видимо настолько голодных нет теперь, главное чтобы ветром наклейки не сдуло
Я бы не так выразился. Здесь все полиграфщики жадные. P.S. Большинство из вас получает квитанции по оплате коммунальных услуг. Так вот, на сколько я знаю, все эти квитанции печатаются за пределами республики, потому что в том же Нижнем Новгороде или Москве, даже с учетом транспортных расходов, получается дешевле.
Придется подсказать прокуратуре. Чья фамилия и подпись стоит на актах принятых работ, те и есть "неустановленные лица")))
С кем надо поделились! Поэтому состав преступления есть а виновных нет, глухарём так и закроют дело. Ещё один известный персонаж говорил, в России составами выгоднее красть.
Сообщение отредактировал Sery81 - Aug 27 2024, 05:50
Я бы не так выразился. Здесь все полиграфщики жадные. P.S. Большинство из вас получает квитанции по оплате коммунальных услуг. Так вот, на сколько я знаю, все эти квитанции печатаются за пределами республики, потому что в том же Нижнем Новгороде или Москве, даже с учетом транспортных расходов, получается дешевле.
Прикинь, а в каком нибудь Аликово или в деревне аликовского района еще дороже, видимо там живут очень жадные полиграфисты.