Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

Penguinator
post Apr 3 2017, 12:31 
Отправлено #917

Гуру

Цитата(lelikm @ Apr 3 2017, 12:23)
«И вообще, необязательно ездить на работу на машине, у нас общественный транспорт хорошо работает», – заметил Ладыков.

Да, да попробуй с Новочебоксарска с последних остановок уехать.
*

у нас же вроде разные мэры, не? или объединили уже?! blink.gif biggrin.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 12:51 
Отправлено #918

Продвинутый

Цитата(Aleksei @ Apr 3 2017, 12:02)
Ну вот я и привел пример того, что мы будем наблюдать почти каждое утро, если конечно Ладыков отвечает за свои слова.
*

Если вы привели цитату ладыкова правильно надо писать так: Ну вот я и привел пример того, что мы необязательно будем наблюдать почти каждое утро, если конечно Ладыков отвечает за свои слова.
Profile CardPM
  0/0  
папа каспера
post Apr 3 2017, 13:00 
Отправлено #919

Постоялец

Nissan Tiida

Кто подскажет, квадратики посветлее в зоне парковки что означают????
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 13:10 
Отправлено #920

Гуру

Цитата(Информ @ Apr 3 2017, 12:30)
Ok!

ВЖУХ! И ты на работе! )

*

#вретевывсе !!!
Ясно же видно, что на ролике проехало 2 единицы ОБЩЕСТВЕННОГО транспорта smile3.gif))
И наглядно заметно, что с его движением в Чебоксарах проблем НЕТУ smile3.gif))
Profile CardPM
  -1/+2  
alexey
post Apr 3 2017, 13:13 
Отправлено #921

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(B000MP @ Apr 3 2017, 11:35)
Эти бестолочи прилюдно расписались в собственной некомпетентности.
Зачем что-то строить, переносить, проектировать?
*

А могли бы перекопать площадь Республики, сделать под ней на наши налоги огромную бесплтную подземную паровку. Чтобы чиновникам было удобно свои жопы на автомобиле на работу и с работы возить. Приехал утром - поставил автомобиль на парковку, вечером уехал - забрал его от туда.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  0/+1  
Brig Adir
post Apr 3 2017, 13:17 
Отправлено #922

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 11:55)
Надо ему предложить  САМОМУ ездить на работу на общественном транспорте. Пусть ЛИЧНЫЙ  пример подаст, а уж мы за ним, так и быть smile3.gif))
*

Вот если бы он еще почитал эти коменты, в чем очень сомневаюсь.

--------------------
Основная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, что сидит рядом и не закрывает рот.
Profile CardPM
  0/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 13:19 
Отправлено #923

Гуру

Цитата(Brig Adir @ Apr 3 2017, 13:17)
*

А зачем ему читать ? будет очередное "собрание" в школе или на заводе, кто мешает ему этот вопрос ЛИЧНО задать ? smile3.gif
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 13:21 
Отправлено #924

Гуру

Цитата(alexey @ Apr 3 2017, 13:13)
А могли бы перекопать площадь Республики, сделать под ней на наши налоги огромную бесплтную подземную паровку. Чтобы чиновникам было удобно свои жопы на автомобиле на работу и с работы возить. Приехал утром - поставил автомобиль на парковку, вечером уехал - забрал его от туда.
*

А то им совесть помешала работать в старом здании правительства и не строить новое здание ? smile3.gif)))
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Apr 3 2017, 13:23 
Отправлено #925

Гуру

Цитата(Brig Adir @ Apr 3 2017, 13:17)
*

кагбэ, Ладыков не читатель, Ладыков писатель

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Apr 3 2017, 13:43 
Отправлено #926

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(konstantin5 @ Apr 3 2017, 12:01)
Ходит же народ на митинги, требуют что бы было всё как в Европе facepalm_ani.gif . Вот и делают чиновники так, что бы как в Европе всё было facepalm_ani.gif
*

Зарплаты не как в Европе.

Цитата
Таблица 2: Средняя брутто-зарплата в Европе за месяц без социальных выплат работодателя
Страна Частный сектор, в евро за месяц, 160 час
Кипр 2'093.33 €
Испания 2'470.59 €
Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии 2'984.87 €
Италия 3'153.96 €
Profile CardPM
  0/+3  
alexey
post Apr 3 2017, 14:09 
Отправлено #927

blog21.ru

Из: Чебоксары

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 13:21)
А то им совесть помешала работать в старом здании правительства и не строить новое здание ? smile3.gif)))
*

Я подобное увеличение аппарата не поддерживаю. Но тут речь несколько о другом.

Покупая автомобиль вы не получаете бесплатное парковочное место (или несколько) для него. Никто не должен бесплатно построить рядом с вашим домом многоуровневый паркинг только из-за того, что вы покупаете бензин по 40 рублей и платите автомобильный налог.

Хотите свободно парковаться у дома - покупаете гараж, или место на паркинге, или берёте квартиру в доме где нет проблемы с парковкой (из-за чего квартира/дом стоит несколько дороже). С офисными центрами тоже самое. Возможность на целый день ставить машину у офиса в центре - роскошь, которую могут позволить себе не все. А решение кто может позволить, а кто нет принимается за счет платных парковок.

