Так это в законе прописано. Просто наша администрация наплевала на закон, а контролирующие органы этого "не замечают".
Таки, я не написал последний пункт .. Как старый еврей, я прекрасно знаю, что напиши я последний пункт, я буду главный враг администрации, ибо его ввел тов.Федоров, бывший член КПСС и в последующем прочих партий. . Я молчу о том, что говорил про это тов. Ленин.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Что касаемо данной территории - нужна пешеходная зона. Насчет всех платных парковок - нужен 1 час нетарифицируемый.
По мне так можно временной интервал оставить как есть, но сделать ВСЕ платные паркинги с четкими границами, нормальной системой учета времени и оплатой всеми доступными средствами (наличка, карта, смс, приложение...)
Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 10.07.2023) "О прокуратуре Российской Федерации" ... 2. ... прокуратура Российской Федерации осуществляет: ... надзор за исполнением законов федеральными органами исполнительной власти, Следственным комитетом Российской Федерации, представительными (законодательными) и исполнительными органами субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления...
Может уже пора своими непосредственными обязанностями кому-то заняться, чем в каждом отдельном случае гражданам по судам бегать ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 14 2023, 12:58
По мне так можно временной интервал оставить как есть, но сделать ВСЕ платные паркинги с четкими границами, нормальной системой учета времени и оплатой всеми доступными средствами (наличка, карта, смс, приложение...)
охрану парковки с автоматчиками и забором с колючкой забыл указать (я был бы не против)
Сообщение отредактировал романт - Jul 14 2023, 14:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Не обращайте внимание, это именно те офисные крысы которые занимают всё бесплатные места в центрес 8 утра до 5 вечера, для остальных людей платные парковки только благо.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Эти платные парковки полупустые на вокзале... Нужно отремонтировать асфальтовое покрытие (там яма на яме), разметить бесплатные парковочные места и пешеходные проходы. Сей час там дикая парковка, как хотят так и ставят: не оптимально и без проходов для пешиков. Лучше бы отодвинули киоски вдоль Привокзальной от дороги, масса народа, пройти трудно, а торгаши еще на улице раскладывают свои ящики с фруктами/ягодами...
Она полупустая, но когда приходит московский поезд уже и полная..
Важнее переход через ЖД пути на мосту. 40 лет ничего делать не хотят Вчера там наконец самодельный деревянный настил появился. А то бедные девочки электросамокаты и велосипеды на себе тащат
Хотелось бы предложить ещё один опрос - что делать с такой "умной" администрацией. А так полюбому хотелось бы предложить бесплатный паркинг, просто запретить стоянку такси и работяг с ЧЭАЗа)))
И работяг с ЧЭАЗ запретить, и завод закрыть, нахрен он нужен! На его месте ТЦ или коворкинг с кофейными автоматами! Народ, вы что?! Мы, наоборот, должны сделать там нормальный паркинг в том числе и для работников ЧЭАЗ, ЭКРА, Релематика! Именно эти предприятия приносят в кубышку, а не сраные клумбы, пешеходные дорожки, самокаты, и даже платные парковки..
И работяг с ЧЭАЗ запретить, и завод закрыть, нахрен он нужен! На его месте ТЦ или коворкинг с кофейными автоматами! Народ, вы что?! Мы, наоборот, должны сделать там нормальный паркинг в том числе и для работников ЧЭАЗ, ЭКРА, Релематика! Именно эти предприятия приносят в кубышку, а не сраные клумбы, пешеходные дорожки, самокаты, и даже платные парковки..
Руководство ЧЭАЗ, ЭКРА, Релематика запросто могут подсуетиться и организовать нормальный паркинг, в том числе и для работников, т.к. они являются руководителями предприятий, которые приносят в кубышку. Вам надо объединиться и обратиться с ходатайством к своему руководству.
Пусть на автобусе ездят или на территории завода в несколько кв км парковку делают, почему из за них должны жители города страдать?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.