По сравнению с Казанью у нас ещё всё хорошо. В Казани надо парковку сразу начинать как только приехал, 15 минут есть на это.
Для меня это было сюрпризом когда по возвращению к месту стоянки хотел оплатить платную парковку сразу зная что простоял там с 12 до 14:30, а приложение или сайт даёт возможность лишь начать парковку, а не оплатить за время которое уже простоял. И даже в поддержке по телефону помочь не смогли.
А вы в курсе, что почта уже не уведомляет о заказных письмах? Надо самому заходить и интересоваться, не прислал ли кто.
Уведомляет! 10 мая на свою электронную почту получил от "Почта России" уведомление: "Вам пришло электронное заказное письмо. Открыть письмо" "открыть письмо" - это гиперссылка, которая направила меня на сайт "ГосУслуги", а там было "письмо счастья" от ГИБДД.
Сообщение отредактировал IvAS - May 20 2024, 15:09
А вы в курсе, что почта уже не уведомляет о заказных письмах? Надо самому заходить и интересоваться, не прислал ли кто.
С этими заказными письмами все очень зависит от отделения. У нас когда 5-ю почту закрыли и перекинули в 38 уведомления вообще перестали присылать. Пару посылок так обратно в Китай уехало. У родителей жены почта в СЗР все уведомления день в день приносит.
Это в мой адрес? Тогда ты не прав. Единственное, что меня раздражает - народ постепенно нагибают уже несколько десятков лет, а он все молчит. Более того, в какие-то моменты даже радуется. Мазохисты?