А я тебе в 3 й раз пишу. что твой тезис не верен. Ибо одно дело когда у тебя есть деньги и ты оплачиваешь, а другое дело, когда к тебе придет "дяденька" и скажет А ТЕПЕРЬ ПЛАТИ , потому что "Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать"
Хочешь ЖИТЬ - ПЛАТИ, ЗА ВОЗДУХ Нет денег - помирай. Вот ТВОИ слова по-факту.
дословно это звучит так "если пойду пешком, то наверняка сдохну, саето мне крайне надо ехать на своем ведре и парковатсо где захочу, и что бы мне саето ничего не было" ну прям дикий популизм....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Полагаю многие приобрели авто как раз чтобы и ездить на работу. ...Иначе и ездить больше некуда.
Вообще то обычно сначала чудики покупают недвижимость в диких местах, вдали от цивилизации, а потом едут на машине: на работу, в садик, в школу, в магазин, в больницу, т.е. ВЕЗДЕ, ибо живут хз где, где НИЧЕГО нет. Если в шаговой доступности (мин 15-20 пешком) от вас нет магазинов, школы, садика, больницы - значит вы живете в некоем задрыщенске, который купили себе сами ))))))
Сообщение отредактировал aster-max - Apr 4 2017, 11:39
Вообще то обычно чудики покупают недвижимость в диких местах, вдали от цивилизации, а потом едут на машине: на работу, в садик, в школу, в магазин, в больницу, т.е. ВЕЗДЕ, ибо живут хз где, где НИЧЕГО нет.
Чудики ? А тех, у которых школа под окнами, но они тащат своих детей на другой конец города, как назвать?
Если в шаговой доступности (мин 15-20 пешком) от вас нет магазинов, школы, садика, больницы - значит вы живете в некоем задрыщенске, который купили себе сами ))))))
Основной форум не читаю, все пытаюсь понять ,кто Вы, с такой высокомерностью. Склоняюсь к чьему то сынку малолетке, кто копейки сам не заработал, ну или получил сразу теплую должность высокооплачиваемую , не пыльную. И кстати, в крутых коттеджных поселках, тоже школ нет.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 4 2017, 12:18
Купив в кредит какую-нибудь быдлоповозку, человек преображается. Он сразу становится королем жизни, переходит на новый социальный уровень и начинает требовать от общества блага в соответствии со своим новым статусом: «18 квадратных метров под окном, пожалуйста, желательно на газоне, и еще столько же около дверей офиса, дороги пошире и без пробок. Эстакаду мне! А еще все наземные переходы надо убрать, ведь не барское это дело стоять на светофоре и ждать, пока простолюдины будут дорогу переходить! — кричит автомобилист, — А еще требую дешевый бензин!»... Я не понимаю, с какой стати кто-то должен обеспечивать автомобилистов парковкой. Платной, бесплатной, да какая нафиг вообще разница? Это что за любовь к халяве? Почему вообще факт наличия у человека личного автомобиля должен давать ему какие-то льготы? «Я купил машину, обеспечьте меня парковкой!» — говорит автовладелец. «Я приехал в Москву на работу, выдайте мне срочно квартиру!» УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛУШАЙТЕ !