было бы разумно построить огромную платную парковку в центре города, в несколько этажей вместо этих ТРЦ а не заниматься реализацией детских идей, ну сделают парковку платной, один фик будут места заняты. И конечно же ничего умнее кроме повышения цен они придумать не смогут, а машин с каждым годом все больше и больше, нет бы думать на несколько лет вперед.
за 30 рублей в час... врядли. дворы позабивают скорее и все
– упорядочивание движения транспортных средств на УДС и привокзальных территориях, – снижение загруженности УДС, – сокращение транспортного потока в центральную часть города, – повышение приоритета использования городского общественного пассажирского транспорта, – снижение количества нарушений правил остановки (стоянки) транспортных средств, – снижение количества аварийных ситуаций, как следствие – числа ДТП, – повышение безопасности передвижения пешеходов, – увеличение средней скорости движения транспортного потока.
Даже в Альфа центре стоянка 20 р в час, а эти аж 30 хотят.
Я предлагаю плату за парковку сделать для приезжих, т.е. для авто из других регионов. особенно для москвичей. А местные уже за эти участки, дороги налоги заплатили- местным надо сделать бесплатно
Сообщение отредактировал Veteran - Jan 9 2017, 20:20
было бы разумно построить огромную платную парковку в центре города, в несколько этажей вместо этих ТРЦ а не заниматься реализацией детских идей, ну сделают парковку платной, один фик будут места заняты. И конечно же ничего умнее кроме повышения цен они придумать не смогут, а машин с каждым годом все больше и больше, нет бы думать на несколько лет вперед.
где больше то? сейчас больше парка стоит как подснежники весной проснуться, спрос падает цены дорожают и так дальше юудет экономика расти не будет
Я предлагаю плату за парковку сделать для приезжих, т.е. для авто из других регионов. особенно для москвичей. А местные уже за эти участки, дороги налоги заплатили- местным надо сделать бесплатно
Ваше предложение - абсолютный бред. Человек купил машину в другом городе, живет постоянно в Чебоксарах, номер менять не стал.
Ну в принципе это все было бы правильным, если бы не было направлено на обдирание народа. А так я только за! как еще избавиться от пробок в центре? - только ограничительными мерами. В принципе правильно в о многих цивилизованных странах устроено: въезд в центры городов по определенным правилам, - машины имеют право быть только - по классу эклолгичности, -при наличии у владельца места парковки и т.п. А у нас привыкли купить коня а все остальное считают им Государство обязано, все хотят его поставить непременно у подъезда и т. п. В общем с нашим Русским менталитетом(когда большинство автовладельцев считают что владение авто - это привилегия, и все им обязаны) только строгие ограничительные меры нужны!
нашистских брошюрок начитались?...речь идет вообще-то о парковке, о не о стоянках. Вы понимаете разницу? Или предлагаете всем, к примеру, если надо по делам в мэрию или в ДК Ухсая заранее озаботится и купить там парковочные места? А ведь там других парковочных мест в округе нет. Закроют площадь республики, где парковать машины хз
Сообщение отредактировал Участник - Jan 9 2017, 21:03
А как Вы узнаете кто приезжий кто местный?( по мне так мысли далеко не умного человека) Вы сами то местный или из рядом стоящего колхоза?
Сообщение отредактировал Bagmars80 - Jan 9 2017, 21:35
вот тут пишут на привокзальной проблемы с парковками.... да там ОГРОМНАЯ терриатория где фаворит вдоль всего автобусного-троллейбусного перрона под парковку давно уже просится....
а где ЖД вокзал можно намного грамотнеее парковочные места разметить, чтобы места всем хватало, а сейчас там лажа полная...