Это не просто кидалово, это мошенничество со стороны администрации. Ведь эти дома проектировались и сдавались, в том числе с учетом теперь уже "платных"парковок, т.к. они в нормативы бы просто не уложились.
Так то там были в проекте подземные парковки, но в ходе строительства куда то исчезли.
Что за фигня творится в Чебоксарах. Платные парковки растут как грибы после дождя. Это не тот город, где так остро встает вопрос, просто чиновники гнут свою линию. Был летом в Питере, даже в центре не видел платных парковок. что у нас творится?
У нас чиновники заботятся о простом народе, который ездит по делам в городе и всегда для него есть место.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
опять тебя, пассажира маршрутки, поймали. и пдд не знаешь, и тарифы стоянки не знаешь.
Главное чтобы ты штрафов побольше ловил, чтобы у администрации было возможности поставить побольше камер, чтобы ты ловил еще больше штрафов. А платные парковки это так, приятный бонус.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Бесят такие люди, а еще торгаши, которые забивают своими корытами бесплатные парковки для клиентов, все торговые центры забиты этими тварями.
А я смотрю ты вообще с головой не дружишь. Во-первых - без "торгашей" (как ты продавцов называешь) ты и дня не проживешь, во-вторых ты уже реально начинаешь "бросаться" на людей, прямо выражая свою неприязнь (на месте модераторов я бы тебя в бан отправил и надолго), в третьих - на основании твоих выражений, дирекции школы, в которой ты преподаешь, да и министерству образования стоило бы провести в отношении тебя проверку на соответствие занимаемой тобой должности. Мне кажется, что люди, позволяющие себе публично произносить подобного содержания выражения, не имеют право заниматься преподавательской деятельностью. Чему ты можешь детей научить?
А я смотрю ты вообще с головой не дружишь. Во-первых - без "торгашей" (как ты продавцов называешь) ты и дня не проживешь
Торгаши и офисные воротнички сильно осложняют многим жителям города жизнь, когда ставят на общих парковках свои корыта на целый день и я очень рад, что администрация с этим борется. Торгаши мне ничем не мешают, кроме того что это обычные спекулянты, которых еще недавно за это наказывали, но время поменялось, пусть дальше народ обманывают, только без своих корыт на местах для клиентов. Я давно предлагал сделать все места около тц платными с бесплатным временем в 2 часа, желательно, но при этом поднять цену на 3 час от 100 рублей и выше, это освободит парковки для нормальных водителей.
--------------------
Торгаши и офисные воротнички сильно осложняют многим жителям города жизнь, когда ставят на общих парковках свои корыта на целый день и я очень рад, что администрация с этим борется. Торгаши мне ничем не мешают, кроме того что это обычные спекулянты, которых еще недавно за это наказывали, но время поменялось, пусть дальше народ обманывают, только без своих корыт на местах для клиентов. Я давно предлагал сделать все места около тц платными с бесплатным временем в 2 часа, желательно, но при этом поднять цену на 3 час от 100 рублей и выше, это освободит парковки для нормальных водителей.
Представляешь сколько добавится офисных воротничков, чтобы обслуживать эти парковки, выписывать штрафы, обращаться в суды за их взысканием и работать с претензиями? Или ты дальше своего носа не представляешь?
Глупый ты или недальновидный. В том же Магните ты переплачиваешь "торгашам" за бутылку молока или пачку творога. Чтобы купить куртку или штаны, ты тоже переплачиваешь "торгашу". Тоже касается и бытовой техники, лампочек... да всего, что окружает тебя в твоей жизни. Но нет, ты же всех тех, кто тебе облегчает жизнь прозвал торгашами. Ну, давай, купи все это у производителя. Я тебя уверяю, что процентов 90 продуктов и товаров ты не сможешь купить напрямую у производителя - ты им своей розницей просто неинтересен, заморочек много, а реализации на копейки. Да ты и сам не захочешь - транспортная составляющая "съест" всю экономию наценок "торгашей". Ну, а по остальному, что я написал ранее - тебе не место в школе, ты не имеешь право преподавать что-либо детям. У тебя и факт агрессии налицо к некоторым слоям населения и познания в структуре современного товарооборота на уровне "ниже плинтуса".
Глупый ты или недальновидный. В том же Магните ты переплачиваешь "торгашам" за бутылку молока или пачку творога. Чтобы купить куртку или штаны, ты тоже переплачиваешь "торгашу". Тоже касается и бытовой техники, лампочек... да всего, что окружает тебя в твоей жизни. Но нет, ты же всех тех, кто тебе облегчает жизнь прозвал торгашами. Ну, давай, купи все это у производителя. Я тебя уверяю, что процентов 90 продуктов и товаров ты не сможешь купить напрямую у производителя - ты им своей розницей просто неинтересен, заморочек много, а реализации на копейки. Да ты и сам не захочешь - транспортная составляющая "съест" всю экономию наценок "торгашей". Ну, а по остальному, что я написал ранее - тебе не место в школе, ты не имеешь право преподавать что-либо детям. У тебя и факт агрессии налицо к некоторым слоям населения и познания в структуре современного товарооборота на уровне "ниже плинтуса".
Сразу видно уровень ума очень низок у тебя, я же не против торгашей, пусть дальше спекуляцией занимаются, я против того, что они с 6 утра забивают общие парковки, которые в первую очередь предназначены для клиентов, то же самое и с офисными рабами.
--------------------
Сразу видно уровень ума очень низок у тебя, я же не против торгашей, пусть дальше спекуляцией занимаются, я против того, что они с 6 утра забивают общие парковки, которые в первую очередь предназначены для клиентов, то же самое и с офисными рабами.
Это у тебя уровень ума очень низок - вообще странно, как тебя преподавателем-то взяли, совсем с кадрами напряг? Если тебе от дома до школы пешочком 5 минут (Марпосад это не Чебоксары), это далеко не значит, что все те, кто работают на своих предприятиях живут в непосредственной близости от них. Многие ездят на работу в Чебоксары с Новчика, с Альгешки, с Кугесь... Кому-то надо попутно детей в школы, садики развезти. Но до тебя это конечно же не дошло, да видимо и не дойдет никогда. Нет, однозначно тебе с таким умом нельзя детей учить - ничему ведь не научишь.