Нет, не пустуют, но судя по статистике, люди просто не знают, что по итогу попадут на бабки. P.S. Не думаю, что у нас столько мазохистов, которые знают, что паркинг платный и целенаправленно нарываются на штраф.
Нет, не пустуют, но судя по статистике, люди просто не знают, что по итогу попадут на бабки. P.S. Не думаю, что у нас столько мазохистов, которые знают, что паркинг платный и целенаправленно нарываются на штраф.
Уверен? Вон сколько людей добровольно переводят свои сбережения службам безопасности банков и даже кредиты берут под это дело)))
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 18 2023, 14:52
то есть они все просто темные не образованные люди . 2 годе ни куда не выезжали ни где не парковались , а тут сегодня все разом высыпали на дороги ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
то есть они все просто темные не образованные люди . 2 годе ни куда не выезжали ни где не парковались , а тут сегодня все разом высыпали на дороги ?
На Деловом проезде на односторонке есть платная парковка, паркуюсь на ней 2 раза в неделю уже несколько лет, и как она стала платной- паркуюсь без проблем, почти всегда находится место. И вот в сентябре 22-го года пришла в группу новенькая, так вот перед НГ разговаривая узнал, что она ни разу не платила за парковку, и даже знать не знает, что тут платная парковка (хорошо играет). И каждый раз навстречу выезжает какой нибудь мудак, которому лень круг сделать и выезжает навстречу против шерсти по односторонке, и они тоже знаков не видят, специально их игнорируют. А это все потому, что их там никто не наказывает, а надо было бы камеру поставить и каждого оформлять, тогда бы и нарушителей не было. И за парковку бы все платили, прозрели бы сразу, по сторонам начали смотреть, а не только в экраны своих телефонов.
Штрафы открывают глаза, и это самый лучший способ. Но ты то умышленно нарушаешь, можешь себе позволить. Можешь не платить за парковку, ты будешь крут.
цифры немного обратное говорят. Получается, что в среднем в день 134 водителя-мазохиста. Сам-то в такие цифры поверишь?
Поверю. Не отрицаю, что есть те, кто не заметил, но в большинстве думаю те, кто просто болт кладет на платность в надежде, что не придет штраф, а если и придет, что не будет оплачивать. Такая же вещь со штрафами ПДД, их тоже многие не оплачивают до последнего))) P.S.: Недавний пример, выложу себя на доску позора. Ездил в больницу на обследование, не знал про заезд на территорию (при мне он обычно всегда закрыт), пришлось оставить авто под знаком 3.27 «Остановка запрещена». В тот момент я полностью осознавал, что могу получить штраф (и готов был его оплатить), больше переживал что авто могут забрать на штрафстоянку.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Jan 18 2023, 17:37
С 1 февраля мэрия начнет штрафовать водителей, которые не оплатят стоянку на площадках:
переулок Бабушкина;
у высоток на Калинина, 89, 91, 93;
у Ленинской администрации Гагарина, 22А;
у Республиканской больницы на Московском проспекте, 11;
у ЗАГСа на Московском проспекте д. 36, д. 38, д. 38/1;
у Русдрамтеатра на Гагарина, 12, 14, 16;
у перекреска Гагарина/Ленина, в кармашке на Ленина, 32;
у спорттоваров на Чапаева, 16;
у Калининской администрации на 50 лет Октября, 10А.
Знаки платной парковки здесь появились еще в декабре, но оплатить стоянку было невозможно. Мэрия заявляла, что плату за паркинг на новых парковках начнут брать только с 1 февраля.
Накануне нововведений в приложении платных парковок произошел сбой – оплатить стоянку было невозможно ни одним из способов, ни на одной из парковок.
В отделе организации паркинга признали проблему и обещали никого не штрафовать за неоплату парковки 30 и 31 января. А потом удалили свой пост из официального аккаунта. Но пост - не воробей. У нас остался скрин.
Слабо построить хотя бы одну многоуровневую бесплатную парковку в городе за бюджетные средства? сделать на благо автомобилистов хоть что-то
Юмор оценил Ещё ни одной даже платной парковки не сделали, максимум огородили с установкой шлагбаумов бесплатные территории, которыми пользовались автомобилисты на протяжении многих лет. А вы про бесплатные ещё заговорили
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!