подскажите, пожалуйста, 30 января пришло письмо о штрафе за парковку в зоне 304 (Сеспеля 8, К.Иванова 1Б). на сегодняшний день там отсутствует знак 6.4 с табличкой 8.8, также нет знака 6.4.2д. как оспорить или обжаловать штраф?
подскажите, пожалуйста, 30 января пришло письмо о штрафе за парковку в зоне 304 (Сеспеля 8, К.Иванова 1Б). на сегодняшний день там отсутствует знак 6.4 с табличкой 8.8, также нет знака 6.4.2д.? как оспорить или обжаловать штраф?
У Квелли? Никак. Знаки там есть. Просто заплатите и забудьте. У меня летом 2 штрафа было (около Художественного училища) перестояла по 3-4 мин. Подавала в Ленинский суд, но безуспешно. Третий штраф на Ефремова около ЖКХ. Машина стояла с 10.00 до 13.00, а оплатила я с 10.55 по 13.00, а на фото зафиксировали время 10.15 и 11.15. Звоню по телефону этой шараш-конторы и возмущаюсь, прошу найти мою оплату. В итоге мне по телефону отвечают, что да, оплата есть, извиняются, но постановление можно отменить только через суд. Подала в суд. Судья оставил мою жалобу без изменений!
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 1 2023, 06:51
Да фигня это. А вот платить не удобно. Было бы - кинул на "кошелек", а оттуда автоматом списываются деньги. И сообщения приходят сколько и из-за чего списали.
У Квелли? Никак. Знаки там есть. Просто заплатите и забудьте. У меня летом 2 штрафа было (около Художественного училища) перестояла по 3-4 мин. Подавала в Ленинский суд, но безуспешно. Третий штраф на Ефремова около ЖКХ. Машина стояла с 10.00 до 13.00, а оплатила я с 10.55 по 13.00, а на фото зафиксировали время 10.15 и 11.15. Звоню по телефону этой шараш-конторы и возмущаюсь, прошу найти мою оплату. В итоге мне по телефону отвечают, что да, оплата есть, извиняются, но постановление можно отменить только через суд. Подала в суд. Судья оставил мою жалобу без изменений!
там знаки только 6.4 и еще для инвалидов. знаков платной парковки нет. а стенд с информацией о платной парковки во-первых не является знаком пдд, во-вторых с заклеенным номером для оплаты по смс.
AutoNews, а можете задать Мэрии вопрос, почему все платные парковки в Чебоксарах сделаны через "одно место"? Очень хочется увидеть их ответ. Частному лицу они вряд ли что ответят, а вот вам, возможно. Почему частники умудряются все делать правильно и территорию чистят, и шлагбаумы ставят с терминалами... а вот парковки, относящиеся к муниципальной собственности ничего этого и не имеют, и не хотят иметь? Закон-то вроде для всех одинаков (да, да, вот такой я наивный).
Не много не в тему, но ... Имхо, сознательный гражданин, покупающий авто в личное пользование, должен позаботится о том - где он будет хранить свой авто, тупо потому что их на всех не хватит. Позиция - "Слышь, я тут тачку прикупил - где мне её бесплатно поставить?" В нынешних реалиях (кол-во авто в городе) не разумна. В большей степени это относится к дворовым парковкам. Поэтому заблаговременно решая вопрос покупки парк места, гаража и т.д. мы сильно упрощаем себе жизнь.
Сообщение отредактировал 6ardak - Feb 1 2023, 09:15
AutoNews, а можете задать Мэрии вопрос, почему все платные парковки в Чебоксарах сделаны через "одно место"? Очень хочется увидеть их ответ. Частному лицу они вряд ли что ответят, а вот вам, возможно. Почему частники умудряются все делать правильно и территорию чистят, и шлагбаумы ставят с терминалами... а вот парковки, относящиеся к муниципальной собственности ничего этого и не имеют, и не хотят иметь? Закон-то вроде для всех одинаков (да, да, вот такой я наивный).
Да везде так, не только у нас. Ты посмотри в Казани какие парковки в центре, туда даже не заехать, не чищено. И стоит 70 р в час. В каком городе есть иные? Я не видела. Ну если только в Питере и Москве.
Писец, теперь во всех дворах будет колапс с парковкой🤦♂️
Я сам не в восторге от всей этой чихарды, скоро за воздух платить надо будет) Если дворы не дураки то поставят шлагбаумы, ну а те бедолаги которые купили машины и не могут оплатить парковку, мотаясь сутками по работе будут ходить ножками).За проезд по платным дорогам все платят, хоть и плачутся. Сделают платной дорогу Чебы НЧК и все будут платить и... плакаться на форуме)
подобные типы умиляют))) Здесь оно может писать и сутками во всех темах отписываться, а само написать в мерию и написать то о чем здесь пишет- никак) В чем вопрос?
Спирин иже с ним тут не бывает? Хочу задать ему вопрос от имени живущих граждан в центре. Где парковать авто, живущим в хрущевках на пр.Ленина в центре и на Чапаева? У меня кореша там проживают, очень недовольны, я бы сказал, в ярости.
подскажите, пожалуйста, 30 января пришло письмо о штрафе за парковку в зоне 304 (Сеспеля 8, К.Иванова 1Б). на сегодняшний день там отсутствует знак 6.4 с табличкой 8.8, также нет знака 6.4.2д. как оспорить или обжаловать штраф?
все просто, вбиваешь этот же вопрос в поисковик и ....опа, ответов- море)
Я вижу разницу между платным и бесплатным туалетом: в платном туалете всегда чисто, туалетная бумага, мыло , не запаха. А в чем разница между бесплатной и платной стоянкой? Где сервис? Почему не убран снег? Где охрана? Где ведро с водой и щетки для мойки зеркал и лобового стекла? Нет электронасоса для подкачки колос? Нет зарядки электромобилей? Где стакан горячего кофе за счет заведения? В остальных городах сборы от платных парковок идут на благоустройство междомовых территорий - на детские площадки, спортплощадки, скамейки, посадку деревьев. В чей карман уходят собранные деньги? На премии работникам горадминистрации? Где отчет?