Не только таксисты там паркуются и давайте уже весь город сделаем платной парковкой, в качестве меры борьбы с нелегальными перевозчиками... Я тоже катаюсь и паркуюсь каждый день по одним дорогам, мне теперь самому чистить и ремонтировать?
Контекст сообщения не об этом. Парковка где стоят таксисты, кстати, осталась бесплатной.
killgen, они много информации выкладывают, бывает и непроверенной и не точной, вот недавно я придумал кое-что и написал, а они выкладывают это за истину, хотя фактами это не подтверждено. Сам в шоке был.
Новая платная парковка на Привокзальной заработает с 1 февраля
Пока она действует в тестовом режиме, и деньги с автовладельцев не берут.
В конце прошлого года на Привокзальной расширили зону платного паркинга, знаки появились еще несколько недель назад, а соответствующее постановление мэрия опубликовала лишь 25 декабря. Согласно документу, территория платной парковки с идентификационным номером «Зона № 100» теперь располагается на привокзальной площади чебоксарского железнодорожного вокзала от дома № 1 до дома № 1Г по ул. Привокзальной.
МКУ «Земельное управление» Чебоксар (которое как раз отвечает за работу парковок в городе) сообщает, что пока участок парковочной зоны № 100 у домов № 1А (троллейбусная диспетчерская) и 1Г (здание, где раньше находился «Связной») по ул. Привокзальная функционирует в тестовом режиме. Сейчас плата за пользование парковочным местом не взимается.
Полноценно, в круглосуточном режиме (в том числе в выходные и нерабочие праздничные дни) парковочная зона на этом участке начнет работать в штатном режиме с 1 февраля 2025 года. Здесь смогут разместиться 10-12 машин, из них два места – для инвалидов.
Напоминаем, что платные муниципальные парковки во время новогодних праздников работают бесплатно, исключение сделали только для трех зон (здесь взимается плата):
ул. Привокзальная д.1 (непосредственно рядом с ж/д вокзалом);
ул. К. Воробьевых д. 20 (рядом с Домом мод);
ул. Сеспеля д.8, ул. К. Иванова д. 1Б (на Московской набережной рядом с Художественным училищем).
Пока она действует в тестовом режиме, и деньги с автовладельцев не берут.
А можно ли им верить? Я бы не стал. Один умный человек ещё в позапрошлом веке сказал, на что пойдёт буржуй ради прибыли, а нынешняя-то власть похлеще и продуманнее буржуев XIX века будет... Ходи потом и доказывай, что не верблюд... Штраф может и отменят, но потратишься в итоге даже больше.
А можно ли им верить? Я бы не стал. Один умный человек ещё в позапрошлом веке сказал, на что пойдёт буржуй ради прибыли, а нынешняя-то власть похлеще и продуманнее буржуев XIX века будет... Ходи потом и доказывай, что не верблюд... Штраф может и отменят, но потратишься в итоге даже больше.
Так не надо утром оставлять авто и уходить на целый день на завод. Тогда и платить не придется