Нетрезвый экс-чиновник из Ибресь совершил кровавое ДТП со скорой
Авария произошла 25 октября в 17:20 на автодороге "Аниш" Ибресинского района.
Посмотреть фото
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в пресс-службе МВД по Чувашии, водитель Chevrolet Niva на встречке въехал в "скорую", которая перевозила пациента.
В результате фельдшер республиканской "скорой помощи" с переломом руки и травмой живота был доставлен в Канашскую ЦРБ.
По данным очевидцев, за рулём отечественного внедорожника находился 52-летний бывший глава Ибресинского поселения Вячеслав Анисимов (отстранён от должности 13 сентября).
После аварии экс-чиновник был освидетельствован – он находился в сильном алкогольном опьянении (2,86 промилле).
Напомним, 12 июня пьяным за рулём служебного авто (Chevrolet Niva) был задержан глава администрации Комсомольского района.
да уж районы точно не доработаны. Один экипаж на весь район. Главы поселений да,ничего не бояться ездят пьяными постоянно. Вижу это каждый выходной когда еду в деревню.
да уж районы точно не доработаны. Один экипаж на весь район. Главы поселений да,ничего не бояться ездят пьяными постоянно. Вижу это каждый выходной когда еду в деревню.
и в городе мало машин. каждый день за рулем. просто банально тормозили один раз только в прошлом году, и то забыл фары включить. иногда гаишников в городе днем с огнем не найдешь. их много только когда какая либо вип персона город посещает.
А, это тот утырок, которого на троицу или праздник какой то поймали?
а вы уверены , что тогда главу Комсомольского района не подставили ? кто с самого Комсомольского района знают, кто его тогда так подставил и за что . А вам , многим с форума, не зная человека и обстоятельств -лишь бы обосрать ,охаять . Не думаете , что однажды про вас напишут где то , и никто не будет разбираться -что и к чему - поверят Тому , ЧТО написано ...Посмотрите вокруг, на себя - святоша ? Про главу Ибресь - судить по всей строгости закона
Если я правильно понял,то бухим по проселочным дорогам ездить можно???
Но согласитесь, это абсолютно разные ситуации, а здесь между ними полное сходство проводят. Я просто указала, что есть и различия. А Вы решили дискуссию в другую сторону повернуть. Пьяным, я так думаю, ездить нельзя.
а вы уверены , что тогда главу Комсомольского района не подставили ? кто с самого Комсомольского района знают, кто его тогда так подставил и за что . А вам , многим с форума, не зная человека и обстоятельств -лишь бы обосрать ,охаять . Не думаете , что однажды про вас напишут где то , и никто не будет разбираться -что и к чему - поверят Тому , ЧТО написано ...Посмотрите вокруг, на себя - святоша ? Про главу Ибресь - судить по всей строгости закона
прям в рот наливали под пытками, гипнозом...?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
по ходу ни исправить его уже... А ведь кто то кричал что его подставили... Наверно опять подстава?! или я путую??? Тоже на шевике... Пострадавшимскорейшего выздоровления!!!
не поверишь но он всем сейчас говорит что был нормальным
Вот!!! И без разницы Кто,Где,и какую должность занимают... Правильно??? А на счет подставы ...я просто уверен!!! Если бы он был бы трезвый,то тогда подстава(как вы говорите)не получилась... Правильно??? Значит виноват сам!!!
На этой дороге, в этом году сколько трупов? Причем АБСОЛЮТНО ВСЕ из за алкашей, не было ни одного ДТП с трупами по вине трезвого водителя. (может и ошибаюсь конечно)