cама не доработаная система, как и все в этом городе. если указано что первые 30минут у жд вокзала бесплатно! тогда почему в приложении чебпаркинг (вход через сайт) списывается сумма и за 15 и за 20 минут?!
30 минут - мало. Выйти из машины, дойти до нужного места, отстоять в очереди и сразу обратно. Если без эксцессов обойдётся - то успеешь. А если нужно не просто что-то забрать или отдать, а обсудить - то в пол часа никак не уложится.
cама не доработаная система, как и все в этом городе. если указано что первые 30минут у жд вокзала бесплатно! тогда почему в приложении чебпаркинг (вход через сайт) списывается сумма и за 15 и за 20 минут?!
кстати да, на других парковках приложение бесплатные минуты тоже не учитывает, снимает без учета бесплатного периода
Сообщение отредактировал Участник - May 26 2022, 17:22
На днях парковался около студенческого городка, буквально на 15-20 минут, списали 4 с лишним рубля... Выходит не правомерно? Раз есть бесплатное время парковки
30 минут - мало. Выйти из машины, дойти до нужного места, отстоять в очереди и сразу обратно. Если без эксцессов обойдётся - то успеешь. А если нужно не просто что-то забрать или отдать, а обсудить - то в пол часа никак не уложится.
Начинаться новость должна так: "Проведен опрос в интернете, 80 процентов горожан слезно просили уменьшить льготный период и расширить зоны платных парковок... бла, бла, бла..."
так у меня вопрос, если допустим мне нужно на 10мин авто оставить! то должен ли я открывать паковку в приложении? как фиксируется въезд и выезд с парковки? - никак? если вы знаете, то каком сценарий действий водителя должен быть?
Кстати, парковка у Меридиана описана так, будто она длится до самой улицы Мичмана Павлова. Изначально знаки поставили именно так, а потом ограничились небольшим участком напротив торгового центра, а парковку между Меридианом и Баней оставили бесплатной. Значит ли это, что теперь эту парковку все же сделают платной, неясно.
как фиксируется время пребывания на парковке? у нас разве есть патруль как в мск, который кружит по маршруту , и проезжая второй круг сверяет в автоматическом режиме оплаченные / неоплаченные номера?!
так у меня вопрос, если допустим мне нужно на 10мин авто оставить! то должен ли я открывать паковку в приложении? как фиксируется въезд и выезд с парковки? - никак? если вы знаете, то каком сценарий действий водителя должен быть?
После того, как вы приехали на платную парковку вы должны действовать по следующему алгоритму: 1. Вы сами выясняете, сколько времени на данной парковке можно провести бесплатно. 2. Сами засекаете время своего приезда. 3. После завершения своих дел сами считаете сколько времени ваша машина провела на парковке: 3.1. Если порог бесплатного времени не превышен, то просто уезжаете и все, никаких штрафов не будет. 3.2. Если порог превышен, то открываете мобильное приложение и оплачиваете в нем только превышенные минуты.
Способов контроля парковки два: 1. Стационарная камера. 2. Курсирующая по маршруту машина с камерой. Если на конкретной парковке нет камер, а машина не успела вас заснять второй раз, но вы точно превысили время, то вам повезло и парковка для вас стала бесплатной.
3.1. Если порог бесплатного времени не превышен, то просто уезжаете и все, никаких штрафов не будет. 3.2. Если порог превышен, то открываете мобильное приложение и оплачиваете в нем только превышенные минуты.
В приложении явный косяк. Если просто указать время начала и окончания парковки, как оно того запрашивает, то списываются деньги и за бесплатный период.
В приложении явный косяк. Если просто указать время начала и окончания парковки, как оно того запрашивает, то списываются деньги и за бесплатный период.
вот и я о том же писал. должно быть так: приехал - начал парковку, если бесплатное время не превышено - то не спишется сумма после окончания парковки.
А не так, если никто не спалил, и вроде сам считаешь что вписался в бесплатный порог - то и в приложение нечего открывать.
вот и я о том же писал. должно быть так: приехал - начал парковку, если бесплатное время не превышено - то не спишется сумма после окончания парковки. А не так, если никто не спалил, и вроде сам считаешь что вписался в бесплатный порог - то и в приложение нечего открывать.
Направил кляузу-вонючку куда следует. Ответом обязательно поделюсь.