
Надо еще учесть инфляцию, при сравнении сумм.
я не сравнивал суммы. вместо объездной в свое время построили "залив" вроде
--------------------
•
keik
Завсегдатай
е39 523
только развязка там нужна, места очень много, стой не хочу, а кольцо не спасет от заторов
•
petya_vasechkin2012
Завсегдатай
Цитата(Информ @ Aug 8 2014, 10:12)
Местные власти надеются, что в 2015 году поступят поступят первые федеральные средства на реконструкцию Московского моста, который обвалился в июне этого года. Необходимый объем финансирования — 1 млрд 600 млн рублей.
надо было написать три раза тогда точно поступят поступят поступят
•
logan100
Пользователь
Цитата(Enikov @ Aug 8 2014, 11:53)
как будет происходить выезд с кольца в сторону города, когда семафор будет красный? по кольцу придется круги наворачивать
По красному семафору ж/д переезда движение по кольцу останавливается и по М7 тоже.