Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Penguinator
post Apr 3 2017, 15:59 
Отправлено #962

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:51)
А того, что он говорит по сути тебе мало? Имя должно присутствовать с авторитетом?
*

Ладыков у него все идеи черпает?
для него авторитет по-ходу

Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 3 2017, 15:59

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 15:59 
Отправлено #963

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 15:54)
А чего стесняться, не во все места можно доехать на авто или оставить на стоянку, за покупку авто вам никто ничего не обязан, за исключением производителя автомобиля при определенных условиях.
*

А я и не требую "парковки во все места", если вы хоть чуть чуть внимательны. ТОЛЬКО в общественные места. Хотите вы того или нет автомобилисты ЧАСТЬ ОБЩЕСТВА, и имеют на "Общественные средства" прав НЕ МЕНЬШЕ, чем остальные группы граждан в обществе. А может быть и больше, за счет того, что эти "Общественные средства" и формируются за счет их средств в БОЛЬШЕЙ пропорции, чем у многих других групп.
Profile CardPM
  0/+2  
Penguinator
post Apr 3 2017, 16:00 
Отправлено #964

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 15:59)
который ты процитировал, вопрос не понял?
*

исчо раз. где я писал - "не доволен" или "доволен"?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 3 2017, 16:01 
Отправлено #965

Гуру

Ирбит

Из: Далека

"общественные места" давно перешли в разряд парковок для министерских, офисных и т.п. работников...
элементарно - МТВ, хрен встанешь, ибо стоят тачки барыг, которые там работают, посетители вынуждены парковаться х.з. как...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 16:01 
Отправлено #966

Гуру

Миха Злобный, у вас неверное восприятие прав и обязанностей. БОюсь что с такими "взглядами" вам заказан путь быть избранным куда либо smile3.gif Ибо вы банально не умете учитывать нужды и права групп населения отличных от той, в котороую входите Вы. smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 16:02 
Отправлено #967

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 3 2017, 16:01)
"общественные места" давно перешли в разряд парковок для министерских, офисных и т.п. работников...
элементарно - МТВ, хрен встанешь, ибо стоят тачки барыг, которые там работают, посетители вынуждены парковаться х.з. как...
*

Правильно smile3.gif и ИМЕННО ПОЭТОМУ за эти парковочные места должны платить не "министерские, офисные и т.п. работники", а ПОСЕТИТЕЛИ этих министерств, офисов и т.п. мест smile3.gif))

НУНУ smile3.gif))
Profile CardPM
  -1/+1  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 16:03 
Отправлено #968

Продвинутый

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 16:00)
исчо раз. где я писал -  "не доволен" или "доволен"?!
*

исчо раз, ты не писал, я в вопросе своем субъективно оценил твои посты выше на тему, тебе смысл остался вопроса не понятен?
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Apr 3 2017, 16:03 
Отправлено #969

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 16:03)
исчо раз, ты не писал, я в вопросе своем субъективно оценил твои посты выше на тему, тебе смысл остался вопроса не понятен?
*

не надо субъективно домысливать за меня, оке?!

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+1  
Миха Злобный
post Apr 3 2017, 16:04 
Отправлено #970

Гуру

Ирбит

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 16:01)
Миха Злобный, у вас неверное восприятие прав и обязанностей. БОюсь что с такими "взглядами" вам заказан путь быть избранным куда либо smile3.gif Ибо вы банально не умете учитывать нужды и права групп населения отличных от той, в котороую входите Вы. smile3.gif
*

да нет...
я просто понимаю, что если нравится ездить на авто, то надо быть готовым за все платить...
и я не понимаю визжащих, что раз он на авто, то ему кто-то что-то должен... dry.gif
Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 16:02)
Правильно smile3.gif и ИМЕННО ПОЭТОМУ за эти парковочные места должны платить не "министерские, офисные и т.п. работники", а ПОСЕТИТЕЛИ этих министерств, офисов и т.п. мест smile3.gif))
*

ну если ты свою жопу не можешь пешком донести до нужной точки, то должен оплатить факт подвоза ее до того самого места...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 3 2017, 16:06

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 16:07 
Отправлено #971

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 16:02)

