специально для тех кто хочет обжаловать незаконный штраф (а он не законный , до тех пор, пока платные парковки не приведены к нормам ЗоЗПП, ФЗ №433-ФЗ, №83-ФЗ:
Заплатил, но все равно спасибо! После этого думал почему один штраф, я там ни раз парковался. Знал, что платный паркинг, но думал зона платная перед МТВ только, широкая нормальная площадка, а не сбоку, во жадность))) А потому, что шоппинг по выходным совершал, а тут был в отпуске и в будний день заехал. Спасибо, впредь буду внимательнее смотреть по сторонам. Конечно представление о платной парковке - это как отдельная огороженная площадка...
Ну ок, тогда так: ты один потратил некоторое количество времени и написал обращение, остальные только скулят и им лень что-либо предпринимать, потому что это несправедливо и должно само собой как-то решиться. Перспективы, я так понимаю, туманны, поскольку за полгода решение вопроса нисколько не продвинулось.
предлагаешь толпой пойти и устроить митинг на центральной улице , думаю желающих много найдется
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
В приложении чебоксарского платного паркинга произошел сбой
По состоянию на 12:40 главные способы оплаты парковки в Чебоксарах недоступны: приложение выдает сбой, сайт не открывается.
Обновлено: спустя 20 минут после первых сообщений о проблеме приложение заработало. Сайт все еще недоступен.
Дозвониться на горячую линию также не удается: автоответчик сообщает. что все операторы заняты и сбрасывает вызов.
За неоплату паркинга в Чебоксарах штрафуют на 1000 рублей (2000 за повторное нарушение). Будут ли фиксировать неоплату паркинга во время сбоя, неизвестно.
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 5 2022, 12:53
Штрафов не будет. Платный паркинг извинился за сбой Из-за технического сбоя оплатить парковку было проблематично - сайт не работал, приложение тоже некоторое время работало некорректно. Штрафы за неоплату паркинга 4 и 5 октября начисляться не будут, - обещал сервис. Уведомление об этом получили пользователи приложения RuParking.
К моменту этой публикации починили и сайт, и приложение
смотрю на плюсы и не пойму, то-ли радость что штрафов не будет, то-ли то что сайт заработал?
Штрафов не будет. Платный паркинг извинился за сбой Из-за технического сбоя оплатить парковку было проблематично - сайт не работал, приложение тоже некоторое время работало некорректно.
метод найден борьбы с платными парковками. ...
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
по иронии судьбы 4 числа в первый раз наверно за полтора года оставил 30 р за паркинг у доммод . сегодня как извещение пришло - аж улыбнуло. зря отдал..))) * а что за метод то ? DoS атаки на сайт будешь устраивать ? по моему им когда приспичит они и сами не плохо обделываются
Сообщение отредактировал романт - Oct 6 2022, 15:53
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
За рулем был другой человек: суд отменил штраф за платный паркинг
Владелице Chevrolet Aveo пришел штраф за неоплату паркинга на Сеспеля, 8 – возле Екатерининского сквера, ресторана Квели и станции проката лодок и катамаранов.
Она обжаловала его в суде, указав, что за рулем в этот момент была не она, а ее мама – и приложила полис ОСАГО, в который мама вписана, и объяснение от мамы. В объяснении сказано, что мама пыталась оплатить парковку, но платеж не прошел.
Суд рассмотрел все доводы и отменил штраф за отсутствием состава нарушения (владелица авто ничего не нарушала, за рулем была не она). Маму к отвественности тоже не привлекут – двухмесячный срок давности по административному правонарушению истек.
Также Московский райсуд недавно отменил штраф за парковку в отношении судьи из Кировской области: по закону, решение по вопросу о привлечении судьи к административной ответственности принимается судебной коллегией (в составе трех судей по представлению Генерального прокурора РФ). Судья не оплатил парковку, потому что не знал, что там оборудована платная парковка, потому что она не благоустроена должным образом.
Московский райсуд Чебоксар отправил дело судьи на новое рассмотрение. Не истечет ли за время рассмотрения срок давности, неизвестно.
Хорошая мысль - паркуешься, не платишь, потом подаешь в суд - типа не я за рулем был... Пока суд да дело - уже сроки вышли. А по штрафам с камер за превышение так можно сделать?
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Хорошая мысль - паркуешься, не платишь, потом подаешь в суд - типа не я за рулем был... Пока суд да дело - уже сроки вышли. А по штрафам с камер за превышение так можно сделать?
конечно , самое главное чтобы приставам дело не передали. а там сам потом годами будешь бегать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.