Предполагается, что цена составит 30 рублей в час (Белов ссылается на расценки в других городах).
В каких городах? Уху вы не ели? Зарплату среднюю до тех городов дотяните и делайте ценник как "в других городах". Ладно хоть время бесплатного паркинга до 30 минут хотят увеличить (не факт что сделают). А то я уже гадал как родню встречать/провожать с ЖД вокзала. И еще (не совсем в тему конечно): братишка служит в Северной Осетии во Владикавказе, у них там (с его слов) идут серьезные забастовки дальнобойщиков (более 100 фур перекрыли трассу), его не отпускали со службы 5 суток - для разгона, в случае чего. По новостям, в интернете полная тишина. Всю инфу удаляет цензура. Так скоро и у нас выходить начнут
Полагаю многие приобрели авто как раз чтобы и ездить на работу.
Наверное есть и такие. Лично мне машина нужна: 1 - чтобы ездить по командировкам по работе 2 - у меня 2 маленьких ребенка (2 года и 7 лет), а это больницы, секции, поездки в деревню 3 - с учетом всех налогов, повышения цен на бензин, штрафов, стоимости запчастей, УТС и прочего все чаще задумываюсь последовать рекомендации ладыкова пересесть на общественный транспорт. Так они же сволочи цены за проезд поднимут как всегда. На сегодняшний день проще и дешевле вызвать яндекс такси (не реклама) и доехать, чем не общественном транспорте
Сообщение отредактировал kd795 - Apr 3 2017, 12:04
Сити-менеджер подчеркнул, что платные парковки призваны помочь в борьбе с аварийными ситуациями, пробками, нехваткой мест. «И вообще, необязательно ездить на работу на машине, у нас общественный транспорт хорошо работает», – заметил Ладыков.
"Предполагается, что цена составит 30 рублей в час (Белов ссылается на расценки в других городах)." "а в Лондоне (в другом городе) парковка 2-4 фунта стерлингов или 140 - 280 рублей, а въезд в центр - 10 фунтов или 700 рублей. хорошо бы и у нас так" - подумал Белов и вздохнул
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ходит же народ на митинги, требуют что бы было всё как в Европе . Вот и делают чиновники так, что бы как в Европе всё было
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Что так долго ждать? А на жд. вокзале реально надоело чувствовать себя изгоем. В субботу ткнуться не где. Бросить авто в проезде не смогла, так и сидела в авто ждала приезжающих, не встречала. И не зря, т.к. маздюк на меня был зол, за то что пришлось посигналить, что бы освободила выезд ему,что бы было если по телефону пришлось меня вызывать. Даешь платную парковку у ж.д. вокзала!!!
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 3 2017, 12:13