П.2 ст. 16 говорит о запрещении навязывания второго товара. Кто вам навязывает купить телефон у парковочного оператора? Никому же не предлагается вместе с оплатой парковки купить ещё и телефон. Что касается п.1 ст. 16, какие у вас возникли убытки при оплате парковочного места? Никто не предлагает оплачивать по завышенной цене или оплаты без оказания услуги или несоответствующей услуги. Не хотите оплачивать - ищите бесплатное парковочное место. Но никто не обязан вам его предоставлять именно в том месте, где вы хотите.
Надо Чебоксары полностью платными сделать. Тогда твоя нежная душа будет в покое Подумаешь не останется и для тебя бесплатной. Ищи, кого колышет =)
[*]Примечательно, что по данным Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, Кригер, как и учредитель ООО «МТВ 21», совсем недавно перерегистрировались в Удмуртии, так что теперь все налоги чебоксарского депутата в качестве ИП и учредителя «МТВ» уходят в другой регион.
я никого не защищаю и не оправдываю. Но... Предприниматели имевшие "удовольствие" общения с нашей ИФНС думаю согласятся что данный поступок вполне нормален учитывая "закидоны" господ из нашего местного ведомства. Данная тенденция не нова, я многих знаю кто регистрируется где угодно(Нижний, Москва, Йошкар-Ола....) лишь бы не у нас...
я никого не защищаю и не оправдываю. Но... Предприниматели имевшие "удовольствие" общения с нашей ИФНС думаю согласятся что данный поступок вполне нормален учитывая "закидоны" господ из нашего местного ведомства. Данная тенденция не нова, я многих знаю кто регистрируется где угодно(Нижний, Москва, Йошкар-Ола....) лишь бы не у нас...
Татары заставили Икею открыть ОООшку в Татарстане.
Я еще топить буду на обсуждениях чтобы у моего дома сделали платный паркинг. Нет, я не гавно. Я хочу нормально заезжать после работы во двор, а не продираться по 5-10 минут 30 метров из-за того, что люди не могут проехать 50 метров до ОГРОМНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ в поликлинике. Жители дома также будут за платную парковку.. Особенно бесят умники которые перегораживают единственный выезд/вьезд со двора, оставляя машину. А потом такие "я же на 5 минут, я же никому не мешаю". Мне ты мешаешь, мудила, из-за тебя я не могу заехать во двор и стою, загородив проезд. Волны ненависти тем, кто против платных парковок. Не можешь/не хочешь платить за парковку-ходи пешком. Купил машину-не ной что правительство/мэрия тебя, бедненького, разоряет. Дайте мне власть- я бы тогда вообще сделал штрафы в зависимости от оценочной стоимости машины.
Я еще топить буду на обсуждениях чтобы у моего дома сделали платный паркинг. Нет, я не гавно. Я хочу нормально заезжать после работы во двор, а не продираться по 5-10 минут 30 метров из-за того, что люди не могут проехать 50 метров до ОГРОМНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ в поликлинике. Жители дома также будут за платную парковку.. Особенно бесят умники которые перегораживают единственный выезд/вьезд со двора, оставляя машину. А потом такие "я же на 5 минут, я же никому не мешаю". Мне ты мешаешь, мудила, из-за тебя я не могу заехать во двор и стою, загородив проезд. Волны ненависти тем, кто против платных парковок. Не можешь/не хочешь платить за парковку-ходи пешком. Купил машину-не ной что правительство/мэрия тебя, бедненького, разоряет. Дайте мне власть- я бы тогда вообще сделал штрафы в зависимости от оценочной стоимости машины.
Ну т.е. в одном месте ты за законность (не нарушение твоих прав), в другом - за беззаконие. В определенных местах никто же не оспаривает создание платного паркинга как такого, но это должно быть с соблюдением всех норм закона, включающего в себя и узнаваемость самого паркинга, и его содержание, и применение на нем всех законных форм оплаты. А то, что творится на наших - городских платных паркингах, считаю если не полным беззаконием, то однозначно есть нарушения. И их достаточно много.
Ну т.е. в одном месте ты за законность (не нарушение твоих прав), в другом - за беззаконие. В определенных местах никто же не оспаривает создание платного паркинга как такого, но это должно быть с соблюдением всех норм закона, включающего в себя и узнаваемость самого паркинга, и его содержание, и применение на нем всех законных форм оплаты. А то, что творится на наших - городских платных паркингах, считаю если не полным беззаконием, то однозначно есть нарушения. И их достаточно много.
Странные твои рассуждения, однако из таво, что ты написал, можно делать вывод - - я машину приобрёл, и я стал крутым, но при этом (при приобретении авто) тебе пришлось продать смартфон, ну или простой мобильник и теперь "ты" , вдруг, стал счастливым обладателем средства передвижения и все перед тобой должны делать "КУ"
Если что - к сведению - прогрев и автозапуск в жилой вне закона , если кто не знал
Цитата
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем,
Наказание за это предупреждение или штраф 500 р . Выполните гражданский долг, сообщите куда следует, пусть разбираются
Цитата
Статья 12.19 КоАП РФ "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств" гласит, что "нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств влёчет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей".