Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Penguinator
post Apr 3 2017, 15:15 
Отправлено #932

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:04)
А что, Ладыков вместе со всей мэрией каждого жителя города в задницу целовать должен только за то, что они жители города? А автовладельцам бензин за свои кровные заливать? Так же ведь история, что и с парковками! Купили машину - купи гараж или вложись и построй свое парковка-место  angry.gif  angry.gif  angry.gif
*

а это к чему? не до такой же степени, как то чересчур по европейски

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Lexa_PlusPlus
post Apr 3 2017, 15:25 
Отправлено #933

Завсегдатай

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 15:15)
а это к чему? не до такой же степени, как то чересчур по европейски
*

Все всем и все должны, по мнению некоторых здесь
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 15:29 
Отправлено #934

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 15:11)
Для ВСЕХ - ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт  biggrin.gif
*

Ага, а вход на остановку для ожидания за плату ? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 3 2017, 15:33 
Отправлено #935

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:25)
Все всем и все должны, по мнению некоторых здесь
*

что-то усетаки должны делать:

УСТАВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ЧЕБОКСАРЫ -
СТОЛИЦЫ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

Статья 7. Вопросы местного значения
5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в городе Чебоксары и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в городе Чебоксары, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Apr 3 2017, 15:35 
Отправлено #936

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 15:33)

УСТАВ

5) дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в городе Чебоксары и обеспечение безопасности дорожного движения на них, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осуществление муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в городе Чебоксары, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации;
*

А что не так? Где слово "бесплатных" ? Они и создают парковочные места pardon.gif .
Profile CardPM
  -1/+1  
Lexa_PlusPlus
post Apr 3 2017, 15:38 
Отправлено #937

Завсегдатай

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 15:33)

УСТАВ

*

Дорогие автомобилисты. Никто ничего вам не должен. Каждый город сам решает, как распоряжаться своей землей. В Токио вы даже машину не сможете купить, пока не докажете в полиции, что вам есть, где ее хранить! Да, нельзя прийти в автосалон с мешком денег, если предварительно у вас нет справки от районного инспектора, что вы купили гараж или арендовали парковку. Причем, если гараж у вас маленький, машину вы большую не купите. В Амстердаме люди стоят в очереди годами, чтобы получить бесплатную парковку около дома и то не факт, что получат. В большинстве стран бесплатная парковка в крупных городах либо отсутствует вообще, либо сильно ограничена. Причем, даже платная парковка ограничена по времени (2-4 часа, не больше). И ничего, люди понимают, что земля в крупном городе ресурс дорогой, и просто так его раздавать не стоит.
Profile CardPM
  -8/+2  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 15:41 
Отправлено #938

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 15:29)
Ага, а вход на остановку для ожидания за плату ? wink.gif
*

Там за плату построен навес от ветра и дождя для ожидания. Если там отдельные индивидуумы будут занимать целый день место, лежать на лавке и тд - видимо придется вводить и символическую плату
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 3 2017, 15:43 
Отправлено #939

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:38)
Дорогие автомобилисты. Никто ничего вам не должен. Каждый город сам решает, как распоряжаться своей землей. В Токио вы даже машину не сможете купить, пока не докажете в полиции, что вам есть, где ее хранить! Да, нельзя прийти в автосалон с мешком денег, если предварительно у вас нет справки от районного инспектора, что вы купили гараж или арендовали парковку. Причем, если гараж у вас маленький, машину вы большую не купите. В Амстердаме люди стоят в очереди годами, чтобы получить бесплатную парковку около дома и то не факт, что получат. В большинстве стран бесплатная парковка в крупных городах либо отсутствует вообще, либо сильно ограничена. Причем, даже платная парковка ограничена по времени (2-4 часа, не больше). И ничего, люди понимают, что земля в крупном городе ресурс дорогой, и просто так его раздавать не стоит.
*

у нас чебоксары на острове находятся? что касаемо Токио
Ладыков, ты чтоле пишешь?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+9  
Lexa_PlusPlus
post Apr 3 2017, 15:45 
Отправлено #940

Завсегдатай

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 15:43)
Ладыков, ты чтоле пишешь?
*

Пишет Илья Варламов о платных парковках в Москве

Почитайте, все по делу сказано
Profile CardPM
  -1/+1  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 15:47 
Отправлено #941

Гуру

Цитата(klassik393 @ Apr 3 2017, 15:35)
А что не так? Где слово "бесплатных" ? Они и создают парковочные места pardon.gif .
*

В том то и дело что НЕ СОЗДАЮТ, а из бесплатных делают платные.
Profile CardPM
  0/+4  
gumbinnen
Отправлено #942

Продвинутый

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 15:43)
*

Ага не Токио, в Чебоксарах мест для парковки полно, в районе ЧЗПТ парковочных мест хвати, ставьте туда, кто запрещает?
Profile CardPM
  -3/0  
Penguinator
Отправлено #943

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:45)

кто он такой?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 15:48 
Отправлено #944

Гуру

Цитата(Lexa_PlusPlus @ Apr 3 2017, 15:38)
*

Конечно не должны, тогда и транспортный налог и акцизы на бензин и плату за регистрацию на ноль smile3.gif "Не должны" жеж smile3.gif
Profile CardPM
  0/+4  
Penguinator
Отправлено #945

Гуру

Цитата(gumbinnen @ Apr 3 2017, 15:47)
Ага не Токио, в Чебоксарах мест для парковки полно, в районе ЧЗПТ парковочных мест хвати, ставьте туда, кто запрещает?
*

сам и ставь туда. мне хватает

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
Отправлено #946

Гуру

Ирбит

Из: Далека

я согласен с предыдущими ораторами, говорящими, что надо понимать минусы, приобретая автомобиль...
элементарно - площадь около дома правительства забита тачками студентов и офисного планктона МФЦ...
ну нравится людям комфорт, ну так значит надо за него платить... pardon.gif
Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 15:48)
Конечно не должны, тогда и транспортный налог и акцизы на бензин и плату за регистрацию на ноль smile3.gif "Не должны" жеж smile3.gif
*
ненуачо...
кто тебя заставлял покупать авто...
продай, и не мучайся... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 3 2017, 15:49

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  -1/+1  

514 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options