НУНУ smile3.gif))
*

Сейчас посетители не могут воспользоваться этими парковочными местами. В итоге вы требуете построить дополнительные парковочные места для офисных, министерских работников за счет остальных, чтоб хватило на всех biggrin.gif , те нищеброда жаба душит заплатить раз в месяц 30 рублей, но готов заплатить из налогов, подозреваю сильно больше, за постройку парковки для министерских и офисных biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 16:08 
Отправлено #972

Продвинутый

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 16:03)
не надо субъективно домысливать за меня, оке?!
*

а ты не пиши на форум, пишешь - извини, не тебе мне указывать, что писать
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 16:09 
Отправлено #973

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 3 2017, 16:04)
да нет...
я просто понимаю, что если нравится ездить на авто, то надо быть готовым за все платить...
и я не понимаю визжащих, что раз он на авто, то ему кто-то что-то должен... dry.gif
*

Не , вы не понимаете, что "если нравится ездить на авто то надо быть готовым платить".
Вы почему-то считаете, что если у человека авто, он не только должен платить за то что машиной пользуется, но и вообще за все, на что не хватает денег другим гражаданам.

Либо "налог" на авто и акцизы, и СПРАВЕДЛИВОЕ их распределение на все связанное с автомобилями.
Либо "платим за все" (проезд по дорогам, парковки, бензин) без налогов и акцизов.

А у вас получается что не только "платим за все что связано с автомобилями", но и платим за желание разбогатеть чиновников мерии и вообще за все, на что бюджета города и страны не хватает.
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Apr 3 2017, 16:11 
Отправлено #974

Гуру

Ирбит

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 16:09)
Не , вы не понимаете, что "если нравится ездить на авто то надо быть готовым платить".
Вы почему-то считаете, что если у человека авто, он не только должен платить за то что машиной пользуется, но и вообще за все, на что не хватает денег другим гражаданам.

Либо "налог" на авто и акцизы, и СПРАВЕДЛИВОЕ их распределение на все связанное с автомобилями.
Либо "платим за все" (проезд по дорогам, парковки, бензин) без налогов и акцизов.

А у вас получается что не только "платим за все что связано с автомобилями", но и платим за желание разбогатеть чиновников мерии и вообще за все, на что бюджета города и страны  не хватает.
*

я те в 3-й раз напишу - нет денег, продай машину...
и не будешь ни за что платить...

любишь задницу возить в комфорте - плати и не елозь...никто тебе ничего не обязан...

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 3 2017, 16:11

--------------------
Profile CardPM
  -3/+2  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 16:11 
Отправлено #975

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 16:07)
Сейчас посетители не могут воспользоваться этими парковочными местами. В итоге вы требуете построить дополнительные парковочные места для офисных, министерских работников за счет остальных, чтоб хватило на всех  biggrin.gif , те нищеброда жаба душит заплатить раз в месяц 30 рублей, но готов заплатить из налогов, подозреваю сильно больше, за постройку парковки для министерских и офисных  biggrin.gif
*

Уж очень вы любите домысливать за других кто что думает и чего хочет.

НИ РАЗУ не требовал "построить новые парковки для нищебродов, которых жаба душит".

Если люди ХОТЯТ ИЗВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ из услуги. То ПУСТЬ ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ И СТРОЯТ то из чего услуги собираются извлекать.

А НЕ ЗАБИРАЮТ у людей то что они до этого имели заплатив все налоги, сборы и акцизы.
Profile CardPM
  -1/+2  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 16:13 
Отправлено #976

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Apr 3 2017, 16:11)
я те в 3-й раз напишу - нет денег, продай машину...
и не будешь ни за что платить...

любишь задницу возить в комфорте - плати и не елозь...никто тебе ничего не обязан...
*

А я тебе в 3 й раз пишу. что твой тезис не верен.
Ибо одно дело когда у тебя есть деньги и ты оплачиваешь, а другое дело, когда к тебе придет "дяденька" и скажет А ТЕПЕРЬ ПЛАТИ , потому что "Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать" smile3.gif

Хочешь ЖИТЬ - ПЛАТИ, ЗА ВОЗДУХ smile3.gif Нет денег - помирай. Вот ТВОИ слова по-факту.
Profile CardPM
  -1/+1  

514 Страницы « < 63 64 65 66 67 > » 
ОтветитьTopic Options