Действительно, скорые, пожарные и др. работают незаконно в праздничные дни. Запретить работать и дорожным службам вне рабочее время, в выходные и праздничные дни!!! Долой эксплуатацию трудового народа в нерабочее время!!! Да здравствует свобода!!!
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Закон О защите прав потребителей гарантирует бесплатные парковочные места?
Нет, он гарантирует запрет поставщику услуг обуславливать получение услуги приобретением средств связи (телефона) и гарантирует потребителю право выбора способа оплаты услуги.
Нет, он гарантирует запрет поставщику услуг обуславливать получение услуги приобретением средств связи (телефона) и гарантирует потребителю право выбора способа оплаты услуги.
Ну-ка ну-ка, в какой статье это прописано?
--------------------
Действительно, скорые, пожарные и др. работают незаконно в праздничные дни. Запретить работать и дорожным службам вне рабочее время, в выходные и праздничные дни!!! Долой эксплуатацию трудового народа в нерабочее время!!! Да здравствует свобода!!!
было бы здорово, если обойтись без "ну-ка, ну-ка" в разговоре... ст.16. п.2 и ст.16.1. п.1 изменили ее для других целей, но это конечно не тема для тутошней дискуссии
П.2 ст. 16 говорит о запрещении навязывания второго товара. Кто вам навязывает купить телефон у парковочного оператора? Никому же не предлагается вместе с оплатой парковки купить ещё и телефон. Что касается п.1 ст. 16, какие у вас возникли убытки при оплате парковочного места? Никто не предлагает оплачивать по завышенной цене или оплаты без оказания услуги или несоответствующей услуги. Не хотите оплачивать - ищите бесплатное парковочное место. Но никто не обязан вам его предоставлять именно в том месте, где вы хотите.
--------------------
Конечно Ведь прочитав документ сразу ни*ера не понятно!! Сам то читал?
У меня лоджия застеклена самостоятельно. Но мне штрафа не будет, т.к. не выходит за габариты лоджии. Коротко и на примере разъяснил один из пунктов данного документа. Так устраивает?
--------------------
Как же тогда работают все интернет магазины (Озон, Вайлдбериз и прочие)? Они же тоже наличные не принимают?
У меня лоджия застеклена самостоятельно. Но мне штрафа не будет, т.к. не выходит за габариты лоджии. Коротко и на примере разъяснил один из пунктов данного документа. Так устраивает?
Понятно то, что пока Вас это не каснулось, то все устраивает! Я этого ответа и ожидал!