*** совсем чтоли там в этой мэрии ***??? введите уж тогда ограничения по въезду в центр города! Я бы все понял, если бы они что то построили и сделали это платной, сделали бы платные паркинги (машиноместа) для жильцов, по кварталам бы хоть, НЕ делали бы уплотниловки. А так них..я не делая хотят бабки зарабатывать, тем более хрен разберешься с оплатой их гребаных парковок, не все в жизни пользуются гаджетами.
Я до сих пор не разобрался как вообще платить... Карточки и наличку не принимают... Наверное я тупой... Штрафов хорошо еще пока не было, я уже запутался где платно а где бесплатно плакатики маленькие дороги и парковки ничем кроме этих плакатиков не обозначены, иногда можно плакатик и не раглядеть... Скоро с такой системой бесплатного места не останется...
Я приложение поставил, там с карточки пополнение есть. За неиспользованное время деньги возвращают. Плохо, что нет единого приложения. В Чебоксарах одно, в Казани другое - путаюсь какое где
Почему в 21 веке нельзя поставить нормальный паркомат, который бы автоматически подсчитывал время и выдавал счет на оплату. Поди разберись где платная парковка, где бесплатная, а если платная то в какие дни или часы она бесплатная, надо помнить когда заехал, когда выехал. и т.д. Это удобно ?
Ну у драм. театра и в кармашках на пр Ленина многие паркуются, когда приезжают в спорт. диспансер. За полчаса точно не пройдёшь всех специалистов. Опять о доступном спорте думают 🤣
Если Вы за СПОРТ - ходите пешком и пользуйтесь общественным транспортом.
Перед спортивным магазином и перед Драмтеатром ставят местные жители, это я точно знаю, т.к. имею там друзей. Им негде больше ставить.
С 18 часов до 8 утра парковка бесплатная, так что если местный житель имеет обычный рабочий день с 8 до 5, то ни копейки за паркинг платить не будет. По выходным парковка тоже бесплатная.
У нас мэрия служит для ухудшения жизни горожан? Лишь бы деньги стричь не вкладываясь. Они еще додумаются въезд и выезд на ЮЗР сделать платным, чтобы решить проблему пробок? Красавцы! Слов больше нет, сплошные эмоции... А не пробовали решить вопрос с многоуровневыми парковками в городе? Пусть они и будут платными, за умеренную цену. Может уже пора о своем городе думать и к своим проблемам по хозяйски подходить? А не срисовывать с Москвы?
Ох, не надо, и так вся парковка у дворца пионеров забита. Приезжают на работу и до 17-18 не протолкнуться
Дворец Пионеров я как раз-таки и не имел ввиду. А вот все, что ниже, в сторону Волги... Там хватает бесплатных парковочных мест, огороженных шлагбаумами.
В паркоматах каждый раз надо номер авто вводить, карту прикладывать.
Телефон у каждого в кармане. Запустил счетчик, остановил счетчик. Автоматом время и сумма считается, лишнее возвращается на счет. Куда уж проще-то?
Сложно сделать, как у Альфа-центра? Подъехал к шлагбауму, нажал на кнопку, получил талончик со штрих-кодом. Сделал свои дела в БЦ, на выезде отсканировал этот талончик и... если надо, оплатил, а если бесплатное время не вышло, просто выехал (шлагбаум сразу открывается в этом случае).
Почему в 21 веке нельзя поставить нормальный паркомат, который бы автоматически подсчитывал время и выдавал счет на оплату. Поди разберись где платная парковка, где бесплатная, а если платная то в какие дни или часы она бесплатная, надо помнить когда заехал, когда выехал. и т.д. Это удобно ?
да . очень неудобно выходить из амебного состояния за рулем а так хочется быть счастливым и часов не наблюдать ...
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.