Может я не так понимаю... RuParking Запарковался в зоне №302 Информация "Бесплатный период 120, минут далее 30 руб/час." Отметил в приложении время начала стоянки, на случай вдруг не успею. Уложился ровно в час по времени. Выбрал время окончания парковки. Бац к оплате 30 рублей
Может я не так понимаю... RuParking Запарковался в зоне №302 Информация "Бесплатный период 120, минут далее 30 руб/час." Отметил в приложении время начала стоянки, на случай вдруг не успею. Уложился ровно в час по времени. Выбрал время окончания парковки. Бац к оплате 30 рублей
оплатил ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Мэрия ввела дополнительную комиссию для оплаты платного паркинга в Чебоксарах
Теперь при попытке оплатить городской платный паркинг придётся заплатить дополнительную комиссию.
По крайней мере, требование о дополнительной плате указано в официальном приложении «Рупаркинг». В свою очередь, администрация Чебоксар об изменениях никак не сообщала.
Комиссия взимается для всех, кто пытается пополнить баланс: 2,5% при оплате банковской картой или 0,7% при оплате с помощью СБП.
Таким образом, вероятнее всего, администрация Чебоксар в лице МКУ «Земельное управление» изначально самостоятельно оплачивала комиссию платежного агента, а сейчас всё переложила на плечи горожан.