Данный ответ мэрии обнажает пропасть между горожанами и администрацией города.
Больше скажу - во всех подобных заведениях, существует контроль за ответами на обращения. Так по всей видимости им (чиновникам), для "галочки" нужен просто ответ, а что там по содержанию - абсолютно никого не волнует. Ответили же
Дом Правительства – идеальное место для введения платной парковки – там очень давно требуется как-то организовать парковку, чтобы она не был стихийной.
Так на основной вопрос так и не ответили! Если в городе все топовые места парковки стали платными, то почему у старого дома правительства не делают не делают платный паркинг? Все равны перед законом, но некоторые равнее, что ли? Вот так двойная мораль и проявляется! Для народа- все платно, для себя- бесплатно! Если шлагбаум поставят, аренду земли будут платить?
А я приезжаю в Чебоксары раз в 2 месяца, и лучше поставлю машину в километре от нужного места, но на "враждебную территорию" (платные парковки) не сунусь
такие люди нам позарез нужны
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это и слепому "видно", что ради выгоды и сделали эти платные парковки! Кто от этого в плюсе? Правильно -точно не простой человек! Страдают особенно жители ближних дворов. Вот Мари эл +- такой же бедный регион как Чувашия. Но у них в Столице спокойно с любой стороны можно пдъехать к туристической части и спокойно гулять, не боясь за штраф. Здесь многие правильно пишут - не разберешься с первого раза как платить за парковку! У нас же ведь в исторической части везде платные парковки понтатыкали! Раз администрация делает платные парковки - начните с себя, покажите жителям города пример! Я сам к стати тоже не пользуюсь платными парковками лучше пройдусь 1-2 км пешком!
Товарищи, которые должны делать город лучше и комфортнее, занимаются своей прямой обязанностью. Делают ее менее комфортной и лучшей. Антинародная администрация во главе со спириным. Я бурлил и буду бурлить против платных парковок на Гагарина у русского драмтеатра, администрации, и на Чапаева у спорттоваров. Это вообще что, улучшение качества и комфорта жизни? Знайте, кто ваш настоящий враг. Это спирин и чиновники из администрации города. Не доверяйте им никогда. Они кинули горожан и продолжают это делать, вешая лапшу. Думают, народ все схавает и будет дальше терпеть их выкрутасы. Я думаю, не вечно. А когда, я все-таки так будет, я думаю, вернутся выборы меров городом, спирин, до свиданья, твоя карьера закончится. И голосовать будем только за тех, кто не пиз*ит людям и кто будет нормальными методами заниматься нехваткой парковок - т.е. строить их, расширять, а не застраиваить все точечной застройкой, куда ни попало строить человейники и офисы с магазинами.
Может быть я и не прав. Как и многие я уезжал жить в Москву. Очень хорошо помню как там всё начиналось с паркингом Москвы.?? Мне кажется платный паркинг неплохая мысль в городе Чебоксары. Особенно с временем бесплатной парковки с 18 часов и до утра, а также в выходные. В чем смысл? Тем самым автоматически убирается с парковок автохлам. А его у нас очень много и особенно во дворах. Более того, если говорить о дворовой территории или придомовой, то работающий человек мог бы приехать и припарковать машину за счёт того, что безработные домохозяйки или коллекционеры автохлама вдоль бордюров на магистральных улицах не смогли бы парковать авто круглосуточно и на месяцы. Не говоря уже про резидентные парковочные разрешения. Вот в этом по-моему могла бы быть положительная сторона платного паркинга. И безусловно, идея такого паркинга у Дома правительства отличная, но представьте, что за рулём к Дому правительства в орган исполнительной власти приехал ваш пожилой родственник (отец) , у которого нет интернета в телефоне.?? как ему платить? Никак! Нужны паркоматы. А вообще надо бы платный паркинг ввести и у крупных торговых центров и Ярмарки с 1 бесплатным часом.
Вам чем не угодили домохозяйки? У нас что больше нет проблем? Вдруг все стали ездить по Правилам, перестали бух@ть,не превышают скоростной лимит, оплачивают ОСАГО и налоги? Вот когда решатся эти проблемы можно заняться и другими вопросами. Я к примеру не вижу ничего плохого что многие зимой ездят на ОТ. Очень удобно зашёл в тёплый автобус заплатил 30 рублей и едешь музыку слушаешь и пробок меньше. А авто стоит спокойно никому не мешает. Другой вопрос что автобусы и маршрутная сеть неразвита здесь
Сообщение отредактировал Mirniy - Jan 18 2023, 12:40