Так изучи хоть 5 минут тему, в поиск вбей. Не было вообще никакого регионального закона. Города делали так, как им нравится.
Значит надо наказать чиновников за самоуправство. Зачем мне изучать эту порнушку и тратить 5 минут? Меняют постоянно как хотят, то паркоматы купили, то паркоматы списали и никто не ответил за растрату средств. Никогда не ставил на платную и ставить не буду. Рядом всегда есть бесплатная парковка, город знаю.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Около МТВ рядом с платной парковкой есть бесплатная, в сторону Ленкома. Там всегда можно найти свободное место. Да, надо будет сотню метров лишнего пройти, чего многие делать не хотят и накручивают круги вокруг бесплатного паркинга напротив входа.
Не подсказывай, пусть ставят на платные.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не, я в быстрые шашки играла. Выиграла за 250 руб.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Значит надо наказать чиновников за самоуправство. Зачем мне изучать эту порнушку и тратить 5 минут? Меняют постоянно как хотят, то паркоматы купили, то паркоматы списали и никто не ответил за растрату средств. Никогда не ставил на платную и ставить не буду. Рядом всегда есть бесплатная парковка, город знаю.
Изучить хоть что-то, о чем пытаешься выразить публично мнение, можно хотя бы ради того, чтобы не писать такие глупости как выше.