В отделе организации паркинга признали проблему и обещали никого не штрафовать за неоплату парковки 30 и 31 января. А потом удалили свой пост из официального аккаунта. Но пост - не воробей. У нас остался скрин.
На моё обращение сегодня по электронной почте [chebparking@mail.ru], что я не могу войти на их сайт, мне в 15:20 по электронной почте же и ответили: "На сервере проходят технические работы. оплатить за пользование вы можете на сайте чебпаркинг или мобильное приложение рупаркинг до 23:59 текущего дня"
Кстати, сейчас, в 20:48, сайт уже работает. Обсуждаемые здесь новые парковки отмечены пока как бесплатные (наверное, станут платными завтра в 8 утра)
Сообщение отредактировал IvAS - Jan 31 2023, 20:56
Я понимаю такой способ в больших туристических городах довольно эффективен, ну хрен с ним в центральной части города НО в Чебах чиновники видимо в конец ох..и от власти
Я вижу разницу между платным и бесплатным туалетом: в платном туалете всегда чисто, туалетная бумага, мыло , не запаха. А в чем разница между бесплатной и платной стоянкой? Где сервис? Почему не убран снег? Где охрана? Где ведро с водой и щетки для мойки зеркал и лобового стекла? Нет электронасоса для подкачки колос? Нет зарядки электромобилей? Где стакан горячего кофе за счет заведения? В остальных городах сборы от платных парковок идут на благоустройство междомовых территорий - на детские площадки, спортплощадки, скамейки, посадку деревьев. В чей карман уходят собранные деньги? На премии работникам горадминистрации? Где отчет?
Я вижу разницу между платным и бесплатным туалетом: в платном туалете всегда чисто, туалетная бумага, мыло , не запаха. А в чем разница между бесплатной и платной стоянкой? Где сервис? Почему не убран снег? Где охрана? Где ведро с водой и щетки для мойки зеркал и лобового стекла? Нет электронасоса для подкачки колос? Нет зарядки электромобилей? Где стакан горячего кофе за счет заведения? В остальных городах сборы от платных парковок идут на благоустройство междомовых территорий - на детские площадки, спортплощадки, скамейки, посадку деревьев. В чей карман уходят собранные деньги? На премии работникам горадминистрации? Где отчет?
Чувашия - дотационная республика, у нас дефицитный бюджет, плюс ко всему - в последнее время народ все больше и больше бежит из республики, вот и пытаются наши власть-имущие нажиться на нас, оставшихся. В развитие производства же долго, вот и дерут нас, как липку.
За символические 200 руб. могу вместо тебя найти в интернете отчёт о расходах городского бюджета. Какой период интересует?
какого хэра проезжую часть дороги переулка Бабушкина превратили в парковку? Это была обычная городская дорога, с какой стати решили что на дороге будет парковка? Прокуратура не хочет возбудиться на мэрию на превышение полномочий?
Я понимаю такой способ в больших туристических городах довольно эффективен, ну хрен с ним в центральной части города НО в Чебах чиновники видимо в конец ох..и от власти
Слабо построить хотя бы одну многоуровневую бесплатную парковку в городе за бюджетные средства? сделать на благо автомобилистов хоть что-то
Вместо какого детсада стоит построить бесплатную многоуровневую парковку? Бюджет фиксированный, если взять из него деньги, нужно будет откуда-то забрать.
Вместо какого детсада стоит построить бесплатную многоуровневую парковку? Бюджет фиксированный, если взять из него деньги, нужно будет откуда-то забрать.
забрать нужно у тех в чьих карманах оседает львиная доля этого бюджета