Бесплатное время на платных парковках снова сократят до 30 минут
Надо поискать свое сообщение, сразу сказал вернут взад через время, когда народ попрывыкнет к 2 часам бесплатным. Жадность чинушек можно предсказать заранее.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Надо на телеканале местного телевидения показывать заседания депутатов где решаются такие ( и не такие) предложения и обсуждения. Показывать от и до, чтоб мы видели и делали выводы.
Сообщение отредактировал я не он - Feb 13 2025, 07:25
Мне кажется им нравится, когда их склоняют по всем падежам, прям удовольствие от этого получают. И именно поэтому каждый день думают, чего бы еще такого сморозить, чтоб жизнь простым людям усложнить.
Два пидаски разговаривают по душам и решили узнать у кого какая мечта в жизни. - Мне бы сейчас мужика здорового, красивого, ну как Брюс Уилисс. - А я бы сейчас футболистом стал. - На кой? - Ну представляешь, выхожу я на стадион- народу тьма. Я в футболке , в спортивных трусах- весь такой sexy. Начинается игра. Я получаю мяч в центре поля и бегу к воротам противника. Обвожу одного, второго, третьего, на меня выбегает вратарь, я его обвожу, добегаю до ворот и ..... бью мимо. И тут весь стадион в едином порыве кричит "ПИДОРАС!". А что мне кроме славы надо.
Бесплатное время на платных парковках снова сократят до 30 минут Около года назад льготное время увеличили до 2 часов. Но теперь это решение хотят откатить назад.
С законодательной инициативой в Госсовет Чувашии обратится Чебоксарское городское Собрание депутатов. Оно предлагает сократить льготное время на платных парковках с 2 часов до 30 минут.
вот ублюдки!!! Сраное собрание депутатов работает против Народа. Гнать в шею прихлебателей и бездельников!
Чебоксарское городское Собрание депутатов... Вспоминайте этих товарищей, когда они на очередных выборах выбираться будут и рвать на груди рубашку и говорить, как они много сделали для горожан и постоянно о нас думают. Честно гря, я все гадал, када назад время сократят. Как тут предположили, думаю, со временем вернут 15 мин. через какое-то время. Опять замутят какой-то хитрый опрос хрен знает где и потом отчитаются, что горожане проголосовали за сокращение бесплатного времени. Что ж, такое время. Все молчат.
Хоть места появятся теперь. Иначе все парковки у тц завалены машинами работников тц, а посетителям машину ставить негде. Приедут к 10 утра и бросят свои ведра до 20 часов на весь день, просто раз в 2 часа выгуливая свое авто. Вот зачем на авто приезжать если ты весь день на работе сидишь и ею не пользуешься..
Хоть места появятся теперь. Иначе все парковки у тц завалены машинами работников тц, а посетителям машину ставить негде. Приедут к 10 утра и бросят свои ведра до 20 часов на весь день, просто раз в 2 часа выгуливая свое авто. Вот зачем на авто приезжать если ты весь день на работе сидишь и ею не пользуешься..