Странный вопрос. Вот фото с панорам за позапрошлый год (в этом не присматривался), перекрёсток Гагарина/Чапаева. Направо - как раз уходит улица Чапаева. Согласно ПДД - тут огромная незапрещённая парковка в правой полосе на всём протяжении дороги, пользуйтесь
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Странный вопрос. Вот фото с панорам за позапрошлый год (в этом не присматривался), перекрёсток Гагарина/Чапаева. Направо - как раз уходит улица Чапаева.
Согласно ПДД - тут огромная незапрещённая парковка в правой полосе на всём протяжении дороги, пользуйтесь
На сколько я понял, речь шла про платный паркинг на Чапаева около магазина Спорттовары. Ты куда-то вообще в дебри повел. Так-то на Чапаева можно и вдоль дороги парковаться, не доезжая до паркинга около магазина. Короче все запутались.
Обычно рассчитываешь на минут 30, а по факту можно задержаться на час-полтора. Поэтому 2 часа бесплатного времени самое оптимальное решение. Пусть платят те, кто оставляет свое авто на целый день.
30р решают вашу проблему с задержкой, причем для оплаты даже выходить не надо к машине
На сколько я понял, речь шла про платный паркинг на Чапаева около магазина Спорттовары. Ты куда-то вообще в дебри повел. Так-то на Чапаева можно и вдоль дороги парковаться, не доезжая до паркинга около магазина. Короче все запутались.
по всей улице Чапаева запрещающие знаки в обоих направлениях, так что либо на платную, либо во дворы
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
А если авто через два часа находится на данной парковке, но на другом месте, это как расценят: выехал и заехал и новый отсчет 2-ух часов или переставил авто?
вот опять блин, сколько можно уже: закон должен быть таким, чтобы его мог исполнить ЛЮБОЙ гражданин, вне зависимости от его степени цифровизации и наличия сотового телефона/смартфона(который можно легко забыть дома, потерять сам или в результате кражи). на выборы же мы ходим вне зависимости от наличия сотовой связи и при переходе дороги по ПП никто не требует наличие телефона, так почему тогда для парковки транспорта(за эксплуатацию которого я оплатил всём налоги и сборы), я обязан иметь телефон вот штрафы по ПДД приходят мне вне зависимости от наличия телефона, почему бы и оплату парковок так же не слать - почтой
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
вот опять блин, сколько можно уже: закон должен быть таким, чтобы его мог исполнить ЛЮБОЙ гражданин, вне зависимости от его степени цифровизации и наличия сотового телефона/смартфона(который можно легко забыть дома, потерять сам или в результате кражи). на выборы же мы ходим вне зависимости от наличия сотовой связи и при переходе дороги по ПП никто не требует наличие телефона, так почему тогда для парковки транспорта(за эксплуатацию которого я оплатил всём налоги и сборы), я обязан иметь телефон вот штрафы по ПДД приходят мне вне зависимости от наличия телефона, почему бы и оплату парковок так же не слать - почтой
Да и в этом случае, если не оплатишь парковку, штраф за нее тоже придет на почту. И не только на почту. А так, да, с остальным согласен. Более того, когда кто-то делает платный паркинг на своей территории, та же Администрация и проверяющие органы весь мозг изнасилуют - чтоб все нормы соблюдались, прежде чем позволят открыть стоянку. А вот в отношении себя любимых можно пренебречь всем, что только возможно. Можно оплату принимать только так, как им хочется, можно территорию стоянки обозначать на глазок, можно не чистить снег зимой... Да в общем-то просто табличку повесить и фотографировать, а потом, кто не оплатил, сразу штраф. Вот и весь принцип этих халявщиков.