У меня еще по платным парковкам вопрос. Когда паркоматы будут ставить? Лана, пусть безнал, х с ним, но, чтобы я в конце периода подошел и оплатил картой, получил чек и уехал с покойной душой? Никаких норм это не нарушает? Если нет приложения, если не могу смс отправить, чего, как оплачивать?
У меня еще по платным парковкам вопрос. Когда паркоматы будут ставить? Лана, пусть безнал, х с ним, но, чтобы я в конце периода подошел и оплатил картой, получил чек и уехал с покойной душой? Никаких норм это не нарушает? Если нет приложения, если не могу смс отправить, чего, как оплачивать?
это изначально было, только они обслужить эту автоматику не могут - здесь работать же надо !
У меня еще по платным парковкам вопрос. Когда паркоматы будут ставить? Лана, пусть безнал, х с ним, но, чтобы я в конце периода подошел и оплатил картой
ты ещё у Собянина такую х спроси
Сообщение отредактировал романт - Sep 5 2024, 15:20
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ой, а как пели дифирамбы на тему что платный паркин не ставит целей срубить бабла а просто расчитан на оборачиваемость мест чтобы рабочие не ездили на работу на своих личных автомобилях.
У меня еще по платным парковкам вопрос. Когда паркоматы будут ставить? Лана, пусть безнал, х с ним, но, чтобы я в конце периода подошел и оплатил картой
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ой, ляди бл..., ну как обычно по просьбам трудящихся!!!!! Ну во все времена уроды во власти одинаковые на всех уровнях!) А че нашу "терешкову" не показали, не назвали?
Мы, конечно, ни на что не намекаем, но, мэрия, имейте совесть!
Провокационный вопрос о том, когда чиновники обратно сократят бесплатное время на платном паркинге (2 часа) задал сотрудник мэрии.
Такой вот удивительный парадокс. Более того, мы даже нашли ссылочку этого сотрудника на сайте администрации Чебоксар (правда, она сейчас сохранена только в кэше Яндекса).
По крайней мере, до последнего момента некий Алексей трудился в должности главного специалиста отдела организации парковочных мест администрации Чебоксар.
Как вам такая сценическая постановка? Или как раз и он забрал аккаунты чебпаркинга в соцсетях?