Cтранно. Для кого мест не будет? А кто там стоять будет? Сейчас стоят и платят условно 10 руб. А завтра будут стоять и не платить 10 руб. за первые два часа. Или с неба прилетит армия халявщиков, цель которых - забить все бесплатные места так, чтобы чебоксарцам они не достались? Где логика?
Если вы за штрафы беспокоитесь, их никто не отменял, а вся основная выручка именно с штрафов, а не с оплаты места.
Сообщение отредактировал Хрюн - Nov 21 2023, 19:33
Закон призван устранить карательный характер паркинга со стороны муниципалитетов, когда за пользование платными парковками собирается 5 млн рублей, а на штрафах — 48 млн рублей (по результатам 2022 года), – пишет Госсовет.
А раньше они карательный принцип своих писулек не замечали. С чего вдруг прозрели?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
- торговых объектов, - спортобъектов, организаций культуры, - школ, детсадов, больниц, - органов госвласти и местного самоуправления, а также организаций, предоставляющих государственные и муниципальные услуги.
Не будет свободных мест. Желающие найти свободное место, могут покружить по району, или подождать на аварийке, когда кто-нибудь выедет, или припарковаться вторым рядом, оставив номер телефона под стеклом...
Будет, офисные крысы по 8 часов сидят, они всё равно не смогут ставить свои корыта на целый день.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мало очень мало, плохо работают системы наказания!
Это я ответственно за ними наблюдаю. ЗЫ: превышение было на 3 км всего, это я так в шашки сыграла на Калинина.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
- торговых объектов, - спортобъектов, организаций культуры, - школ, детсадов, больниц, - органов госвласти и местного самоуправления, а также организаций, предоставляющих государственные и муниципальные услуги.
Не будет свободных мест. Желающие найти свободное место, могут покружить по району, или подождать на аварийке, когда кто-нибудь выедет, или припарковаться вторым рядом, оставив номер телефона под стеклом...
Около МТВ рядом с платной парковкой есть бесплатная, в сторону Ленкома. Там всегда можно найти свободное место. Да, надо будет сотню метров лишнего пройти, чего многие делать не хотят и накручивают круги вокруг бесплатного паркинга напротив входа.