видишь как у нас .... каждый суслик в поле - агроном . одному автоматическую оплату подавай , а онлайн и смс оплата для них не автоматическая другой "и" и "или" разницы не видит...... кто как хочет так и видит этот пункт в свою пользу .....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Серьезно? Ну, давай вместе посчитаем. У тебя есть сведения о среднем чеке за парковку? У меня нет. Кто-то час стоит, кто-то день, кто-то полдня... А вот по штрафам более менее понятна ситуация, там как правило 1000 рублей. И тогда "нарушителей" примерно 7500. Это вроде за год, если ничего не путаю. А вот с "добросовестными" куда сложнее - от 15 000 до 150 000 (но там, где оплаченная сумма на человека больше, значит - постоянный клиент). Но 15 тыс. это очень мало, а 150 тыс. это очень много. Где находится "середина" догадаться сложно, потому, что это не середина в нормальном понимании. Ну даже пусть будет и так - на каждого "нерадивого" приходится 10 "радивых". Плюс к "нерадивым" надо добавить армию тех, кто уложился во времени и не платил. Какое соотношение в итоге будет? По моему перевес будет не в сторону сторонников такого паркинга. Правда зачем все это считать - не пойму. Одно количество в 7 с лишним тысяч человек говорит о том, что система паркинга даже не то, чтобы не совершенна, а вообще в зародышевом состоянии находится.
видишь как у нас .... каждый суслик в поле - агроном . одному автоматическую оплату подавай , а онлайн и смс оплата для них не автоматическая другой "и" и "или" разницы не видит...... кто как хочет так и видит этот пункт в свою пользу .....
Автоматическая - это когда ты только кнопочку на въезде нажимаешь и на выезде штрих-код подносишь и если требуется оплата - карту подносишь или купюру в монетоприёмник засовываешь. А то, что вы тут с бумажками, карандашами и секундомерами бегаете, какая же это автоматическая? Вы даже сумму в ручную вбиваете. Но для людей с повышенным IQ это конечно же автоматическая. Деньги же автоматом списывают с карты!
Плюс к "нерадивым" надо добавить армию тех, кто уложился во времени и не платил.
с какой стати ? ты нарушителей плюсуешь к законопослушным так дело не пойдет что за лото для слабоумных ты придумал всех кто НЕ нарушил на одну сторону , а тех кто нарушил на другую. и получится что законопослушных пользователей будет в тысячи раз больше . * а уже от этого отношения делай вывод - для чего все таки ввели эти парковки , для штрафов или для людей ? или опять агрономия начинается ?
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 20:36
--------------------
Автоматическая - это когда ты только кнопочку на въезде нажимаешь и на выезде штрих-код подносишь и если требуется оплата - карту подносишь или купюру в монетоприёмник засовываешь. А то, что вы тут с бумажками, карандашами и секундомерами бегаете, какая же это автоматическая? Вы даже сумму в ручную вбиваете. Но для людей с повышенным IQ это конечно же автоматическая. Деньги же автоматом списывают с карты!
я и говорю : каждый суслик в поле - агроном каждый пытается натянуть этот пункт под свои понятия только об этом тебе и говорю , а ты что то там женское додумываешь (я вообще никак не трактую этот пункт 7. просто взгляд со стороны )
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 20:37
--------------------
с какой стати ? ты нарушителей плюсуешь к законопослушным так дело не пойдет что за лото для слабоумных ты придумал всех кто НЕ нарушил на одну сторону , а тех кто нарушил на другую. и получится что законопослушных пользователей будет в тысячи раз больше . * а уже от этого отношения делай вывод - для чего все таки ввели эти парковки , для штрафов или для людей ? или опять агрономия начинается ?
Да ладно. А вот (опять я себя в пример приведи) смотри - я заехал на парковку, у меня нет ни приложения и смсками на короткие номера я не пользуюсь (заблокирована у меня эта функция), но я сегодня не превысил время и значит я "законопослушный". а завтра я это время превысили, но в свете обстоятельств приведенных выше - я хулиган. Или время я не рассчитал - думал, что припарковался на 59 минут, а оказалось, что на час - и вот я опять хулиган. Ну давай, приводи аргументы. А ведь мы сейчас играем в правовом поле и значит, что если я припарковался в 11:35:49 то по закону я бесплатно могу стоять до 12:35:48 Вот как ты такую точность обеспечишь нашей "продвинутой" платной парковкой? Причем доказательства должны быть "железные" и очевидные, а не на планшете с фото, сделанном в ручную. Жду комментарии.
