Парковка у трех высоток на Калинина станет платной и переедет на другую сторону
Сейчас автомобилисты паркуются со стороны домов (Калинина 89, 91, 93).
С той стороны установили знаки остановка запрещена (пока завешаны пакетами).
Photos
Зато ближе к дороге появилось множество табличек с информацией о платной парковке. Мэрия сообщала, что платной парковка станет только с февраля, до тех пор платить не нужно. Способ постановки ТС на парковке – бампером к бордюру.
Photos
За домом есть парковка, которая останется бесплатной. Свободной эту парковку не назовешь и сейчас, а после запуска платного паркинга нагрузка на нее дополнительно возрастет.
Капец конечно, за снег когда планируют брать плату? ЗЫ: у многих личные авто стоят на этой стороне. Их спросили или им будет бесплатно?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я конечно люблю пройтись пешочком, практически во всех больших городах, где бывал спокойно можно найти место, припарковаться и пройтись до куда надо, но такого п..ца с парковками как в Чебах наверное нет нигде больше в стране, мало того что нормальных парковок НЕТ в центральной части города, любые мало мальски доступные "дырки@ сделали платными, за которые еще платить х знает как
с тех кто снег со своих машин стряхивает на муниципальные дороги ?
Так-то мы платим налогами за вывоз снега. За свежевыпавший будут брать?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
очень жаль жильцов этих домов. Чисто по-человечески, куда им деваться? Все-таки мое мнение все платные места в городе должны переставать брать плату за стоянку после 17-00. Около дома платный паркинг это уже проявление бл...ства со стороны администрации города.
очень жаль жильцов этих домов. Чисто по-человечески, куда им деваться? Все-таки мое мнение все платные места в городе должны переставать брать плату за стоянку после 17-00. Около дома платный паркинг это уже проявление бл...ства со стороны администрации города.
после 18 вроде бесплатно большинство ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я конечно люблю пройтись пешочком, практически во всех больших городах, где бывал спокойно можно найти место, припарковаться и пройтись до куда надо, но такого п..ца с парковками как в Чебах наверное нет нигде больше в стране
В Казани, Нижнем, Москве можно где-то в центре спокойно найти бесплатную парковку? Или о каких больших городах идет речь?