Вот поэтому и не знаешь, что там нет проблем с парковкой, можно заехать на территорию этого комплекса и оставить машину около нужной торговой точки, двери , линолеум, спецодежда, русский свет и прочие, там уж точно никогда не возникало проблем с парковкой...
Вполне возможно. На территорию заезжать было просто страшно - я был рад, что смог на самом Складском проезде со всеми разъехаться и покинуть эту перегруженную дорогу. Ездить по ней было примерно также неприятно, как по улице Кооперативной или Деловому проезду. Из-за тех, кто почему то не паркуется там где "точно никогда не возникало проблем с парковкой", а делает это на дороге.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Я не ездил никогда на Складской, 6 - не знал как там обстоят дела. Оказалось, что ужасно - припарковаться невозможно, всё забито и напарковано вторым рядом. Теперь буду ездить в Мегастрой или Инком.
А была бы платная парковка или возможность нормально припарковаться - посетил бы Складской проезд. Расходы в 20 и даже 50 рублей - ничто по сравнению с покупкой на десятки тысяч.
ну люди туда тоже не просто так приехали?и если бы там была парковка как у мегастроя проблема наверное решилась бы.как то так. проблема в отсутствии парковочных мест в принципе.
К 2018 году так и будет. Нынешний вокзал будет музеем или каким нибудь центром чего-нибудь.
Ну, я надеюсь, до такой дикости не доживём. В цивилизованных странах железнодорожные вокзалы находятся в центре города в хорошо доступных транспортных местах. Но это не значит, что вокруг них есть бесплатная автомобильная парковка.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Вот поэтому и не знаешь, что там нет проблем с парковкой, можно заехать на территорию этого комплекса и оставить машину около нужной торговой точки, двери , линолеум, спецодежда, русский свет и прочие, там уж точно никогда не возникало проблем с парковкой...
Согласен. Тоже не понял о чем нам Алексей вещает. Никогда на территроии складского 6 не испытывал проблем с парковкой. Там у них внутри дохера места.
Почему же они не дозревают в "другом", чтобы быть во всем как в европейских городах?
Например, почему крошку мраморную на дорогу для водителей не сыпят, а только соль с песком. От нее обувь и машины портятся, р. Волга загрязняяется.
Я думаю, что это зависит от цены вопроса. Платная парковка увеличивает пропускную способность дорог и пополняет бюджет, а чтобы сыпать гранитную крошку надо подготовить дороги бордюры, закупать спецтранспорт итд, короче сплошные расходы
Ну, я надеюсь, до такой дикости не доживём. В цивилизованных странах железнодорожные вокзалы находятся в центре города в хорошо доступных транспортных местах. Но это не значит, что вокруг них есть бесплатная автомобильная парковка.
Скоростная дорога Казань - Москва будет проходить рядом с г. Чебоксары, а не через него. Вокзал будет где-то в районе горьковского поворота вроде. Я думаю жд вокзал будет там городской. А текущий завянет.
Сообщение отредактировал PROpa - Oct 21 2015, 23:15
Согласен. Тоже не понял о чем нам Алексей вещает. Никогда на территроии складского 6 не испытывал проблем с парковкой. Там у них внутри дохера места.
Мне кажется, Алексей просто очень боится парковаться, когда вокруг узковато. У него мало опыта. Поэтому предпочитает парковаться за деньги и где машин поменьше. Поэтому считает платные парковки благом и чудом, решением всех проблем
И вообще чего 7 страниц все плачитесь да плачитесь, я за платные парковки, за увеличение всех штрафов в 3-5 раз, за конфискацию авто за вождение в пьяном виде, за камеры на дорогах и за дорогое ОСАГО и за полный запрет маршруток
«Решение принято, что это будет. Вопрос, когда и в какой форме», - отметил директор управления ЖКХ и благоустройства Олег Белов
также обещают обсудить ситуацию с общественностью.
Чувствую, что меня где то ̶н̶а̶е̶ обманывают, но не могу понять где А по теме: решение принято, что это будет. Подождут пока все недовольные побухтят, посмотрят на доходы Москвы и начнут расширять зоны. Этож такая куча денег мимо проходит, и самое главное - опыт то уже есть в других регионах. И все заботой а нас прикрываются, в вечных пробках мы стоим, пытаясь попасть домой...тьфу
Я думаю, что это зависит от цены вопроса. Платная парковка увеличивает пропускную способность дорог и пополняет бюджет, а чтобы сыпать гранитную крошку надо подготовить дороги бордюры, закупать спецтранспорт итд, короче сплошные расходы
Платная парковка имеет кучу плюсов
Вот он и есть совковый менталитет! Прежде, чем ввести систему наказания как на заводе Тайота, надо и систему премирования сделать как на заводе Тайота, иначе результативности как на заводе Тайота не получить. У нас как правило, помнят только про наказание.
