А когда у тебя 100 парковок вдоль дороги по 5 мест , и парконы на колесах .там другая экономическая теория . Хватит уже детсад лить ...
Вот он прокол - дело в экономике, а не в регулировании значит и все что интересует - это окупаемость? Ваша экономическая теория - это ваши проблемы. Жадность фраера должна душить, а вы население штрафами душите, там, где сами не правы!!! Поэтому и оборудование закупается дешевое, а чаще вообще никакого не закупается - вечно лежащий сервак,картонка с информацией мелким шрифтом на железном столбе, и камера на крыше соседнего дома - вот и все оборудование у вас, экономисты мля, нищета, позор!
Сообщение отредактировал stranger2000 - Sep 6 2024, 09:04
Вот мне интересно, когда планировали что нацпроект "Демография" и поддерживали всякими плюшками увеличение рождаемости неужели не думали что сначала будет нахватать садиков, потом школ. Следующий шаг будет (он уже начинается), это ужесточение требований для приема в ВУЗы, с целью того, что бы дети поступали в профессиональные учебные заведения, так как стране не хватает кадров на рабочих специальностях
кадров не хватает как раз потому что в 2000г. после кризиса 1998-1999 в стране практически не было рождаемости детей, соответственно не было школьников в 2007-2008, не было выпускных в 2016-2017, а сейчас нет рабочей силы в 23-24 года возрастом... Ну и то, что "убили" систему ПТУ, тихо и незаметно, теперь тоже даёт о себе знать...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Для частников кого здоровый прямоугольный кусок поверхности без дела нет возможности штрафовать по номеру авто, вариантов вообще нет кроме шлагбаума. ))))) А когда у тебя 100 парковок вдоль дороги по 5 мест , и парконы на колесах .там другая экономическая теория . Хватит уже детсад лить ...
мэрия - не коммерческий проект, по сути они вообще не должны "зарабатывать" бабло, у них другие функции
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Вам бы не помешало прочитать и понять 443-ФЗ, Главу 3, Статью 13. А потом, после того, как это будет прочитано и главное понято вами, можно и дальше подискутировать. Если конечно у вас такое желание останется.
Ну я так и знал, что сольешься в данном вопросе. А по факту получается, что им (администрации) так удобнее и с меньшими затратами организовывать платный паркинг. Контролирующие органы закрывают на все их «недочеты» глаза, но в то же время, если платную парковку организовывает частник, они ему весь мозг чайной ложкой выедят. А если совсем по факту - вся эта вакханалия с платным паркингом живет за счет таких, как ты и по принципу «не вякают и ладно, значит прокатило».
10 раз пережевывали это всё уже . а ты опять глупости начинаешь городить. самая проблема платного паркинга , то что плохо убирают снег. а твои претензии какие то - наличные мне подайте ,паркоматы терминалы, пластиковые карточки ....... пирожное , мороженное..... глупости ...
Сообщение отредактировал романт - Sep 6 2024, 17:17
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
10 раз пережевывали это всё уже . а ты опять глупости начинаешь городить. самая проблема платного паркинга , то что плохо убирают снег. а твои претензии какие то - наличные мне подайте ,паркоматы терминалы, пластиковые карточки ....... пирожное , мороженное..... глупости ...
Т.е. для тебя закон это глупости?!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
И в чем же заключаются эти глупости? Тем, что ряд форумчан отстаивают, что платный паркинг должен соответствовать требованиям закона? Ну, в таком случае, чего тут администрация и иже с ними хотят, чтоб все остальные соблюдали законы, в то время, как сами кладут болт на закон?