Пока из мер наказания хлопок по рукам и гроза пальчиком "Ай-ай-ай", то, что не прикручено к полу, будет украдено. Ощущение безнаказанности, выработанное у поколений чинуш, возможно искоренить только страхом. Человеколюбия и приверженности к исполнению долга перед избирателями и нанимателями само там уже не зародится. Отторжение плоти от повинного и членов его семьи - мысленная картина чего будет пресекать даже малейшие поползновения захапать и подмять.
В декабре 2023 года земельное управление Чебоксар заключило с ООО «Дорсервис» контракт стоимостью 6,2 млн рублей на вывоз и утилизацию снега с платных парковок. Весной подрядчик предоставил заказчику фиктивные документы об утилизации убранного снега в специализированном снегоприемном пункте на территории Новочебоксарска. Хотя на самом деле снег складировался на одном из городских предприятий.
Интересно, что за предприятие, где снег складировали? А то я несколько раз зимой видел, как грузовики снегом груженные на территорию тароупаковки на маслосырбазе заезжали, со стороны гаражей. Да и из-за забора видно было, т.к. горы были больше забора, что снега там многовато для такой маленькой территории
конченные ушлепы ничего не боятся . пытаются наевывать даже там , где у всех на виду
Когда чиновники и бизнесмена договариваются - они уже не боятся даже когда "на виду". Вон, ползимы дороги не чистили - и что? Директор этой конторы стал мэром.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Когда чиновники и бизнесмена договариваются - они уже не боятся даже когда "на виду". Вон, ползимы дороги не чистили - и что? Директор этой конторы стал мэром.
И в первую очередь выгнал с работы тех кто его до этого контролировал
конченные ушлепы ничего не боятся . пытаются наевывать даже там , где у всех на виду
А я ведь знаю его, нормальным был парнем, но испортился, всего 8 лет прошло, как начал самостоятельно работать, и Стройком тоже его ООО, сейчас сестра там ио директора. При последнем разговоре личном года 3-4 назад прям почувствовал, что гнильца пошла. Вот и наружу вышла...
так надо не только виновника привлекать, но и всех близких до 3 колена. Жестоко- да! Когда виновник/чиновник будет знать, что пострадают его близкие, его род до 3 колена, думаю он призадумается. Хотя... может и ва банк пойдет) Они же привыкли жить красиво.... так пусть и страдают все
Тут вопросов по уборке платников нет. Суть мошенничества, что снег нужно утилизировать и цена за куб там нехилая + перевозка в самый дальний конец Новочебоксарска, а вместо этого складировали где-то на территории до таяния. Получается "неосновательное обогащение". Вот и возбудились нужные органы, когда проверили реестры утилизации снега.
Тут вопросов по уборке платников нет. Суть мошенничества, что снег нужно утилизировать и цена за куб там нехилая + перевозка в самый дальний конец Новочебоксарска, а вместо этого складировали где-то на территории до таяния. Получается "незаконнное обогащение". Вот и возбудились нужные органы, когда проверили реестры утилизации снега.