1) Выделить миллиарды рублей на перенос железнодорожного вокзала из центра в районе с хорошей транспортной доступностью куда-то на окраину;
2) Сделать железнодорожный вокзал труднодоступным для огромного количества чебоксарцев.
И всё это ради чего?
1) Ради того, чтобы на несколько десятков увеличить число автомобилистов, имеющих право бесплатно ставить свои повозки в центре города.
И пусть пешеходы (коих в Чебоксарах большинство) валят куда-нибудь в Большие Карачуры, чтобы сесть на поезд.
скажите честно, вы каждый день вокзалом пользуетесь? я уже лет 5-6 там не бывал, и не вижу в нем необходимости, как и 99.9% других чебоксарцев
хотите избавится от пробок в городе раз и навсегда - ЗАПРЕТИТЕ ПОЛНОСТЬЮ движение ЛЮБОГО грузового транспорта! траликов итак мало - особо не мешаются пока поворачивать не начнут....
все пробки в городе, износ и разрушение дорог - из за грузовиков. только в них проблема. не в количестве машин. когда нет грузовиков - даже заторов толком нет - все быстро трогаются и едут....
Мне кажется, Алексей просто очень боится парковаться, когда вокруг узковато. У него мало опыта. Поэтому предпочитает парковаться за деньги и где машин поменьше. Поэтому считает платные парковки благом и чудом, решением всех проблем
Опыта у меня, конечно, не очень много. Но! Я пока не видел опытного водителя кто любил бы ездить по перегруженным дорогам (тем же улице Кооперативной, Деловому проезду и бульвару Электроаппаратчиков) и заезжать в парковочные помойки.
Вот тех кто паркуетя черти как, создавая уйму неудобств окружающим автомобилистам (в том числе и опытным) и пешеходам, вижу очень часто.
--------------------
1. Если уж начали ровняться на Москву, то и тарифы должны быть рассчитаны под наши зарплаты! В Москве сейчас, кто не знает, тарифы начинаются от 40 рублей, так вот какого #%* они решили что чебоксарцы должны платить больше чем в Москве?! 2. Борьба с пробками? -хорошее дело! Но вот что то мне подсказывает, что сделают они зоны платных стоянок, а пробки как были так и будут (ставлю сотку)! Лучше бы светофоры настроили, вот это принесло бы результат. 3. Как они собираются контролировать "неплательщиков"? Тут варианта развития события два: 1)будут контролировать силами гибдд, но тут встает вопрос, каким способом? 2)кто то откроет конторку и будет не плохо на этом зарабатывать! 4. Раз уж решили они платные парковки открывать, то нужно бы и остановку "под знаком" начать контролировать, а то зачем мне платить когда и рядом "под знаком" не плохо постоять можно! Значит скоро денюжки уйдут на закупку авто (ЦОДД). 5. Как писали выше, дворы рядом с такими платными парковками придется прикрыть шлагбаумами, иначе мест для жильцов не будет, а их и сейчас найдешь с трудом после работы.
скажите честно, вы каждый день вокзалом пользуетесь? я уже лет 5-6 там не бывал, и не вижу в нем необходимости, как и 99.9% других чебоксарцев
Пользуюсь по несколько раз в год. И для меня было бы очень неудобно, если бы с вокзала находился где-то на отшибе. Это стратегический объект для каждого города. В том числе и для Чебоксар, хоть наш город и является крупнейшим железнодорожным тупиком Европы.
И уж точно миллиарды рублей на перенос вокзала не стоят дополнительных десятков парковочных мест.
Цитата(PROpa @ Oct 21 2015, 23:14)
Скоростная дорога Казань - Москва будет проходить рядом с г. Чебоксары, а не через него. Вокзал будет где-то в районе горьковского поворота вроде. Я думаю жд вокзал будет там городской. А текущий завянет.
Ваши бы слова да Богу в уши.
Я больше верю в то, что в Чебоксарах аквапарк построят
--------------------