Удивительно,на БЕСПЛАТНЫЕ парковки,построенные нашими предками, за наши деньги покупают какоето дорогое заграничное оборудование,что бы с нас же потом драть деньги,при этом ничего нового не строят, давайте похлопаем нашим креативным градоначальникам
Серега, не стыдно? Когда мои родители ругались за "фокус" который надо обходить по грязи потому что он был припаркован на тратуаре за домом Горького 8 - мне было стыдно за тебя. Ты считал это в порядке вещей. Извини. P.S. В 200-300 метрах 2 стоянки платные.
Фото или пруф есть фокуса именно на тротуаре? Не припоминаю за собой такого. Ну или на карте ткни. В ПМ. Ну а стыдится можно только за себя, за других не надо (да и не логично это).
Сообщение отредактировал Sergiogray - Mar 20 2017, 08:04
«Ростелеком» организует сеть платных парковок в Чебоксарах
«Ростелеком» приступил к организации сети платных парковок в столице Чувашской Республики. Муниципальный контракт с заказчиком – МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» - подписан на прошлой неделе. «Ростелеком» организует платные парковочные пространства открытого типа на трех улицах в центре Чебоксар, а также создаст закрытую парковку у железнодорожного вокзала1 города к июлю 2017 года.
«О перегруженности дорог сегодня можно сказать и без специальных исследований. Особенно актуальна проблема в центре столицы республики, где расширение транспортной сети практически невозможно. «Ростелеком» приступил к реализации социально-значимого проекта по созданию автоматизированных парковок, которые смогут вместить более 330 машин одновременно. Это поможет минимизировать число дорожно-транспортных происшествий из-за хаотичных остановок и стоянок и снизить напряженность автопотока на главных улицах», - отметил директор филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Александр Дудин.
В рамках проекта «Ростелеком» создаст для заказчика возможность оплаты парковочных мест с помощью сервисов банковского и мобильного эквайринга, а также контроль оплаты стоянки с помощью устройств фото-видео фиксации. Кроме того, заказчик получит информационный веб-портал и мобильное приложение парковочного пространства Чебоксар.
Ранее проект по организации системы парковок был реализован «Ростелекомом» в Перми, Владимире, Рязани, Курске, Нижнем Новгороде, Вологде и других городах России.
«Ростелеком» организует сеть платных парковок в Чебоксарах
Ну ясенболт! Кому же заниматься организацией платных парковок, как не Ростелекому Интересно, когда торговая сеть "Магнит" займется сбором денег с населения за пользование холодной водой?
Ну ясенболт! Кому же заниматься организацией платных парковок, как не Ростелекому Интересно, когда торговая сеть "Магнит" займется сбором денег с населения за пользование холодной водой?
ростелеком нашел свое истинное предназначение в этой стране, долго метался.
«О перегруженности дорог сегодня можно сказать и без специальных исследований. Особенно актуальна проблема в центре столицы республики, где расширение транспортной сети практически невозможно. «Ростелеком» приступил к реализации социально-значимого проекта по созданию автоматизированных парковок, которые смогут вместить более 330 машин одновременно. Это поможет минимизировать число дорожно-транспортных происшествий из-за хаотичных остановок и стоянок и снизить напряженность автопотока на главных улицах», - отметил директор филиала в Чувашской Республике ПАО «Ростелеком» Александр Дудин.
кто-нибудь может расшифровать логику Александра Дудина? вроде русским языком написано, а понять никак не могу
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
как-то более логично должно было прозвучать неуемное желание заработать, без пафоса. это хрень полная, бредятина, бессмыслица, чушь и т.п. - "Это поможет минимизировать число дорожно-транспортных происшествий из-за хаотичных остановок и стоянок и снизить напряженность автопотока на главных улицах"
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
как-то более логично должно было прозвучать неуемное желание заработать, без пафоса. это хрень полная, бредятина, бессмыслица, чушь и т.п. - "Это поможет минимизировать число дорожно-транспортных происшествий из-за хаотичных остановок и стоянок и снизить напряженность автопотока на главных улицах"
в голове такая ерунда творится, когда очень хочется денег. чем не браться по разуму? "Это поможет минимизировать число дорожно-транспортных происшествий из-за хаотичных остановок и стоянок и снизить напряженность автопотока на главных улицах" «Мы сейчас возьмем на контроль, я дам соответствующие поручения, там может быть обустройство, благоустройство может быть под миллион рублей это обойдется.»
Сообщение отредактировал Skite - Mar 24 2017, 23:31
Скорее бы уже ввели платные парковки! Наконец-то на ЖД вокзале ( и в других местах) будет всегда место куда припарковаться. Ждем с нетерпением ввода платного паркинга!
Сообщение отредактировал Aleksei - Mar 25 2017, 19:16