Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
514 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Платный паркинг в Чебоксарах

ar10n
post Jan 10 2017, 11:03 
Отправлено #692

Гуру

Цитата(Guest @ Jan 10 2017, 09:12)
Зашел в МФЦ, взял талон в очередь и пошел на парковку к парктрону. Отметился, пусть машина стоит сколько угодно, иди делай свои дела).
*
Приехал, зашел за талоном, вышел, отсканировал, пошел по своим делам (не в МФЦ) - халява. Также будут и сотрудники делать: сам себе взял талон и стой до посинения wink.gif
Profile CardPM
  0/+6  
ar10n
post Jan 10 2017, 11:05 
Отправлено #693

Гуру

Цитата(папа каспера @ Jan 10 2017, 09:42)
самым главным моментом в данной ситуации является именно увеличение парковочных мест (строительство многоуровневых или подземных
*
А вот применительно к данной ситуации, где поставить надземку или подземку на вокзале или на Деловом проезде? Снести пару зданий или жилых домов?
Profile CardPM
  0/+4  
bombastic
post Jan 10 2017, 11:26 
Отправлено #694

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(Guest @ Jan 10 2017, 09:12)
Ох, … Это делается, чтоб у вокзала освободить парковку от заводчан. Работяги с 5:30 утра начинают рабочий день, «а ведь там деньги можно срубить». На парковках при территориях заводов мест не хватает. Они туда машины кидают на целый день.
*

какой интересно % тут авто заводчан ,думаю % 80
многие могли бы легко добраться до работы на общественном транспорте ,но зачем ? что я зря тачку брал в кредит ? wink.gif
ПС сегодня еще тут мало машин-видать после морозов еще не все оклемались

Сообщение отредактировал bombastic - Jan 10 2017, 11:39

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Безымянный.png
 - Размер: 958,46кб, Скачано: 157

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  -4/+8  
klassik393
post Jan 10 2017, 11:51 
Отправлено #695

Гуру

Цитата(bombastic @ Jan 10 2017, 11:26)
какой интересно % тут авто заводчан ,думаю  % 80
многие могли бы легко добраться до работы на общественном транспорте ,но зачем ? что я зря тачку брал в кредит ? wink.gif
ПС сегодня еще тут мало машин-видать после морозов еще не все оклемались
*

yes.gif на площади республики сегодня тоже пустота. Кому действительно необходимо авто, тот ездил и вчера и сегодня, а не тогда когда потеплеет facepalm_ani.gif В обычную погоду на ОТ поездят,особенно студенты, здоровее будут biggrin.gif
Profile CardPM
  -8/+2  
папа каспера
post Jan 10 2017, 12:21 
Отправлено #696

Постоялец

Nissan Tiida

Цитата(ar10n @ Jan 10 2017, 11:05)
А вот применительно к данной ситуации, где поставить надземку или подземку на вокзале или на Деловом проезде? Снести пару зданий или жилых домов?
*

В Казани подземку рядом с Кремлем сделали, это наверное проектировщики могут
Profile CardPM
  0/+1  
ar10n
post Jan 10 2017, 12:47 
Отправлено #697

Гуру

Цитата(папа каспера @ Jan 10 2017, 12:21)
В Казани подземку рядом с Кремлем сделали, это наверное проектировщики могут
*
Где именно рядом с Кремлем? 4-го там колесил, круги наворачивал, в итоге поставить так, чтобы ничего не нарушить либо во дворах, либо у самого Кремля.

Так-то там и под ТЦ Кольцо замутили в свое время подземку. Вы ее состояние видели? Пришлось вот туда сунуться, т.к. все надземные были заняты: все течет и плавает.

Ну и все-таки применительно к нашим баранам: где замутить подземку рядом с ж/д вокзалом?
Profile CardPM
  0/+1  
Волшебник
post Jan 10 2017, 14:05 
Отправлено #698

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

В Москве платный паркинг ввели в том числе для каршэринга. Планируют ли у нас его организовать?

Profile CardPM
  0/0  
antoshka32161
post Jan 10 2017, 14:48 
Отправлено #699

Гуру

Давно пора около ж/д вокзала и МФЦ платную парковку вводить.

Перед МФЦ негде машину поставить когда приезжаешь за услугами, а так всегда будет место машину поставить на часок пока документы оформляешь.

Около ж/д вокзала появятся места для того чтобы спокойно привезти/забрать родственников с сумками с поезда.

Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 10 2017, 14:49

--------------------
Бан за требование соблюдения ПДД пункт 4.5
Profile CardPM
  -2/+2  
папа каспера
post Jan 10 2017, 15:16 
Отправлено #700

Постоялец

Nissan Tiida

[quote=ar10n,Jan 10 2017, 12:47]
Где именно рядом с Кремлем? 4-го там колесил, круги наворачивал, в итоге поставить так, чтобы ничего не нарушить либо во дворах, либо у самого Кремля.

ул. Батурина, д.8, прямо возле стены Кремля соединяется с ул. К.Маркса good.gif
Profile CardPM
  0/0  
focusovod
post Jan 10 2017, 16:18 
Отправлено #701

Завсегдатай

focus 2 1.6 (100 л.с.), хэтч 5 дв, ручка,

Цитата(antoshka32161 @ Jan 10 2017, 14:48)
Около ж/д вокзала появятся места для того чтобы спокойно привезти/забрать родственников с сумками с поезда.
*

И сколько паровозов в рабочее время приходит/уходит с вокзала?
Где машины то ставить кто на работу приехал?
Почем платя транспортный налог я должен ограничивать себя и ездить на общественном транспорте?
Проезд на парковке всегда свободен, так что подъехать забрать всегда можно.
Profile CardPM
  0/+5  
папа каспера
post Jan 10 2017, 16:41 
Отправлено #702

Постоялец

Nissan Tiida

Цитата(focusovod @ Jan 10 2017, 16:18)
Почем платя транспортный налог я должен ограничивать себя и ездить на общественном транспорте?
*

Если так абстрактно размышлять, то вся эта акция с платными парковками ведет к снижению покупок авто, то это значит наша власть вредит автопрому отечественному и т.д., диверсия блинннн...
Profile CardPM
  0/0  
phelenn
post Jan 10 2017, 16:50 
Отправлено #703

Гуру

Цитата(ДядькаКакойТо @ Jan 10 2017, 09:41)
Если бы все так было просто. На всех альтернативных участках сразу же появятся знаки запрещающие остановку / стоянку + эвакуация, - как пить дать!
*

Уже стоят, это все было сделано заранее и запланировано тоже заранее. Сегодня ради интереса посчитала количество машин, припаркованных на площади, как раз примерно 120-140 помещается в 3 ряда, и около 100 машин стоит все рабочее время, в выходные же там нет никого!!! т.е. это свои же сотрудники (адм. города, главы, министерства, далее мфц, ЧГПУ, ДК) Почему бы им не построить для своих парковку тогда (они же говорят, предприятия города не строят для своих работников парковку), или это будет просто отъём этой парковочной зоны у народа, так ещё за это денег приплатят кому-то, 22 млн.?!
По идее тогда все администрации, министерства и ведомства надо вывезти из этой центральной части города, тогда там и не будет такого. МФЦ строили - почему сразу не предусмотрели подземную парковку? Это же было понятно, какой поток людей хлынет в эту часть города?
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Jan 10 2017, 16:51 
Отправлено #704

Гуру

Цитата(focusovod @ Jan 10 2017, 16:18)
*

В стоимость билета входят расходы на содержание территории и зданий ржд, почему мои родственники и я, должны оплачивать ваш паркинг?я тоже налог плачу но и хочу поставить авто и встретить родственников , а не стоять в проезде в ожидании когда меня сгонят. С таким сталкивалась лично.

Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 10 2017, 16:52
Profile CardPM
  0/+3  
phelenn
post Jan 10 2017, 16:57 
Отправлено #705

Гуру

Цитата(antoshka32161 @ Jan 10 2017, 14:48)

Перед МФЦ негде машину поставить когда приезжаешь за услугами, а так всегда будет место машину поставить на часок пока документы оформляешь.

*

Там про часок не идет речи, за 10 минут ты куда успеешь сходить? в МФЦ? В очереди некоторые часами стоят, знаете? За 10 минут можно только туда и обратно? Поэтому должен быть либо бесплатный час, либо строить парковку в центральной части, других способов там нет.
Про ж\д вокзал тоже скажу, поезда у нас ездят не ежеминутно!!! Так что только бизнес, ничего другого... Я против ввода платных парковок!

Сообщение отредактировал phelenn - Jan 10 2017, 16:58
Profile CardPM
  0/0  
nosferatto
post Jan 10 2017, 17:01 
Отправлено #706

Гуру

Lotec

biggrin.gif парковка на 13мест как там в пословице с паршивой овцы хоть шерсти клок

Сообщение отредактировал nosferatto - Jan 10 2017, 17:11
Profile CardPM
  0/0  

514 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options