--------------------
.WS означает Web Site
www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Profile CardPM
  -6/+5  
Lucky_Den
post Apr 3 2017, 14:15 
Отправлено #928

Гуру

Цитата(alexey @ Apr 3 2017, 14:09)
Я подобное увеличение аппарата не поддерживаю. Но тут речь несколько о другом.

Покупая автомобиль вы не получаете бесплатное парковочное место (или несколько) для него. Никто не должен бесплатно построить рядом с вашим домом многоуровневый паркинг только из-за того, что вы покупаете бензин по 40 рублей и платите автомобильный налог.

Хотите свободно парковаться у дома - покупаете гараж, или место на паркинге, или берёте квартиру в доме где нет проблемы с парковкой (из-за чего квартира/дом стоит несколько дороже). С офисными центрами тоже самое. Возможность на целый день ставить машину у офиса в центре - роскошь, которую могут позволить себе не все. А решение кто может позволить, а кто нет принимается за счет платных парковок.
*

Лешь, я конечно понимаю, что рассматривать "сферического коня в вакууме" дело весь занятное и не обязывающего на противоречия.
Но обладание транспортным средством не заканчивается установкой его на купленную парковку около дома. Сама суть ТРАНСПОРТНОГО средства и заключается в ТРАНСПОРТИРОВКЕ владельца или пассажиров в ДРУГИЕ МЕСТА. И на каждое место посещения "свое место" НЕ КУПИШЬ.

НО!

Если есть места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования, то это место ОБЩЕСТВЕННОГО пользования должно содержать в себе И ПАРКОВКИ. не для "отдельных индивидуумов" а ДЛЯ ВСЕХ. И в количестве ПОТРЕБНОМ для обслуживания посетителей этого места. И за ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги. В данном случае администрация города это организация ДЛЯ ОБЩЕСТВА (я уж молчу про другие сопуствующие там учреждение типа универа магазинов МФЦ и т.д.), а следовательно и представители общества должны иметь возможность ЕГО ПОСЕТИТЬ. И оставить машину БЕСПЛАТНО.
Profile CardPM
  0/+10  
Lexa_PlusPlus
post Apr 3 2017, 14:58 
Отправлено #929

Завсегдатай

Разорались опять.... facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif facepalm_ani.gif

Купив в кредит какую-нибудь быдлоповозку, человек преображается. Он сразу становится королем жизни, переходит на новый социальный уровень и начинает требовать от общества блага в соответствии со своим новым статусом: «18 квадратных метров под окном, пожалуйста, желательно на газоне, и еще столько же около дверей офиса, дороги пошире и без пробок. Эстакаду мне! А еще все наземные переходы надо убрать, ведь не барское это дело стоять на светофоре и ждать, пока простолюдины будут дорогу переходить! — кричит автомобилист, — А еще требую дешевый бензин!»... Я не понимаю, с какой стати кто-то должен обеспечивать автомобилистов парковкой. Платной, бесплатной, да какая нафиг вообще разница? Это что за любовь к халяве? Почему вообще факт наличия у человека личного автомобиля должен давать ему какие-то льготы? «Я купил машину, обеспечьте меня парковкой!» — говорит автовладелец. «Я приехал в Москву на работу, выдайте мне срочно квартиру!» УМНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСЛУШАЙТЕ !
Profile CardPM
  -9/+6  
Lexa_PlusPlus
post Apr 3 2017, 15:04 
Отправлено #930

Завсегдатай

Цитата(Penguinator @ Apr 3 2017, 13:23)
кагбэ, Ладыков не читатель, Ладыков писатель
*

А что, Ладыков вместе со всей мэрией каждого жителя города в задницу целовать должен только за то, что они жители города? А автовладельцам бензин за свои кровные заливать? Так же ведь история, что и с парковками! Купили машину - купи гараж или вложись и построй свое парковка-место angry.gif angry.gif angry.gif
Profile CardPM
  -6/+1  
gumbinnen
post Apr 3 2017, 15:11 
Отправлено #931

Продвинутый

Цитата(Lucky_Den @ Apr 3 2017, 14:15)
Лешь, я конечно понимаю, что рассматривать "сферического коня в вакууме" дело весь занятное и не обязывающего на противоречия.
Но обладание транспортным средством не заканчивается установкой его на купленную парковку около дома. Сама суть ТРАНСПОРТНОГО средства и заключается в ТРАНСПОРТИРОВКЕ владельца или пассажиров в ДРУГИЕ МЕСТА. И на каждое место посещения "свое место" НЕ КУПИШЬ.

НО!

Если есть места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования, то это место ОБЩЕСТВЕННОГО пользования должно содержать в себе И ПАРКОВКИ. не для "отдельных индивидуумов" а ДЛЯ ВСЕХ. И в количестве ПОТРЕБНОМ для обслуживания посетителей этого места. И за ОБЩЕСТВЕННЫЕ деньги. В данном случае администрация города это организация ДЛЯ ОБЩЕСТВА (я уж молчу про другие сопуствующие там учреждение типа универа магазинов МФЦ и т.д.), а следовательно и представители общества должны иметь возможность ЕГО ПОСЕТИТЬ. И оставить машину БЕСПЛАТНО.
*

Для ВСЕХ - ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+3  

514 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options