Интересно вы рассуждаете если его на работу нигде не берут , а если и берут то зарплату не выплачивают месяцами как в СУОРе например что ему еще делать ? А если вы бы на его месте оказались , грузчиком бы пошли ? Купили тачек подержанных и возомнили себя исключительными , в контакте наверно еще рядом с тачкой нафоткались , чем вы лучше его то ?
ты мне чтото предъявить хочешь? Сходил бы в туалет просрался , урод . При чем здесь я ?
в контакте наверно еще рядом с тачкой нафоткались
в контакте при желании найдешь. даже в группе зарулем есть! аватарка такая же как здесь. сложно ошибиться. найди фото, умник А при чем здесь мой авто? моя собственность. Я может сутки не спал, годдами не жрал работал копил? а ты приперся и украл? Я то просрусь, а вот ты походу обосралсся уже. и вполне возможно, что и опустился (имея такие жизненные взгляды) мою красоту не тебе обсуждать (по крайней мере не с твоим уровнем интеллекта) далее считаю продолжать бессмысленно но ожидаю что когда то и про тебя здесь громкий заголовок прочту (хоть и надеюсь что ты одумаешься)
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Oct 22 2015, 13:03
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
в контакте при желании найдешь. даже в группе зарулем есть! аватарка такая же как здесь. сложно ошибиться. найди фото, умник А при чем здесь мой авто? моя собственность. Я может сутки не спал, годдами не жрал работал копил? а ты приперся и украл? Я то просрусь, а вот ты походу обосралсся уже. и вполне возможно, что и опустился (имея такие жизненные взгляды) мою красоту не тебе обсуждать (по крайней мере не с твоим уровнем интеллекта) далее считаю продолжать бессмысленно но ожидаю что когда то и про тебя здесь громкий заголовок прочту (хоть и надеюсь что ты одумаешься)
А на тебе наверно воду возят , обиженный ты какой то . А я даже конфетки в магазинах не ворую , в западло .
в смысле даже??? это по вашему достижение? тоесть впринципе это принято? (воровать конфетки), и все так делают, но тебе западло? но когда тебе суор зп задержит, пойти судиться, временно подрабатывать грузчиком западло? но пойти соседа тачку вскрыть норм? логика дай Бог те мозгов
Сообщение отредактировал volkoff1989 - Oct 22 2015, 13:48
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.