Так у меня тож кореша есть, которые не слыхали про 2 часа, продолжают платить. А ваще, это ст 159 УК РФ, када в приложении списываются деньзнаки за бесплатное время.
Видимо кореша читать не умеют. На всех табличках написано.
В Чебоксарах собираются ввести еще две платных парковки: возле ж/д вокзала и аэропорта
Ввести - это значит создать. Не знаю, что там возле аэропорта создали, но возле ЖД точно ничего не создавали. А если хотят бесплатную парковку сделать платной, тогда и надо так писать, а не вводить в заблуждение.
Давно пора нелегальный перевозчиков оттуда разогнать - невозможно пройти, везде машины стоят, пока идешь толпа мужиков зазывает все районы Чувашии посетить((
Только они ни куда не денутся - перейдут на тротуары, газоны, дворы... Возле ЖД почти пустая парковка, только к поезду наполняется бесплатниками, теперь добавится еще одна пустая парковка...
Возле ЖД почти пустая парковка, только к поезду наполняется бесплатниками...
Если бы она была бы бесплатной, то была бы заполнена целыми днями и к прибытию-отправлению поездов на прилегающих дорогах был бы настоящий коллапс из подъезжающих пассажиров, а ведь там много человек, и к поезду на троллейбусе -автобусе приезжают единицы, все на машинах или такси. Уж лучше пустая платная стоит, работает хоть.
Если бы она была бы бесплатной, то была бы заполнена целыми днями и к прибытию-отправлению поездов на прилегающих дорогах был бы настоящий коллапс из подъезжающих пассажиров, а ведь там много человек, и к поезду на троллейбусе -автобусе приезжают единицы, все на машинах или такси. Уж лучше пустая платная стоит, работает хоть.
Согласен, но ее можно было и разделить на платную/бесплатную и тем более не добавлять платных мест...
Это единственное место (около жд), где я согласен с платной парковкой.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это единственное место (около жд), где я согласен с платной парковкой.
Это походу потому, что кроме вокзала ты никуда не ездишь. А я работаю практически за рулём, и днём парковаться на платных парковках стало удобнее, т.к. появились места, которых до этого не было. И плачу копейки, и пользуюсь, и получается везде согласен с платной парковкой.
Это походу потому, что кроме вокзала ты никуда не ездишь. А я работаю практически за рулём, и днём парковаться на платных парковках стало удобнее, т.к. появились места, которых до этого не было. И плачу копейки, и пользуюсь, и получается везде согласен с платной парковкой.
Предсказывать это не твое, я тебе это уже говорил, даже не пытайся. Когда ты раз предсказал, что я к тебе в гости собрался. На жд вокзал в жизни не заезжал на авто. Паркуюсь во многих местах города, бесплатно, это тоже говорил. У меня никогда проблем с парковкой не было, город знаю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
установите приложение RuParking отмечаете время начала парковки и время завершения. Вам будет рассчитана плата или ее отсутствие. А если каким то образом ошиблись будет вкладка неоплаченные счета
Есть у меня это приложение. И плачу по ему. Приехал. Зашел в приложение. Оно определило где я стою. Появляется к оплате. Оплатить. Выставляется счет 30 рублей за час. Оплачиваю. Ухожу. Прихожу через 40 минут. Уезжаю. Все. Если 2 часа БЕСПЛАТНО, то почему он мне не пишет это, берет деньги !!!
Есть у меня это приложение. И плачу по ему. Приехал. Зашел в приложение. Оно определило где я стою. Появляется к оплате. Оплатить. Выставляется счет 30 рублей за час. Оплачиваю. Ухожу. Прихожу через 40 минут. Уезжаю. Все. Если 2 часа БЕСПЛАТНО, то почему он мне не пишет это, берет деньги !!!
А существующие парковки администрация в порядок привести не хочет? Как пользователю парковки, особенно иногороднему, разобраться в этом? И это в двух шагах от администрации.
Сообщение отредактировал METRA - Aug 1 2024, 19:46