Мне интересно, как будут эвакуировать тех, кто припаркован перепендикулярно под знаком? Туда эвакуатор не поместится ни перпендикулярно, ни под 45° ни под 30°
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jun 1 2023, 11:39
Круто придумано, сперва при постройке многоэтажек указать парковки и парковочные места по проекту (гостевые, которые положены по законодательству), потом оппа и парковки становятся платными, а в округе полная ж@па с парковками.... Это по-чувашски, по-другому даже не скажешь...
Если бы администрация была поумнее, она бы не платными парковками занималась, а привлечением инвестиций для создания благоприятной атмосферы для бизнеса. И получала бы прибыль в виде налогов, а не "мелочь по карманам тырила".
Если бы администрация была поумнее, она бы не платными парковками занималась, а привлечением инвестиций для создания благоприятной атмосферы для бизнеса. И получала бы прибыль в виде налогов, а не "мелочь по карманам тырила".
Нормально администрация все делает, для людей, а упыри на развалюхах пусть платят. Единственное место геморойное было, особенно зимой, сейчас с удовольствием буду заезжать на пустую парковку.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нормально администрация все делает, для людей, а упыри на развалюхах пусть платят. Единственное место геморойное было, особенно зимой, сейчас с удовольствием буду заезжать на пустую парковку.
Тебя почитаешь, так ты по всему городу паркуешься. На всех платных парковках. Бездельник! Хотя, я бы по другому выразился, но это нецензурно (мир, дверь, мяч).
Круто придумано, сперва при постройке многоэтажек указать парковки и парковочные места по проекту (гостевые, которые положены по законодательству), потом оппа и парковки становятся платными, а в округе полная ж@па с парковками....
В Видном было еще веселее. По проекту гостевые парковки должны были быть на парковке Мегамолла, и ничо, народ велся, покупал квартиры. А Мегамолл в какой-то момент расхотел делиться парковкой и стал закрывать ее на ночь.
Круто придумано, сперва при постройке многоэтажек указать парковки и парковочные места по проекту (гостевые, которые положены по законодательству), потом оппа и парковки становятся платными, а в округе полная ж@па с парковками.... Это по-чувашски, по-другому даже не скажешь...
Там по проекту должны были быть подземные парковки, но что то пошло не так...
Тебя почитаешь, так ты по всему городу паркуешься. На всех платных парковках. Бездельник! Хотя, я бы по другому выразился, но это нецензурно (мир, дверь, мяч).
А тебе то чего? Тоже на всех парковках города бесплатно на всю ночь авто оставлял? Нормальный человек радоваться должен, что в центре можно парковаться. Офисные крысы и торгаши, которые утром приезжают и бесплатно целый день занимают парковку естественно будут недовольны. На Ярмарке когда платная парковка будет? МТВ, Мегамолл?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.