я и говорю : каждый суслик в поле - агроном каждый пытается натянуть этот пункт под свои понятия только об этом тебе и говорю , а ты что то там женское додумываешь (я вообще никак не трактую этот пункт 7. просто взгляд со стороны )
У тебя проблемы с женщинами? Ты все время о них думаешь. Сочувствую.
У тебя проблемы с женщинами? Ты все время о них думаешь. Сочувствую.
когда аргументы заканчиваются , всегда начинается вонь и оскорбления .... * пс. прямо сейчас 2 женские попы у окна на подоконнике в 2-х метрах от меня, дождь наблюдают в открытое окно * если и есть проблема, то только в том что их слишком много на меня одного , собака и та женщина и да , я тут подумал и сделал вывод - в твоем сочувствии не нуждаюсь
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 21:28
--------------------
есть сомнения или не можешь точно засечь - перебди . логика проста , но хитросделанным или чересчур рассеянным она не знакома
Мы вообще-то в правовом государстве живем, в котором существуют юридические нормы и правила. А то, что ты сейчас пишешь - это по сути детский сад. P.S. А я думал, что ты умный человек.
Мы вообще-то в правовом государстве живем, в котором существуют юридические нормы и правила. А то, что ты сейчас пишешь - это по сути детский сад. P.S. А я думал, что ты умный человек.
тебе и приходит юридический документ с нарушением , а свою "зарю" при коммунизме сделанную, или просто рассеянность и раздолбайство к юридическим документам не пришьешь хватит дурачится ..натягиваешь тут на глобус твоими же словами тебе и отвечу :
А то, что ты сейчас пишешь - это по сути детский сад.
сертифицированными приборами засечено нарушение , что тебе еще надо ? начни еще до камер на дороге докапываться ! мол не заметил , засмотрелся ........педаль сама нажалась , я не виноват , скорость сама превысилась бред !
пс. то что ты думал это хорошо , надеюсь впредь будешь думать еще лучше ( ну что с тобой случается когда аргументы кончаются я писал уже , можно не подтверждать это в каждом сообщении "Советских людей, которые долгое время жили обособленно за железным занавесом, понять ещё можно. Всё новое или непривычное становилось поводом для сплетен, издёвок и непонимания. Граждане могли не отличаться особой толерантностью, потому что просто не знали о разнообразии. В современном мире навешивание ярлыков на людей, не похожих на вас, выглядит не только невежливо, но и показывает узость мышления.")
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 21:43
--------------------
тебе и приходит юридический документ с нарушением , а свою "зарю" при коммунизме сделанную, или просто рассеянность и раздолбайство к юридическим документам не пришьешь хватит дурачится ..натягиваешь тут на глобус твоими же словами тебе и отвечу :
сертифицированными приборами засечено нарушение , что тебе еще надо ? начни еще до камер на дороге докапываться ! мол не заметил , засмотрелся ........педаль сама нажалась , я не виноват , скорость сама превысилась бред !
пс. то что ты думал это хорошо , надеюсь впредь будешь думать еще лучше ( ну что с тобой случается когда аргументы кончаются я писал уже , можно не подтверждать это в каждом сообщении)
Напомни пожалуйста, с каких пор планшет стал сертифицированным прибором? Номерок в Госреестре средств измерения сбрось пожалуйста, а то лень искать. И еще раз - штраф, выписываемый администрацией - это юридический документ. Соответственно все действия, на основании которых был выписан этот документ, должны укладываться в юридические нормы и правила. И там - "плюс/минус километр" - не прокатывает. Так что - учи матчасть, студент.
Напомни пожалуйста, с каких пор планшет стал сертифицированным прибором? Номерок в Госреестре средств измерения сбрось пожалуйста, а то лень искать. И еще раз - штраф, выписываемый администрацией - это юридический документ. Соответственно все действия, на основании которых был выписан этот документ, должны укладываться в юридические нормы и правила. И там - "плюс/минус километр" - не прокатывает. Так что - учи матчасть, студент.
слушай , поднадоело уже твои " аргументы " читать по кругу....... если ты настолько себя чувствуешь правым - подай на них или помоги кому-нибудь "пострадавшему" от "беспредела" властей . как прошло расскажешь . будет доброе дело для общества . там и посмотрим на мотивировочную часть в решении судьи а дальнейший спор считаю бессмысленным , гонять по кругу одно и то же ......
--------------------