Я вообще не из Чебоксар, даже не из России. А мне так со стороны кажется, что в Чебоксарах на самом деле и проводятся настоящие гонки на картах. В моем понимании, карт, это простейшая тележка с моторчиком, а не то что нам сегодня предлагают производители.Именно картинг в начальном его изобретении, можно увидеть в Чебоксарах! Но кто хочет продолжения, совершенствования.. есть к кому обратиться в Чебах! Разве нет? например, Андрей Павлов-много лет работает механиком в серьёзной команде картинга ЧР. Кто хочет, тот найдёт. И без рекламы)
то Немо(чтобы не было непонимания) 1.Читаю вестник российского картинга)Ну в смысле в курсе событий.(ф1клаб) 2.Иногда бываю на ЧР механиком. 3. я есть в истории Российского картинга. Адюкин Владимир. 4. Самое главное -Чебоксары,Чувашия, моя историческая Родина!
Но! Я очень рад, что в Чебоксарах появился ещё один энтузиаст картинга!!!
Кстати, заинтересованных родителей сегодняшних покатушек: я файлы видео слил в один ролик, объём получился чуть меньше 3-х гиг. Кому надо, завтра, в понедельник возьмите с собой флешки я скину с своего компа - дома будете просматривать, изучать ошибки.
Уважаемые организаторы! Несколько покоробило начало официальной части соревнования. А именно: считаю, что в данном формате(детские соревнования) не стОит копировать военный парад на Красной площади. Команда "Смирно"(и это 5-6-ти летним детям ) с последующим докладом руководителя гонки главному судье(или наоборот). Это спортивный праздник, к чему эти солдафонские замашки? руководитель гонки(Главный судья) поздоровались("Здравствуйте, участники соревнований!") - участники ответили таким же приветствием( "Здрав-ствуй-те! по слогам(это для малышей) или односложным "Здрасте!"). И далее - брифинг.
Уважаемые организаторы! Несколько покоробило начало официальной части соревнования. А именно: считаю, что в данном формате(детские соревнования) не стОит копировать военный парад на Красной площади. Команда "Смирно"(и это 5-6-ти летним детям ) с последующим докладом руководителя гонки главному судье(или наоборот). Это спортивный праздник, к чему эти солдафонские замашки? руководитель гонки(Главный судья) поздоровались("Здравствуйте, участники соревнований!") - участники ответили таким же приветствием( "Здрав-ствуй-те! по слогам(это для малышей) или односложным "Здрасте!"). И далее - брифинг.
Уважаемый, в каждом монастыре свои уставы! До сих пор Ваше желание помочь приветсвовалось. Но указывать оргам как и в какой форме дословно проводить открытие и закрытие.....Это не первые соревнования,проводимые ими!
--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.
....ну...не знаю... на мой взгляд копирования парада и солдафонских замашек не было. Было прикольное действие, направленное на привлечение внимания юных гонщиков .Наверняка есть и другие варианты, сценарии открытия соревнований... тут так сказать... на вкус и на цвет... Этим летом были на соревнованиях в Новой Майне, так там был парад пилотов с поднятием флага и гимном...это солдафонство??? Через месяц второй этап... будет лучше организаторы оч. адекватные люди с правильной реакцией на здоровую критику... хотя ,повторюсь, плохого ни чего не увидел
Этим летом были на соревнованиях в Новой Майне, так там был парад пилотов с поднятием флага и гимном...это солдафонство???
Нет. Вот это как раз и есть те мероприятия, которые придают торжественность спортивному празднику, а не подача военных команд сугубо гражданским участникам праздника. Боже упаси, я никому не указываю, просто высказываю мысль о неуместности некоторых действий. Кстати, а кто-нибудь как-то отреагировал на команду "Смирно!" Я таких не видел, но увидел недоумённые взгляды. А если команда не выполняется, то какой смысл её подавать? Ведь начальник обязан проверить и убедиться, что команда выполнена. Либо следует объяснить участникам как должна выполняться данная команда. Если они пропустили эту команду мимо ушей, пропустят и другую, а также и весьма строгие замечания.
С сегодняшнего дня желание помочь уже не приветствуется? Хотя, зачем вам помогать - все взрослые, справитесь сами. Я помогаю детям, даю азы картинга юным пилотам.
Возможно, некоторых смутит эта фраза: - Задняя ось карта должна быть максимально опущена, тем самым, увеличивая дорожный просвет. Но, псмотрев на фото, сразу понятно, что положение оси может быть изменено по высоте.