Это в мой адрес? Тогда ты не прав. Единственное, что меня раздражает - народ постепенно нагибают уже несколько десятков лет, а он все молчит. Более того, в какие-то моменты даже радуется. Мазохисты?
за 1000 лет народ только два раза разгибался , и то это было заблуждение .... в 1861 году и в 1917.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня, 13.06.2024 г пришёл штраф за неоплаченную парковку 12.05.2024(воскресенье) г в зоне 206 (у Дома Мод). Давно ли муниципальные парковки в выходные и праздничные дни стали платными? Реально ли оспорить этот выставленный штраф? Спасибо
--------------------
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня, 13.06.2024 г пришёл штраф за неоплаченную парковку 12.05.2024(воскресенье) г в зоне 206 (у Дома Мод). Давно ли муниципальные парковки в выходные и праздничные дни стали платными? Реально ли оспорить этот выставленный штраф? Спасибо
"...Но чего бы мне не хотелось никак, так это чтобы в окончательное путешествие меня провожали пинки и оплеухи малознакомых людей-видимо, в глубине души я не был в достаточной мере христианином..." (С)
Платный паркинг потерял 33% выручки за 2 бесплатных часа
Сборы с платных парковок в первом полугодии 2024 снизились в 1,5 раза: 21,7 млн рублей в этом году против 32,3 млн рублей в прошлом году. Напомним: до весны бесплатное время на большинстве парковок составляло 30 минут, с 1 марта бесплатно можно остановиться на 2 часа.
Судя по всему, речь идет о деньгах, уплаченных добровольно, а также штрафах за неоплаченную парковку, так как в январе сообщалось, что за весь прошлый год от парковок в бюджет поступило 12,6 млн. Вероятно, и количество штрафов с увеличением льготного периода сократилось, но эти данные в пресс-релизе не раскрываются.
Еще одна тенденция – автомобилисты стали чаще покупать абонементы.
Всего с января по начало июля продана почти 21 тысяча абонементов на 3,7 млн рублей, в том числе 700 абонементов на месяц и 12 на год (остальные – на день и сутки).
Можно было бы сказать, что поступления в бюджет сократились из-за того, что все пересели на электромобили, но пока нет: в этом году в реестр льготников, имеющих право на бесплатную парковку, включили всего 3 электромобиля. И 112 авто многодетных семей. В будущем льготу планируют распространить на участников СВО, пока готовят поправки.
Платный паркинг потерял 33% выручки за 2 бесплатных часа Сборы с платных парковок в первом полугодии 2024 снизились в 1,5 раза: 21,7 млн рублей в этом году против 32,3 млн рублей в прошлом году. Напомним: до весны бесплатное время на большинстве парковок составляло 30 минут, с 1 марта бесплатно можно остановиться на 2 часа.
Судя по всему, речь идет о деньгах, уплаченных добровольно, а также штрафах за неоплаченную парковку, так как в январе сообщалось, что за весь прошлый год от парковок в бюджет поступило 12,6 млн. Вероятно, и количество штрафов с увеличением льготного периода сократилось, но эти данные в пресс-релизе не раскрываются. Еще одна тенденция – автомобилисты стали чаще покупать абонементы. Всего с января по начало июля продана почти 21 тысяча абонементов на 3,7 млн рублей, в том числе 700 абонементов на месяц и 12 на год (остальные – на день и сутки). Можно было бы сказать, что поступления в бюджет сократились из-за того, что все пересели на электромобили, но пока нет: в этом году в реестр льготников, имеющих право на бесплатную парковку, включили всего 3 электромобиля. И 112 авто многодетных семей. В будущем льготу планируют распространить на участников СВО, пока готовят поправки.
А также лояльность пользователей. 60 минут хватило бы.
Да, у нас Спирин доканал город платными парковками. Куда ни плюнь, платный паркинг, а тротуары, дороги, так и раздолбанные, куда деньги идут, непонятно. Давеча на Гагарина, 23 приезжал в кафе с корешами встретиться, перед "5кой" пиец просто парковка, раздолбано, как-будто военный город, газонов нет практически, один грунт и грязь, ямы. Даж в центре города не могут сделать норм. Кореша на Чапаева в районе спорттоваров, где тож платная парковка, тож Спирину привет передают, надеюсь, они в реале не встретятся, а то все пояснят ему кто и что.
Оппаньки. А в приложении ни слова о бесплатных 2 часах. Припарковался на 1.5 часа 1 июля, оплатил через приложение RuParking c 9-30 до 11-00, 45р списалось. И только сейчас узнаю про бесплатные 2 часа.
Оппаньки. А в приложении ни слова о бесплатных 2 часах. Припарковался на 1.5 часа 1 июля, оплатил через приложение RuParking c 9-30 до 11-00, 45р списалось. И только сейчас узнаю про бесплатные 2 часа.
Так у меня тож кореша есть, которые не слыхали про 2 часа, продолжают платить. А ваще, это ст 159 УК РФ, када в приложении списываются деньзнаки за бесплатное время.