Тогда твое мнение про наличный рупь и бабку " изучены " озвучены несколько лет. И ?? Есть обратная связь ?
Ты прочитать-прочитал мое сообщение, даже прокомментировал, но смысл его не понял. Ладно хорош базар-вокзал разводить. Нравится тебе, как у нас платный паркинг устроен, ну и хорошо. Я рад за тебя!
ты правда так считаешь ? * минусы есть у любого сервиса . у этого тем более , главный это не содержат паркинг в надлежащем состоянии . и уж точно наличный рупь не проблема паркинга
Сообщение отредактировал романт - Sep 7 2024, 20:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
ты правда так считаешь ? * минусы есть у любого сервиса . у этого тем более , главный это не содержат паркинг в надлежащем состоянии . и уж точно наличный рупь не проблема паркинга
Вроде умный мужик, но дое...ся только до наличного рубля (хотя, уверяю тебя - это очень серьезное нарушение). Там, в этом платном паркинге и без наличного рубля нарушений до и больше, но тебя же все устраивает.
Объясните что то не пойму. 120 минут вроде как бесплатно, простоял на парковке один час, ввожу данные в приложении и оно меня просит оплатить этот час хотя вроде бы 2 часа бесплатно, это как понимать?
Объясните что то не пойму. 120 минут вроде как бесплатно, простоял на парковке один час, ввожу данные в приложении и оно меня просит оплатить этот час хотя вроде бы 2 часа бесплатно, это как понимать?
Приложение понятие не имеет когда ты приехал и сколько там стоишь, считаешь сам 2 часа от времени приезда и платишь все что дольше простоял с этим указанием времени в приложении.
Приложение понятие не имеет когда ты приехал и сколько там стоишь, считаешь сам 2 часа от времени приезда и платишь все что дольше простоял с этим указанием времени в приложении.
Я никогда не платил, сейчас посмотрел рупаркинг. Там дату начала и дату окончания надо реальные данные вводить? Или самому надо вычесть эти 2 часа?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так я и указываю время которое я простоял, и хоть это только один час он все равно пишет что я з а этот час должен заплатить.
считаешь сам 2 часа от времени приезда и платишь все чтодольше простоял с этим указанием времени в приложении.
* попроще: если ты стоял менее 2-х часов . то просто закрой приложение . если больше двух, то время начала парковки в приложении указываешь с начала третьего часа парковки. * приложение само не отсчитывает бесплатные минуты . * в начале третьего часа парковки просто делаешь вид что ты ТОЛЬКО ЧТО приехал, и открываешь приложение , вводишь текущее время
Сообщение отредактировал романт - Sep 24 2024, 22:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
приложение само не отсчитывает бесплатные минуты .
Какое глупое приложение. Ну вроде логично, прога сама должна все считать. Учитывая, что на каждой парковке свои правила. Где то в выходные бесплатные парковки, где то нет. И еще какие то допусловия, не удивлюсь, если на разных парковках разное бесплатное время.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 24 2024, 22:49
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Снег с платных парковок Чебоксар утилизировали только по бумагам. Дело ушло в суд
Перед судом предстанет 34-летний руководитель ООО «Дорсервис», которого обвиняют в совершении преступления по ч. 4 ст. 159 УК РФ(мошенничество в особо крупном размере).
В декабре 2023 года земельное управление Чебоксар заключило с ООО «Дорсервис» контракт стоимостью 6,2 млн рублей на вывоз и утилизацию снега с платных парковок.
Весной подрядчик предоставил заказчику фиктивные документы об утилизации убранного снега в специализированном снегоприемном пункте на территории Новочебоксарска. Хотя на самом деле снег складировался на одном из городских предприятий.
На основании этих документов подрядчику необоснованно перечислили более 2 млн рублей.
Причиненный ущерб уже возмещен. Уголовное дело передано в Московский районный суд для рассмотрения по существу, сообщают в прокуратуре Чувашии.
Отметим, земельное управление само просило подрядчика вернуть переплату в размере 1,6 млн рублей, так как сведений об утилизации снега в ГУП БОС Минстроя Чувашии за январь-февраль 2024 года не было. Позднее оно попросило вернуть еще 442 тысячи рублей.
А в сентябре этого года земельное управление расторгло контракт с ООО «Дорсервис» в связи с «предоставлением недостоверных сведений о вывозе снега на подготовленные снегоприемные пункты».
Компанию «Дорсервис» зарегистрировали в мае 2015 года, учредителем выступил некий Виталий Самаев(позже он создал ещё другую компанию – «Стройтрест 21»). В 2021 году Самаев покинул компанию, а бразды правления перешли Ивану Санаеву с регистрацией в Нижегородской области.
Согласно Единому государственному реестру юридических лиц, в мае этого года компанию «Дорсервис» покинул её руководитель – Евгений Данилов, а новым директором стал сам учредитель Иван Санаев.