Я готов платить за ежемесячный абонемент, если парковки будут с хорошим освещением, с качественными камерами и будут убираться сразу после снегопада. Вот только ничего из этого мэрия не гарантирует. Судя по статистике за первое полугодие (88% от общей суммы за парковки пришлась на штрафы), мэрия озабочена не обеспечением комфорта горожан, а имитацией деятельности и набиванием карманов
Я готов платить за ежемесячный абонемент, если парковки будут с хорошим освещением, с качественными камерами и будут убираться сразу после снегопада. Вот только ничего из этого мэрия не гарантирует. Судя по статистике за первое полугодие (88% от общей суммы за парковки пришлась на штрафы), мэрия озабочена не обеспечением комфорта горожан, а имитацией деятельности и набиванием карманов
забыл упомянуть ещё отсутствие информации. А то припаркуешься где-нибудь - и выясняй потом, во сколько припарковался, сколько и куда должен заплатить
Ну наконец то, как долго я этого ждал, постоянно проблема была там припарковаться, городские власти не устают радовать. Спасибо вам большое еще раз!
А нечего свое корыто там парковать, в гараж каждый раз ставь. Или че, на корыто хватило, а на гараж нет. И спокойненько на троллейбусе до туда доедешь, благо остановка рядом
3 высотки построили без парковки. Это кидалово чисто со стороны Спирина конкретно и администрации. Заставят соседние дворы, кули, куда деваться. А ведь это не соцжилье. цены там немаленькие были.
А нечего свое корыто там парковать, в гараж каждый раз ставь. Или че, на корыто хватило, а на гараж нет. И спокойненько на троллейбусе до туда доедешь, благо остановка рядом
Войти ездий на троллейбусе, а у меня есть 10 рублей за парковку заплатить, тем более она будет сейчас постоянно пустая.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
3 высотки построили без парковки. Это кидалово чисто со стороны Спирина конкретно и администрации. Заставят соседние дворы, кули, куда деваться. А ведь это не соцжилье. цены там немаленькие были.
Это не просто кидалово, это мошенничество со стороны администрации. Ведь эти дома проектировались и сдавались, в том числе с учетом теперь уже "платных"парковок, т.к. они в нормативы бы просто не уложились.
Сообщение отредактировал spring - Dec 5 2022, 17:07
Так-то мы платим налогами за вывоз снега. За свежевыпавший будут брать?
а как ты хотела ? снег на твоей машине - значит твой! ты его стряхнула - намусорила . вот и привлекут
ст. 12.33 КоАП РФ
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; * было бы желание
Сообщение отредактировал романт - Dec 5 2022, 17:53
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Что за фигня творится в Чебоксарах. Платные парковки растут как грибы после дождя. Это не тот город, где так остро встает вопрос, просто чиновники гнут свою линию. Был летом в Питере, даже в центре не видел платных парковок. что у нас творится?
Что за фигня творится в Чебоксарах. Платные парковки растут как грибы после дождя. Это не тот город, где так остро встает вопрос, просто чиновники гнут свою линию. Был летом в Питере, даже в центре не видел платных парковок. что у нас творится?
просто их ладыков укусил
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Войти ездий на троллейбусе, а у меня есть 10 рублей за парковку заплатить, тем более она будет сейчас постоянно пустая.
Лучше подкопи и словарь купи, а корыто свое ржавое можешь у себя в огороде парковать или гараже, ну или на че ты там наскреб… То что место стало платным, не означает , что водятлы вдруг перестали мешать