Да, там лет 15 назад была платная стоянка (тоже там ставил свою машину). Я же говорю, что мэрию не интересует плата за парковку как таковая, весь упор сделан только на штрафы. Отсюда и "невидимость" как знаков, так и самого платного паркинга (не заметил водитель знак, понять, что на платке стоишь очень трудно), неразбериха с приложением, формой оплаты, таймингом... Все сделано специально криво-косо, чтоб возникло больше сложностей у водителей в плане оплаты.
ну чего ты все тайны мэрии выдаешь? просто очень хотят бабла.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 1 2022, 13:50
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ничуть не в защиту платных парковок, замечания ради. Математика уровня третьеклассника! Поступления многочисленных нарушений парковок сумма которых переваливает за миллионы не учитываешь?
Я много чего не учитываю. Разные статьи бюджетов как поступлений так и затрат. К приведенным выше цифрам есть претензии? И приведите примеры уровня пятиклассник, 10-ти классник, вышка...чтобы понимать уровень вычислений.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
А ты представь, сколько мэрия штрафов сдерет! На одной только парковке около ЗАГСа - десятки миллионов. "Братва жена и невесты" даже и подозревать не будет о том, что их снимает "скрытая камера", а после гулянки пришлют им письма счастья. Здесь, у мэрии, прямой расчет не на оплату парковки, а именно на штрафы.
Там дается час бесплатно (или 30 минут) вполне достаточно. Машины ставят или будут ставить так чтобы номера в камеру не попадали. Росс.народ на выдумку очень мастеровит )
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
А ты представь, сколько мэрия штрафов сдерет! На одной только парковке около ЗАГСа - десятки миллионов. "Братва жена и невесты" даже и подозревать не будет о том, что их снимает "скрытая камера",
второй третий пятый раз тоже не будут подозревать ? в следующий раз когда будут парковаться в городе тоже подозрения не закрадется ? "скупой платит дважды , глупый трижды, а дурак платит всю свою жизнь"
Сообщение отредактировал романт - Dec 1 2022, 14:23
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
второй третий пятый раз тоже не будут подозревать ? в следующий раз когда будут парковаться в городе тоже подозрения не закрадется ? "скупой платит дважды , глупый трижды, а дурак платит всю свою жизнь"
Я не зря привел в пример паркинг около ЗАГСа. Ты мое сообщение процитировал, а про какое я место писал, не увидел. P.S. Специально для тебя поясню - там "залетных" море. И море тех, кто из деревень приезжают на свадьбу - сегодня приехали, в следующий раз х.з. когда.
Я не зря привел в пример паркинг около ЗАГСа. Ты мое сообщение процитировал, а про какое я место писал, не увидел. P.S. Специально для тебя поясню - там "залетных" море. И море тех, кто из деревень приезжают на свадьбу - сегодня приехали, в следующий раз х.з. когда.
ну это значит последняя категория из пословицы особенно если их родственники местные и не скажут им об этом , стоя рядом с бокалом или без
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Миллион штрафов, может и придет в бюджет, но потратят из бюджета в разы больше, сама затея не окупается, вот и стремятся все больше и больше сделать платными парковки! Сколько десятков миллионов потратили на камеры+ содержание работников, машины объезжающие парковки, содержание самих парковок! Это не окупится и через десятки лет! Мэрия это не видит?
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков 2020 - Dec 1 2022, 15:52
Я много чего не учитываю. Разные статьи бюджетов как поступлений так и затрат. К приведенным выше цифрам есть претензии? И приведите примеры уровня пятиклассник, 10-ти классник, вышка...чтобы понимать уровень вычислений.
. .. так, учти.. посчитай, раз взялся..Ты же не третьеклассник)) Никто за тебя этого делать не будет.. ...А то палец Тебе в рот не клади -сразу огрызаться начинаешь))
Как можно не учитывая многих производных подбить окупаемость? А чтобы тебе было легче пыжиться приведу пример: Прибыль = A + B + C + собираемость с камер - затраты, но А, В, С не известны ( тобой лично, по твоему же выделенному заявлению).
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 1 2022, 17:42
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Как можно не учитывая многих производных подбить окупаемость? А чтобы тебе было легче пыжиться приведу пример: Прибыль = A + B + C + собираемость с камер - затраты, но А, В, С не известны ( тобой лично, по твоему же выделенному заявлению).
покажи мне в моем тексте сообщения термин "себестоимость". я вот не нашел
--------------------
. .. так, учти.. посчитай, раз взялся..Ты же не третьеклассник)) Никто за тебя этого делать не будет.. ...А то палец Тебе в рот не клади -сразу огрызаться начинаешь))
что учти? что посчитай? что за меня делать надо кому то? если что не так приводи свои цифры, но мной командовать не надо...
--------------------
Миллион штрафов, может и придет в бюджет, но потратят из бюджета в разы больше, сама затея не окупается, вот и стремятся все больше и больше сделать платными парковки! Сколько десятков миллионов потратили на камеры+ содержание работников, машины объезжающие парковки, содержание самих парковок! Это не окупится и через десятки лет! Мэрия это не видит?
и на форуме не видит практически никто )
--------------------
без всяких подсчетов я вижу что 61 миллион больше 9. И что бы "отбить" эти деньги понадобится больше 5 лет, при условии что других расходов не будет (а они будут).