Приезжали родственники с Нижнего на машине, тоже там вставали, заезжали по велодорожке, въезд со стороны заезда где пешеходный переход был перекрыт машиной, пришёл штраф 2000. Родственники в шоке от Чебоксар😊
Приезжали родственники с Нижнего на машине, тоже там вставали, заезжали по велодорожке, въезд со стороны заезда где пешеходный переход был перекрыт машиной, пришёл штраф 2000. Родственники в шоке от Чебоксар😊
Такая же хня, теперь туда ни ногой, точнее ни колесом. Если нет места напротив худучилища, то лучше в речпорту бесплатно поставить, и полезнее: мне лишних 800м плюсом к моей тренировке идёт.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
За организацию дорожного движения, разметку и знаки отвечает управление ЖКХ и благоустройства. И там с коллегами из парковочного пространства несогласны: заезжать нужно в начале парковки, считают в профильном отделе.
а вам туда точно надо? Нет вьезда - ну и идите... пешком. Мне, и моей семье этот "залив-отлив" с придурошной инфраструктурой не сдался ни на какой орган. Я вообще не понимаю ежиков которые едят кактусы.
а вам туда точно надо? Нет вьезда - ну и идите... пешком. Мне, и моей семье этот "залив-отлив" с придурошной инфраструктурой не сдался ни на какой орган. Я вообще не понимаю ежиков которые едят кактусы.
Так люди с других городов приезжают на выходные, чтобы погулять по Чебоксарам, посмотреть залив, а потом им приходят письма счастья со штрафами и остаётся очень неприятное впечатление о нашем городе
Сообщение отредактировал matiz - Aug 9 2023, 07:04
Так люди с других городов приезжают на выходные, чтобы погулять по Чебоксарам, посмотреть залив, а потом им приходят письма счастья со штрафами и остаётся очень неприятное впечатление о нашем городе
В бюджете даже не дырка, а дырища. Вот и пытаются ее закрыть всеми способами. Просто надо сегодня и сейчас. Чиновники почти никогда не думают на перспективу - им поставили задачу по наполнению бюджета, а как это выполнить, никого не волнует - завтра будет день и будет пища, вот примерный принцип их работы.