А так я только за! как еще избавиться от пробок в центре? - только ограничительными мерами. В принципе правильно в о многих цивилизованных странах устроено: въезд в центры городов по определенным правилам, - машины имеют право быть только - по классу эклолгичности, -при наличии у владельца места парковки и т.п.
Уважаемый, а зачем так дороги прокладывать что они только через центр и проходят???? Как мне нравятся отсыл к мировому опыту когда живешь в большой деревне с 2-мя пересекаемыми дорогами.
Сообщение отредактировал MNO70 - Jan 9 2017, 22:37
Интересно у Дома Правительства это же ведь по большей части сами сотрудники/работники? Как у них буду обстоять дела-то теперь?
Система-то какая будет? Нужна шлагбаумная, чтобы не началось как в Москве — с местным зажопством с номерами будут уходить по кабинетам с утра, бумажками закрываться.
Да и со шлагбаумом и будкой вахтёра выпишут себе если не резидентское разрешение, то скидку на месячную оплату точно. Себя никогда не обделят.
Пешком буду ходить, ползти, но не поставлю туда машину.
Эти же люди в свое время писали, что если бензин повысится, то пересяду на велик. А оказывается не получилось. Ну и с парковками также будет: поныкаются на траллике пару недель, а потом все равно также: на авто.
Ну в принципе это все было бы правильным, если бы не было направлено на обдирание народа. А так я только за! как еще избавиться от пробок в центре? - только ограничительными мерами. В принципе правильно в о многих цивилизованных странах устроено: въезд в центры городов по определенным правилам, - машины имеют право быть только - по классу эклолгичности, -при наличии у владельца места парковки и т.п. А у нас привыкли купить коня а все остальное считают им Государство обязано, все хотят его поставить непременно у подъезда и т. п. В общем с нашим Русским менталитетом(когда большинство автовладельцев считают что владение авто - это привилегия, и все им обязаны) только строгие ограничительные меры нужны!
Какие нафиг пробки и центр????10-15 минут постоял -это пробки????1-2 часа-это пробки,а так - это ожидание!!!Центр-ну это ваще У нас центр минут за 30 можно обойти!!!Да и нет такого конкретного-чтобы был центром!!!
Нас, автомобилистов кто нибудь защищает? Кто должен защищать нас? Назовите пожалуйста фамилии общественных представителей. Интересно что они думают по этой теме.
Сообщение отредактировал egorav - Jan 9 2017, 23:50
Если бы по работе не надо было, а так бывает и на полдня, и на пару часов, и даже на эти пару часов на Площади ещё не раз придется покружиться, чтобы найти место, а мне же свои надо будет платить, будем надеяться, что выдадут пропуск... Обидно, Асфальт проложенный на муниципальные деньги будет использоваться на пополнение кармана чьего-то (вы только подумайте 22 млн. ) вот только не надо говорить, что деньги попрут в бюджет, не было ещё ни разу такого...
петровичь мразь такая,ни чего не делает для народа,на НГ,общался с Человеком с его деревни,раньше они по другому говорили,а сейчас,пусть сдохнит тварь.
Ну в принципе это все было бы правильным, если бы не было направлено на обдирание народа. А так я только за! как еще избавиться от пробок в центре? - только ограничительными мерами. В принципе правильно в о многих цивилизованных странах устроено: въезд в центры городов по определенным правилам, - машины имеют право быть только - по классу эклолгичности, -при наличии у владельца места парковки и т.п. А у нас привыкли купить коня а все остальное считают им Государство обязано, все хотят его поставить непременно у подъезда и т. п. В общем с нашим Русским менталитетом(когда большинство автовладельцев считают что владение авто - это привилегия, и все им обязаны) только строгие ограничительные меры нужны!
Мне вот только одно не понятно!? Почему Они, не начинают с Себя???! Почему не сделали платную парковку напротив администрации города???? Разве там не бросают машины на целый день работники блажащего государственного учреждения, мешая проходу и проезду простого обывателя-налогоплательщика!?
Ну вот сейчас на ЖД вокзале огромная парковка. Места почти всегда можно найти. Никаких проблем нет. Сделают платной. Ну станет возле ЖД машин раза в три меньше. Кому от этого польза, как это повлияет на среднюю скорость потока, пробки и прочий бред чиновников? Да, на этом просто кто-то заработает. Те же самые морды, что на заливе аукцион за 1 копейку выиграли. И все. Может кто-то из сторонников аргументировать влияние пустой/забитой парковки ЖД вокзала на среднюю скорость потока, если уже сейчас джигиты периодически сшибают на скоростях пешеходов на ПП? Они станут еще быстрее ездить? В чем вообще логика?
Ну вот сейчас на ЖД вокзале огромная парковка. Места почти всегда можно найти. Никаких проблем нет. Сделают платной. Ну станет возле ЖД машин раза в три меньше. Кому от этого польза, как это повлияет на среднюю скорость потока, пробки и прочий бред чиновников? Да, на этом просто кто-то заработает. Те же самые морды, что на заливе аукцион за 1 копейку выиграли. И все. Может кто-то из сторонников аргументировать влияние пустой/забитой парковки ЖД вокзала на среднюю скорость потока, если уже сейчас джигиты периодически сшибают на скоростях пешеходов на ПП? Они станут еще быстрее ездить? В чем вообще логика?
Возле жд вообще ж@па начнется,люди будут боятся заезжать к вокзалу и будут ждать на дороге,таксисты точно столпотворение устроют на вьезде,кольцо возле вокзала встанет короче.
Хотят как в Москве сделать платным все, при этом какой- либо альтернативы не предлагают, а принимая подобные решения, даже близко не учитывают довольно вялое финансовое состояние населения.
Нас, автомобилистов кто нибудь защищает? Кто должен защищать нас? Назовите пожалуйста фамилии общественных представителей. Интересно что они думают по этой теме.
Смею предположить, что перед выборами таковые появятся в избытке.
Мне вот только одно не понятно!? Почему Они, не начинают с Себя???! Почему не сделали платную парковку напротив администрации города???? Разве там не бросают машины на целый день работники блажащего государственного учреждения, мешая проходу и проезду простого обывателя-налогоплательщика!?
Полностью согласен. Надо с себя начинать. Платные парковки у администраций каждого из районов, у дома правительства. на себе бы изначально попробовали, потом уже в массы внедрять.
Ответ на всё это один - Чувашия впереди планеты всей. Это ПИЛОТНЫЕ проекты проводит, одна из самых первых.Показать Московскому правительству - мол смотрите мы тоже что то делаем.Да нихрена вы не делаете.Побегал я в МФЦ по поводу всяких пособий -- с*** всё отменили либо перекрыли, отвечают мне "спасибо нашему местному правительству" ПИЛОТНЫЕ проекты, ведь Чувашия ох... но живёт со слов нашего представителя.Да не нужны эти платные парковки, надо же додумались в большой деревне такое устроить. Показушники !!! Плевать они хотели на нас