Ну у драм. театра и в кармашках на пр Ленина многие паркуются, когда приезжают в спорт. диспансер. За полчаса точно не пройдёшь всех специалистов. Опять о доступном спорте думают 🤣
Платный паркинг нужен в первую очередь что бы убрать в людных местах машины, которые бросают на долго. НО! Бесплатное время должно быть минимум 1 час !
Ну у драм. театра и в кармашках на пр Ленина многие паркуются, когда приезжают в спорт. диспансер. За полчаса точно не пройдёшь всех специалистов. Опять о доступном спорте думают 🤣
Парковка стоит 10-20 рублей/час. Заплатил и проходи спокойно всех специалистов, не такие уж большие деньги вроде.
Парковка стоит 10-20 рублей/час. Заплатил и проходи спокойно всех специалистов, не такие уж большие деньги вроде.
Я до сих пор не разобрался как вообще платить... Карточки и наличку не принимают... Наверное я тупой... Штрафов хорошо еще пока не было, я уже запутался где платно а где бесплатно плакатики маленькие дороги и парковки ничем кроме этих плакатиков не обозначены, иногда можно плакатик и не раглядеть... Скоро с такой системой бесплатного места не останется...
Платный паркинг нужен в первую очередь что бы убрать в людных местах машины, которые бросают на долго. НО! Бесплатное время должно быть минимум 1 час !
Мне он абсолютно не нужен этот платный паркнг. И никакой заботы о людях я здесь не вижу кроме как пополнение казны чтобы свои очередные бредовые идеи реализовывать.
Ну ок. Заставят все дворы так, что не пройдешь пешком, не то, чтобы пожарная или скорая подъехала. Нет? Перед спортивным магазином и перед Драмтеатром ставят местные жители, это я точно знаю, т.к. имею там друзей. Им негде больше ставить. А вот граждан 3 овальных домов хорошо "прокатили". И если бы я стал президентом, я бы издал указ, чтобы муниципальные работники и служащие, сотрудники мвд, судов и прочих, в рабочее время пользоваться только общественным транспортом. С проверками, облавами и прочими штрафами. Посмотрите внимательно на чиновников из администрации города и никогда нигде за них не голосуте в будущем.