Если Вы за СПОРТ - ходите пешком и пользуйтесь общественным транспортом.
В идеале да, но получается, что после школы летишь в спорт диспансер, а потом на тренировки, окно в пару часов только. А если спортсмены лечение проходят там, то надо 10 дней подряд посещать и даже больше. И не забывайте, что он один на весь город
Сообщение отредактировал ПикаНора - Jun 15 2022, 11:39
Сложно сделать, как у Альфа-центра? Подъехал к шлагбауму, нажал на кнопку, получил талончик со штрих-кодом. Сделал свои дела в БЦ, на выезде отсканировал этот талончик и... если надо, оплатил, а если бесплатное время не вышло, просто выехал (шлагбаум сразу открывается в этом случае).
Если будет шлагбаум, то это уже априори будет платно, причем кратно больше чем сейчас.
Дворец Пионеров я как раз-таки и не имел ввиду. А вот все, что ниже, в сторону Волги... Там хватает бесплатных парковочных мест, огороженных шлагбаумами.
Да, но только приезжающие туда любят у дворца пионеров тачки бросать. Часто вижу как из дома правительства выходят, идут на парковку у дворца и уезжают
Если будет шлагбаум, то это уже априори будет платно, причем кратно больше чем сейчас.
В Альфа-центре стоимость 50 рублей. Час - бесплатно. В чеке прописывается во сколько заехал и до какого времени оплата не потребуется. И никаких заморочек.
Я одного понять не могу, ведь все прекрасно видят (да и статистика, выкладываемая здесь об этом же говорит) и молчат, что наша администрация не заинтересована в том, чтоб люди платили за паркинг, здесь прямой уклон на штрафы! 7,5 млн. рублей на штрафах и только чуть больше миллиона - оплата паркинга.
Сложно сделать, как у Альфа-центра? Подъехал к шлагбауму, нажал на кнопку, получил талончик со штрих-кодом. Сделал свои дела в БЦ, на выезде отсканировал этот талончик и... если надо, оплатил, а если бесплатное время не вышло, просто выехал (шлагбаум сразу открывается в этом случае).
Тут надо вложиться в шлагбаум, эту систему обслуживать. А город просто взял и сказал тут будет платная парковка, "картонка" на столб. ПЛОТИ!!!
Тут надо вложиться в шлагбаум, эту систему обслуживать. А город просто взял и сказал тут будет платная парковка, "картонка" на столб. ПЛОТИ!!!
Так и я про то же! Как ничего не вкладывая, заработать бабок на пустом месте, да еще при этом "очернить" людей (штраф, административка не делают человеку положительную карму).
7,5 млн. рублей на штрафах и только чуть больше миллиона - оплата паркинга.
Выходит что народу проще штраф заплатить чем оплатить парковку? Со вторым случаем надо в приложении ковыряться, а так просто дождался пока штраф придет и заплатил.
Я одного понять не могу, ведь все прекрасно видят (да и статистика, выкладываемая здесь об этом же говорит) и молчат, что наша администрация не заинтересована в том, чтоб люди платили за паркинг, здесь прямой уклон на штрафы! 7,5 млн. рублей на штрафах и только чуть больше миллиона - оплата паркинга.
а давай не в денежном исчислении а в количественном ? сколько было оплат и сколько было штрафов . а там и посмотрим что чаще предпочитают люди : заплатить за паркинг или дурака свалять
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а ну расскажи как ты себе представляешь шлагбаум , допустим , у гостиницы Чувашия ? * заодно и главному оленеводу Москвы отошли , пусть перенимает передовой опыт
Сообщение отредактировал романт - Jun 15 2022, 12:36
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а давай не в денежном исчислении а в количественном ? сколько было оплат и сколько было штрафов . а там и посмотрим что чаще предпочитают люди : заплатить за паркинг или дурака свалять
Я тебе уже миллион раз писал, применительно на себя. Я платным паркингом в городе не пользуюсь, мне просто незачем. Единственное место, где я паркуюсь на платке - это ТЦ "Меридиан" (в Спар за продуктами иногда приезжаю). Как думаешь, нужно мне их дебильное приложение со всеми их "танцами с бубном"? Вот так и те - штрафники. Плюс ко всему накладывается и то, что человек не рассчитал время (как Кроша), а возможности оплатить кроме как через приложение - нет. Я бы не возникал здесь, если б паркинг сделали по-человечески - он узнаваем, в нем есть разметка, предусмотрены различные формы оплаты, понятное время нахождения на платной территории. Но никто же не хочет этим заниматься, проще пальцем ткнуть и сказать - здесь платная парковка. А как люди должны оплачивать, это никого не волнует. А зимой к тому прибавится уборка снега, что у нас если и делают, то на отъ...сь, а чаще сами машины снег укатывают. Добавлю - те, кто не рассчитал время на паркинге не в курсе этого до момента получения штрафа. Он может быть и рад был заплатить те же 10-30 рублей, но он не в курсе, что уже задолжал. И никто ему об этом не говорит, просто присылают потом штраф на тысячи и сидят довольные.
Ну так... Народ, панимаш, распустился совсем! На земле работать не хочет, в города подался, комфортной жизни захотел... Вот вас и научим родину любить поправим! Квартплату, коммуналку задерём, транспортный коллапс вам устроим, все парковки (со временем и во дворах) платными сделаем, да и мало ли ещё способов, хороших и разных... На крайняк и совет Никсона Брежневу ("А вы их дустом, дустом!") ещё в памяти
Это можно сделать на закрытой парковке, а как поставить шлагбаум, если парковка вдоль полосы движения? Например, на Ленинградской?