А нафига свое корыто туда притащил, что на общественном транспорте не судьба добраться?
ну я только свою задницу не вожу по делам , какой то скарб ( далеко не ручная кладь) всегда нужен с собой или там возьму . ОТ не вариант вообще . не судьба
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Да везде так, не только у нас. Ты посмотри в Казани какие парковки в центре, туда даже не заехать, не чищено. И стоит 70 р в час. В каком городе есть иные? Я не видела. Ну если только в Питере и Москве.
Питер тоже особо не чистят, ценник 100 за час, но способы оплаты тоже не для "деда с деревни"
И да, а как в чебах осуществляется контроль времени стоянки? камер не везде видно. Машина с камерой катается?. Надо думаю номера скрывать как заедешь на пркинг.
если сел телефон , то как ты вообще собрался оплатить ?????
Оплатить можно в течении суток (без штрафа), приехав домой и зарядив телефон например. А как правильно зафиксировать время "получения услуг" и не попасть на штраф (см. выше)?
Заходит мальчик в автобус, кидает в кассу денежку, отрывает один билет , потом компостирует талон. - А ты что взял билет и еще талон компостируешь? - А вдруг билет потеряю? - А если и билет и талон потеряешь? - Так у меня же еще проездной есть.
Тогда можно взять абонемент и еще на всякий случай оплачивать парковку с запасом на лишний час туда и лишний час сюда. А можно еще платить даже если не парковался на всякий случай.
Тогда можно взять абонемент и еще на всякий случай оплачивать парковку с запасом на лишний час туда и лишний час сюда. А можно еще платить даже если не парковался на всякий случай.
не могу вам запретить отказывать себе в такой запасливости
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А как ты думаешь, если какая-нибудь частная фирма, предоставляющая услуги населению, подобным образом будет работать (оплату принимать только через приложение, временной интервал фиксировать как ей вздумается, чуть что штрафные санкции накладывать...) - много у нее клиентов будет? P.S. Ты, как я понял, тоже вроде какие-то услуги предоставляешь, примерь на себя.
А как ты думаешь, если какая-нибудь частная фирма, предоставляющая услуги населению, подобным образом будет работать (оплату принимать только через приложение, временной интервал фиксировать как ей вздумается, чуть что штрафные санкции накладывать...) - много у нее клиентов будет? P.S. Ты, как я понял, тоже вроде какие-то услуги предоставляешь, примерь на себя.
Ага. Открыли магазин самообслуживания. Бери сам сколько хочешь, сам посчитаешь сколько взял и потом оплатишь через мобильное приложение. А если не так оплатишь, то тебе штраф придет в 100-кратном размере, от оплаты которого никак не отмазаться.
Не понимаю зачем изобретать велосипед. Давно есть приложение "Парковки России" (ранее "Парковки Москвы"), почему нельзя присоединиться к данному проекту, как сделал Санкт-Петербург? Нормальное прозрачное приложение с поминутной тарификацией.
Опять ты дальше своего носа не видишь. Ну да, в твоем Марпосаде городская земля нах... никому не нужна, строй гаражи где хочешь. А здесь, в Чебоксарах все гаражные кооперативы посносили и земли всех частных платных парковок отдали под точечную застройку МКД. Нет в Чебоксарах ни гаражей (а те, что остались - капля в море), ни платных стоянок. Открой свои глаза и посмотри, что например сейчас на месте гаражных кооперативов на М.Горького, на Афанасьева, на Ленкома, на Пирогова... а потом уж пиши свои мемуары, если конечно останется, что писать.
Мало земли в полях вокруг Чебоксар? Да и среди домов полно платного паркинга и гаражей. Иппотеку тоже дают.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты на работу на ОТ приезжаешь? Почему ты туда приехал на своем авто, не мог на ОТ? Почему работяги должны жить в ущерб своего комфорта, а ты нет? Продай свое корыто, оно мне мешает.
Просто потому что мое авто не стоит на месте, как корыта этих работяг, а ездит. А для работяг придумат общественный транспорт.